Вот и все... Прощаюсь.

Автор Serena, мая 26, 2004, 11:00:30

« назад - далее »

Serena

Вот и настал тот день, когда все закончилось. Почти все. В жизни заканчивается все, даже нематериальные вещи, это закон. Народ, я прощаюсь с Вами. Так получилось... вернее ничего не получилось. Мне немного грустно. Но ничего не могу сделать... Мне было хорошо здесь, хотя немного напрягало нечто типа "тут не читай, там не пиши, здесь только отвечай...", то что некоторые люди на встречах не считали нужным со мной поздороваться... но это все мелочи.
Самое смешное, что именно сейчас я собралась менять машину, покупать именно БМВ... посмортим, что из этого получится.

Что касается новостей, надеюсь, вам было интересно читать, а может какая-то информация и пригодилась в жизни. Во всяком случае, я сатаралась. Думаю, не будет проблем, чтобы кто-то продолжил их публикацию, или можете сами пошерстить и-нет, источники сдаю (по-честному): новостная лента РосБизнесКонсалтинга (www.rbc.ru), с этого же сайта ссылка на RBC Daily и автоновости, сайт regions.ru и электронные версии основных российских газет... Думаю, наш дипломированный филолог с радостью займет мое место, тем более что он так стремился исправлять ошибки, допущенные нами, экономистами-международниками.

Надеюсь, что клуб рано или поздно примет человеческое лицо и вы добьетесь успеха.

Футболки должны бть готовы к первым числам июня, так как сейчас все производство занято печатью для МЧС и участников соревнований инвалидов, думаю ,святое дело уступить им место.
Расчитываю 5-го числа вопрос закрыть, просто на буднях совсем не могу, да и всем это будет не очень удобно. Но дополнительно отпишусь, что и как будет.

Ну вот и все. Надесюь схранить авторские права на ник Серена (с).
Удачи всем!

Мартин

С покупкой БМВ можно только поздравить. Надеюсь, что машинка окажется супер.

А по уходу... даже как-то не по себе...
Надеюсь, что Вы вернетесь. Будем ждать.

Удачи!!!

Jux

Серенка я не понял ты что заболела???  :shock:
Ты куда от нас сматываешься???
:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

IRINA

Цитата: "Serena"
... Думаю, наш дипломированный филолог с радостью займет мое место, тем более что он так стремился исправлять ошибки, допущенные нами, экономистами-международниками.

Ну что это такое... Ну опять...

Sergey

Я чегото не понимаю??? Куда , почему ?  Не надо так!!!  :shock:  :shock:  :shock:

Shadow

Я могу понять ссоры и прочее, какие-то проблеммы,
Рогляди на тёплые отношения Джукса и Сир Георга =)... без слёз и смеха не взглянуть, один вечно пьяный, другой вечно злой, потому что не может быть пьяным =) (в виде компенсации время от времени успокаивается за пивком , Балтикой 0!  :P )

Вобщем Серенка, я думаю чего бы не случилось, уходить это последнее дело. Хватит писсимизма =(...
Будь с нами, мы всё простим.  :twisted:

Агафья

так, мальчики... вижу только одно -- девочка расстроилась из-за чего-то, причем очень сильно... как рыбка могу посоветовать одно: купили ей букетик и дружно утешили! никуда она от вас не денется! тем более девочка-то хорошая, как посмотрю, работящая...

Панкрат

укусить ее за ЖОПУ..  чтог бы такие мысли из головы улетучились... да и все дела....

Агафья

грубо, Панкратик, грубо!!! нельзя так с девочками... вот ты все скалишься... а Доцент с кипятильником где-то бродит... это всех касается.

Панкрат

Цитата: "Агафья"грубо, Панкратик, грубо!!! нельзя так с девочками... вот ты все скалишься... а Доцент с кипятильником где-то бродит... это всех касается.

Грубо...  сам знаю..  зато актуально
у меня тут брачный периуд начался....  ищу СУКУ.....  во всех смыслах

а кипятильник...  мда...  сурово....  :shock:

dimartr

Сожалею. Но у каждого в жизни свой путь.

DoCEnT

Цитата: "dimartr"Сожалею. Но у каждого в жизни свой путь.

Абсолютно с тобой согласен....
как в песне поется "Уходя уходи!!!"   :shock:
время идет люди меняются, жизнь идет дальше!!  :razz:

Агафья

Цитата: "Панкрат"
Цитата: "Агафья"грубо, Панкратик, грубо!!! нельзя так с девочками... вот ты все скалишься... а Доцент с кипятильником где-то бродит... это всех касается.

Грубо...  сам знаю..  зато актуально
у меня тут брачный периуд начался....  ищу СУКУ.....  во всех смыслах

а кипятильник...  мда...  сурово....  :shock:

ой, Панкратик! есть знакомая сучка, как раз ищет кобелька! симпатичная такая, шерстка шелковистая, темненькая, глазки голубенькие, умненькие... коготки отполированые, домашняя вся такая... думаю тебе понравится

Панкрат

эээээээээээ.........
давай..  давай..  знакомь..  быстрее......  ххххххххххххххххх  :shock:

Behemoth

Знаешь Аня, в который раз тут наступают на одни и те же грабли. Зачем вновь и вновь мешаи личные дела с клубом? Если у тебя какие то проблемы в личножизни то при чем тут рядовые форумяне, которые например (включая меня) с интересом читали новост выложенные тобою... Зачем тебе уходить? Пусть личные проблемы останутся личными, а те кто к ним не причастен не лишатся твоего общества. Я считаю глупо не с того ни с сего кидать обиду на всех без исключения форумян. А то что с тобой кто то не здоровался ничего страшного. Если со всеми здороватся руки отсохнут. Главное что с тобой здоровались всегда те люди, которые уважают тебя и которых надеюсь уважала ты.

DoCEnT

Цитата: "Behemoth"Знаешь Аня, в который раз тут наступают на одни и те же грабли. Зачем вновь и вновь мешаи личные дела с клубом? Если у тебя какие то проблемы в личножизни то при чем тут рядовые форумяне, которые например (включая меня) с интересом читали новост выложенные тобою... Зачем тебе уходить? Пусть личные проблемы останутся личными, а те кто к ним не причастен не лишатся твоего общества. Я считаю глупо не с того ни с сего кидать обиду на всех без исключения форумян. А то что с тобой кто то не здоровался ничего страшного. Если со всеми здороватся руки отсохнут. Главное что с тобой здоровались всегда те люди, которые уважают тебя и которых надеюсь уважала ты.

Устами "младенца" глаголит истина  :razz: