вот и я доездился ...

Автор Dreamer, сентября 27, 2005, 21:42:33

« назад - далее »

Dreamer

улица верхние поля ... район марьино есть там такой коварный повротик, если ехать в сторону области, то проехав заправку начинается небольшой подъемчик, и разделительный газончик с высокими бордюрами ... т.е. это газон конкретно в этом повороте разделяет встречные направления, так вот я жутко торопился, времени в обрез ехал с превышением, если не ошибаюсь то где-то 130-140 ... но не меньше 120 это уж точно ... и в повороте срывает заднюю ось, поврот левый, сответсвенно занос оси вправо - пытаюсь отловить машину, но перестарался идет закидывание жопы уже направо, а там бардюр и я бюся задним левыколесом об этот бардюр ... а он сцука писец какой высокий, дальше переднее левое колесо почти запрыгивает на бардюр ... я боюсь что будут уши, увожу машину вправо к другому бардюру и успеаваю затормозить буквально паралелльно ему ... глушу матор, включаю аварийку выхожу ... результат - колесо стоит раком .. согнут рычаг, обод у диска стерт почти в нуль ... резина целая, но колесо полуспущено ... все остальное вроде цело, картером ничего не зацепил, вроде и переднее колесо не сильно ударено ... так как стоит спереди распорка - все могло быть очень плачевно ...

сажусь в машину и еду на шиномонтаж ... снимают колесо, проверяют - вердикт - колесо держит давление, значит ехать можно ...

звонок Владу, дальше 2 часа езды по мкаду со скоростью 60км\ч больше машину начинает кидать из стороны в сторону ... наконец у Влада, огромный сенкс, что сделали все очень оперативно, не дали совсем упасть духом и вообще морально поддержали ... так как я был мягко говоря в небольшом таком шоке ... в итоге замена рычага всборе, дальше пока не известно ... машина передвигается своим ходом и неплохо ... но теперь прямая дорога на сход\развал ... остальное будет ясно уже только там ... есть подозрение на погнутую тягу или не дай бог рычаг ... еще скорее всего придется менять или пока катать два диска ... и соответственно не помешает их отбалансировать ...

кароче вот такая вот жопа приключилась, но слава богу что никого не зацепил и смог добраться своим ходом, в противном случае могли бы быть совсем другие затраты ...

теперь о приятном, ковши отрабатывают свое на 200% так как во время удара я был пристегнут и не летал по салону а старался как можно грамотнее разрешить эту ситуацию ... справился конечно херово, но с другой стороны могли бы быть и уши .. слишком уж высокий бардюр да и скорость ...

з.ы. будьте осторожны, учитесь на чужих ошибках ...

Фокс

хорошо что хоть без телесных повреждений. а то ведь и мог перевернутся .

Supermend

Да фигово, но хорошо что все более менее хорошо закончилось...

luisovich

Dreamer

кстати за мной ехало несколько машин ... и они все видели что со мной произошло и как меня колбасило ... но не одна сука не остановилась и просто из чувства солидарности не спросила, как я там ... а наоборот все проезжали и лыбились ....  :evil:  рассия млять ... обидно просто ...

Фокс

а раньше наоборот сразу все останавливались и подбегали к пострадавшему ! :razz: да так было неособо и давно.

Jux

Гриша, Гриша...эх...хорошо что сам жив...
Вот к чему приводят спешки ...  :roll:

Evil Bro

Офигеть.. 130-140.. Зачем так ездить??!?!

ЗЫ: авту починишь, хоть сам цел остался

simon

Ниче, срастется все :arrow:  В жизни бывают маленькие переполохи  :roll:

Dreamer

все менты пидарасы ... а которые работают в мрэо особенно .... уже 2 дня ставлю машину на постоянный учет (до этого был временный) и перед самым моим носом они закрылись ... сцуки  :evil:

DoCEnT

Самое главное, что сам жив остался..... да ничего себе не повредил..  а машина.. ну машину починишь!!!  :cry:

TARiK

Жаль (((
На резине не экономь и следи за давлением, тогда не будет заносить.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Я сегодня проверил, у меня только морду немного сносит, и свист =)))

TARiK

ВОт-вот, меня  спасало много раз тока то что машина рулится супер, и к дороге как приклеена.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dreamer

помимо резины на зиму еще одна приблуда будет ставиться ... редуктор с блокой ...

driver_swamp

хорошо когда хорошо кончается :!: не надо газ давить в поворотах я думаю :beer:

TARiK

ВОт чес слово, и без блокировки все намана рулится.
Может у меня с блоком? )))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club