скрути-те ли вы пробег при продаже машины ?

Автор Фокс, сентября 24, 2005, 19:29:35

« назад - далее »

пробег.

скручу
2 (6.3%)
небуду
24 (75%)
нискажу
6 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 29

Голосование закончилось: сентября 24, 2005, 19:29:35

Monster755

Sinitsa

Babar

ы :лол.

Supermend

Megavolt

Я ьы скрутил если бы ездил на машине за 30-40 тон зелени..., а так ездия на машине за 3-5 тон не имеет смысла его скручивать т.к. он до тебя ещё 10 раз скручен :twisted:

FuriousAngel

скручивать небуду.  на таких машинах (немолодых) и так понятен пробег... поэтому никто на него внимание обращать не будет....
а у меня вапще машинка вечно молодая одометр на 300.000 заклинило и все :D

xJon

бессмысленное мероприятие - это же не ТАЗы, чтобы пробег скручивать... я когда машину покупал - пробег даже не смотрел... :idea:
главное состояние машины! :!:

Влад 696

не буду 1-е пробег 193000  а 2-е у меня вся подноготная по келомотрам расписана :arrow:

simon

Цитата: "влад 696"не буду 1-е пробег 193000  а 2-е у меня вся подноготная по келомотрам расписана :arrow:

У меня такая же история :arrow:  Поэтому нет смысла скручивать :D

Jux

Цитата: "xJon"бессмысленное мероприятие - это же не ТАЗы, чтобы пробег скручивать... я когда машину покупал - пробег даже не смотрел... :idea:
главное состояние машины! :!:

точно, не тот случай, и так понятно какой пробег у машины страше 10 лет ...  :arrow:

nAXAH-6yMEP

вот-вот...
Интересно, а у меня реальный пробег 227000???
:D
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

DoCEnT

как старый камбузный волк...  скажу так скручивать пробег безссмысленно, особенно на машинах старше 10 лет!!!  :razz:

kesha

У меня пробег реалтный 142000 тысячи, машине 21 год!!! И фиг кто поверит что такой пробег+)))

TARiK

я менял приборку. так что пробег малость скручен, в реале пробег за 400 тыш а на приборке 330 где та )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Цитата: "kesha"У меня пробег реалтный 142000 тысячи, машине 21 год!!! И фиг кто поверит что такой пробег+)))

у тебя очень редкий случай, да и по машине видно что она не 300 проехала  :!:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

xJon

Цитата: "TARiK"я менял приборку. так что пробег малость скручен, в реале пробег за 400 тыш а на приборке 330 где та )
ну это нормально, у меня машина на 10 лет моложе а пробег к 300 приближается.... еше и скрутили сотню наверное! :roll: