Постукивание в двигателе

Автор Денис, сентября 27, 2005, 11:40:12

« назад - далее »

Денис

Появился непонятный стук в передней части двигателя.Сначала думал что это какой нибудь ролик натяжителя ремня или ролик кондея, но после замены натяжителя в сборе(с роликом) и ролика кондея звук не пропал....звук практически равномерный и не глухой,очень похож на испорченый подшипник.....может пора заняться цепью ГРМ?...пробег уже 235 000км......может заменить успокоитель?..(Еще было одно постукивание,в районе клапанной крышки,(жесткое и ровное) на сервисе сразу приговорили датчик коленвала..заменили,стук не ушел...сбросили ошибку и оно пропало.)
Может у кого было ...подскажите пожалуйста..заранее огромное спасибо. :)

Jux

хм...так и не определить, возможно цепь ...  :razz:

Rulila

Мож гидрокомпенсаторы? ежели они тама есть :shock:

Вадим

звук от стучания гидрокомпенсаторов напоминает стук маааленького такого молоточка по железке  :D сам пол года их поменять не могу... дорогие блин..

TARiK

Када поменяешь их вместе с рокерами и распредом, будешь жалеть )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Вадим

а распред тут каким образом?

Rulila

Цитата: "Вадим"звук от стучания гидрокомпенсаторов напоминает стук маааленького такого молоточка по железке  :D сам пол года их поменять не могу... дорогие блин..
А я их купил пол года назад, в багажнике все валяются, поменять руки не доходят да и не умею, так постукивая и ездю :shock:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Вадим

Цитата: "Rulila"
Цитата: "Вадим"звук от стучания гидрокомпенсаторов напоминает стук маааленького такого молоточка по железке  :D сам пол года их поменять не могу... дорогие блин..
А я их купил пол года назад, в багажнике все валяются, поменять руки не доходят да и не умею, так постукивая и ездю :shock:

продай мне   :razz:

Jux

Двигло другое, хотя может и взаимозаменяемы  :roll:

Вадим

наверно ты прав... не влезут, хотя нана будет уточнить

sanek

Цитата: "Денис"Появился непонятный стук в передней части двигателя.Сначала думал что это какой нибудь ролик натяжителя ремня или ролик кондея, но после замены натяжителя в сборе(с роликом) и ролика кондея звук не пропал....звук практически равномерный и не глухой,очень похож на испорченый подшипник.....может пора заняться цепью ГРМ?...пробег уже 235 000км......может заменить успокоитель?..(Еще было одно постукивание,в районе клапанной крышки,(жесткое и ровное) на сервисе сразу приговорили датчик коленвала..заменили,стук не ушел...сбросили ошибку и оно пропало.)
Может у кого было ...подскажите пожалуйста..заранее огромное спасибо. :)
у меня то же самое... какие то подозрительные стуки в движке на горячую...
но это не компесы... проверено...
но когда постоит на холостых  немного то все выравнивается...
грешу на нижний натяжитель а верхний менял 20 тыс назад
короче х.з работает... жжет не по детски и ладно...