Кого это я сегодня встретил??? =))

Автор Jux, сентября 26, 2005, 12:24:12

« назад - далее »

Jux

На Андропова утром, е-30 Фишер ты был прзнавайся!  :D

kesha

Я был, в часов так 10.00 из ряда в ряд прыгал, опаздывал :razz:  :razz:  :razz:  Там пробка пипец была :shock:

RSL

Цитата: "kesha"Я был, в часов так 10.00 из ряда в ряд прыгал, опаздывал :razz:  :razz:  :razz:  Там пробка пипец была :shock:

я в это же время ехал, ни какой проПки. Ты ф какуйу сторану йэхал?

Jux

в центр....на КЛМН видел четверка валялась на крыше??? =))

RSL

Цитата: "Jux"в центр....на КЛМН видел четверка валялась на крыше??? =))
упс, нет, я опаздывал, летел быстро, не смарел по окресностям

Jux

прямо около Орбиты, после рельс в центр, хз как он так умудрился, прям в среднем ряду =)
А еще утром по телеку говорили что в лефортовском тонеле на внешней стороне перевернулись два грузовика...  :shock:

RSL

ааа, тьак я не доезжаю до Орбиты, я на набережную сваливаю после м/моста

Fisher77

Пропалил таки меня  :D , я тебя заметил, вырулил, смотрю ты стоишь, тонировко невидно, что ты там делаешь, я сначала на съезде к третьему постоял а потом за тобой поехал. я сразу тебя узнал.
:grin:
на счёт четвёрки я прикальнулся  :D
а вот потом была лажа. я задом здавал и согнул глушак  :cry: у приёмных труб теперь дыра пердёж знатный  :D , завтра на ремонт!
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

Jux

Ну так я не просто остановился, хотел тебе сказать что там на ТТК пробень из за аварии в Лефортовском тонеле, думал ты за мной парканешься, а ты поехал на третье .. =(

:beer: узнал по рамкам номерным  :grin:

Jux

Кстать я еще вчера Окера встретил на алексеевской =))))

День встреч блин =))))

nAXAH-6yMEP

А я сегодня проехав километра 2 с половиной по встречке ул.Малая Филевская, услышал сзади в матюгальник, "ну что, тебе зеленую волну устроить?"...
Я думал - все, ща еб*ть будут... Ни хрена, они меня обогнали, я за ними... Через 2 минуты звонит телефон, друг мой...
Говорит, "понятно, что мы от тебя далеко не уедем, но ты хоть это не так понтовался бы, там наших 4 экипажа..." я вправао, и правда, одни мусора у м.Филевский парк... Такая вот была втреча... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Jux

Aleksa

я сегодня тоже ехала мимо м. Филевский парк и тебя не видела

nAXAH-6yMEP

Ну мусорская десятина за мной ехала...
Ну правильно, как ты могла меня увидеть, если я пролетел на 140 всю М.Филевскую, и на 80 м.Филевский парк... :) Было где-то в 9:35...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Aleksa