Главное меню

Блин!

Автор TARiK, сентября 25, 2005, 23:27:05

« назад - далее »

TARiK

Забыл что у меня оджно колесо запаска лысая, в результате чуть не разбил тачку, пересрал таксист спереди как я виляя жопой дымя резиной оттормаживался.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

23-ий

Цитата: "TARiK"Забыл что у меня оджно колесо запаска лысая, в результате чуть не разбил тачку, пересрал таксист спереди как я виляя жопой дымя резиной оттормаживался.

тарик продай машину.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Фокс

nAXAH-6yMEP

красава!!!
Так надо... у меня тоже резина лысая, но вот абс....... :) не дает мне расслабиться... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Jux

Это не из за машины, Тарик, пора уже подумать что ездить надо аккуратнее  :razz:

Sinitsa

точно,тем более если рядом жена,
а скоро и ребятеночек будет,
заранее учись ездить спокойней,скоро придется забыть про выкрутасы,когда семью возить будешь

23-ий

Цитата: "Jux"Это не из за машины, Тарик, пора уже подумать что ездить надо аккуратнее  :razz:
ну я про это ж)) а то раша чють до седины не довел.теперь и таксиста.. :D
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Jux

да уж, кто потом твоего ребенка будет воспитывать???  :evil:

Засранец!

Попробуй более спокойно, как будто ты ....ну...это....сам понял...под тридцать как дай газу и несись =)))

Sinitsa

:D  :D  :D
в глазах смерть  :shock:
на спидометре 20  :D  :D  :D

Jux

Цитата: "Sinitsa":D  :D  :D
в глазах смерть  :shock:
на спидометре 20  :D  :D  :D

Знакомая картина  :D  :D  :D  :D  :D  :D

вчера так от Сетстера ехал домой  :D  :D  :D  :D  :oops:  :oops:

Sinitsa

Вопчим,Тарас!
даем уроки спокойной езды.
погости у Сетстера,научишься быстро. :D
Жукс поможет  :D  он закроет глаза  :D  так и быть

Jux

а и еще совет, не включай пстранс, что б башню не рвало ,надо что то такое, медленный спокойный рэп, представляешь что ты на Феррари, и так с пафосом катишься.... (а в голове мысли, фигасе я вжарил под 30 ) :D

TARiK

Ну собсно я под скази и ехал )))
Ваще, не заметил что разогнался очень )))) Блин прост окалесо одно зимнее шипованное его на юз взяло и начало тачку разворачивать. Кста я один был, жену я осторожно везу.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Цитата: "23-ий"
Цитата: "TARiK"Забыл что у меня оджно колесо запаска лысая, в результате чуть не разбил тачку, пересрал таксист спереди как я виляя жопой дымя резиной оттормаживался.

тарик продай машину.
Забирай, 3000 у.е )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Эх, подрегулировал мотор, всеравно троит но зато холостые держит офигенно жрать стал меньше, и тянуть лучше. )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

xJon

Цитата: "Jux"Это не из за машины, Тарик, пора уже подумать что ездить надо аккуратнее  :razz:
точно подметил... в субботу ехал в ночером (около двенадцати) из центра по профсоюзке... подезжаю к калужской - 3 гаевских машины, гайцев человек пять... ну думаю а5 депутаты или прочие народные избранники гоняют, или снимают чего.. вопчем прождал минут 5-10, потм движение пошло, короче подъезжаю ближе.... :shock:  млин, РАЗОРВАННАЯ ВХЛАМ 34!!! (серебристого цвета) судя по краске и колесам, машина была в очень приличном состоянии... не знаю что там произошло, но пошоже чел ехал оч быстро, его крутануло о выкинуло на обочину в столб!!! в результате разбитая машина и ТРУП!!!
остаток дороги ехал не больше 80! :roll:

xJon

продолжение по теме (седня рассказал человек, близкий к телевидению) - они вроде как там снимали новости о ДТП
трупа на самом деле была два! причем оба пассажиры, а водила говорят СВАЛИЛ!!! бросил машину! его потом даж менты с собаками искали!!! :shock:

млин три часа лопатил новости... нифига нет... интересно, что там все-таки произошло! :shock:

Jux

хех...может он от ментов сваливал???

xJon

Цитата: "Jux"хех...может он от ментов сваливал???
однозначно!