Жуть (слабонервным и впечатлетельным не смотреть)

Автор Dm_Rodnyh, мая 26, 2004, 17:01:06

« назад - далее »

Ser.Geodor

ужасть ужасть! Но только ссылка стара как мир! я таких много видел!

Sergey

Lnick

Хм... на меня это произвело меньшее впечатление, чем погоня за отморозком, который сшиб человека и попытался свалить...  :smile:  :smile:

Недавно ходил в суд, да и вообще как основной свидетель проходил на протяжении всего расследования. На всякие там следственные эксперименты ездил (видел как гаи подбирали понятых и схожих по габаритам актеров среди водителей).

В итоге сделал один простой вывод: соблюдать дистанцию, это не для того чтобы не в****ться, а для того, чтобы было время среагировать.

Там все просто получилось: ехали вдвоем, почти в притирку, грамотно так, перестроились вправо, в правом же повороте (ушли на внутренний радиус), потом ровер 200 (ака хонда цивик ВТи) сделал "лосиный тест", а классика за ним вообще ничего не успела, только накрениться и сбить боком пешехода... Скорость была 80. Я вообще думал что пешеход домой уйдет, на вид все несерьезно: локоть об лобовое, развернуло его... а там блин всю половину тела разнесло...

Кстати, не свали он, небылоб у обвинения свидетеля в моем лице... А кроме меня такое ощущение, что никто ничего не видел. ПИЗДЕЦ, дорога была совсем не пустая...

Где мы живем...  :?

Shadow

Если честно..
Если повесить вот такие плакаты на улицах города! может и народ поумнеет =(.

Я прочёл.. и вот на данный момент у меня вообще желания за руль садиться нету =(.

Я помню был случай. ещё на той пятёре.
я отвёз предков на дачу, а у моей девушки на след день был ДР.
Я сорвался утром в субботу и поехал . это 300 км,
начался ливень, ужастный, такой, что люди прижимались к обочине и стояли, так как счиайте просто поток воды лил.

Я на крыльях непойми чего летел под 120 - 140 и было пофигу, пока Км через 50, такой езды не увидел куски метала на дороге, затормазил, смотрю ГИБДД, скорая и прочее.
две машины. судя по всему наши, хотя чёрт поймёт, их небыло, небыло вообще! одни куски корёжженого железа на дороге.
Лобовое столкновение на мокрой трассе..

Как это увидел ехал до москвы не больше 60..
и при этом ещё руки тряслись.

Toxa

часто езжу по подмосковью, на больших постах гибдд обычно свалка металла бывшая когда-то автомобилями.

когда видишь сотни искореженых машин собраных с не очень большой протяженности дороги за несколько лет поневоле задумываешься о стиле и безопасности вождения и понимаешь что совсем необязательно та или иная машина управлялась пьяным, с похмелья или что-либо в этом роде. просто неаккуратность и невнимательность.

при на дороге, а тем более при аварии все происходит очень быстро просто пока все нормально этого не ощущаешь.

недавно видел аварию - напротив поста на внешней мкада (71 км) в левом ряду визг тормозов, чувак видно перепугался юза, отпустил тормоз и аккуратненько так на 120 въехал мордой в разделитель. так за полсекунды человек лишился машины. никто не пострадал.

Ser.Geodor

Афигеть! Я вот не когда не забуду аварии! Когда мы сренатом ехали из Питера! Перед нами летел мерен, ну а мы за ним, потом этот перец отнас отрвался, на верно поняв что он спонсор :-D !!! Но не тутто было км через 30 попали в пробку в 21:00 км пять грузовиков! А посередине этой пробки лобовой столкновение двух больше грузов! И этот перец на мерене в Кювете! Вот тогда то мы и поехали 80 км/час до москвы!

Serena

а у меня вообще впечатление детства...
мы с родителями ехали на такси от бабушки с дедушкой домой... встали на светофоре, а там аврия... таски и еще кто-то, я не знаю, мне пять лет было... а мы как раз рядом встали... мама говорит сразу:не смотри! ну я естественно давай смотреть... а в такси на переднем сидении мертвый пассажир сидит... голова назад... не сказать, что страшный трупешник, но это был ПЕРВЫЙ труп, который я видела в своей жизни... а мы когда уезжали сказали: доедем -- позвоним! и я подумала: вот человек тоже вышел из дома, умирать не собирался, может тоже сказал -- приеду, позвоню, или наоборот, позвонил, сказал щас приеду!, его ждут, думают нету, потому что не доехал еще... а он уже умер...вот от этого стало очень страшно! до сих пор страшно... даже страшнее, чем многое, что видела на дорогах потом.

вообще, считаю, что для понтов есть гонки, где ВСЕ участники в какой-то степени осознанно идут на риск... а на улицах есть ПДД, их не просто так придумали... и дистанцию лучше держать, и скорость не превышать... имхо.

Shadow

На улицах Москвы нету ПДД. они появляются только тогда, когда происходит ДТП

KaM1KaDzE

:eek: Обидно когда ето происходит не по своей вине :(
Просто неху! содиться пьяным за рулем!!! :evil:

Ser.Geodor

БЛя опять чтоль часы на форуме отстают на час! Народ поправте плз! А то щас уже 00:07

KaM1KaDzE

Цитата: "Ser.Geodor"БЛя опять чтоль часы на форуме отстают на час! Народ поправте плз! А то щас уже 00:07

:eek: Ты что напился чтоль??? :D Какие тут часы, тут такое выше твориться!!!! :shock:  :shock:  :shock:

Behemoth

Цитата: "Ser.Geodor"БЛя опять чтоль часы на форуме отстают на час! Народ поправте плз! А то щас уже 00:07

:offtopic:
БУДУ НАКАЗЫВАТЬ ПО ЗАКОНУ ГОР!

Shadow

Пьяным дейстительно ненужно садится, как не крути =(..
Это себе и ещё кому-нибудь жизнь испортить.!