ГАИшники получили новые антикоррупционные радары

Автор Sinitsa, сентября 24, 2005, 02:48:06

« назад - далее »

Sinitsa

Водителей, которые превышают скорость, будут ловить новыми радарами. Устройства уже получили ГАИшники.
Новое устройство для измерения скорости движения стало результатом российско-украинского сотрудничества. В перспективе оно должно заменить старые радары и помочь в борьбе с взятками.
То есть, радар будет фиксировать все превышения скорости, а гаишник в соответствии с показателями радара будет отчитываться.
Для начала заказан 21 прибор и уже сегодня, 23 сентября, первые восемь инспекторы будут испытывать на улицах города.
Радар для измерения скорости будут выдавать как и табельное оружие - под расписку и на конкретный рейд. Кроме того, в новых радарах программируют место, к которому приписан инспектор. Так что податься на "свободный заработок" человек с полосатой палочкой уже не сможет.

Фокс

и это радовать или огорчать должно ?  :roll:  :twisted:

Sinitsa

не наю,
хотела послушать отзывы,а все молчать чой-тА.

думаю ничего не изменится или хуже того станет еще гиморойней...

мысли одного моего друга:
первого за превышение остановят,тот денег даст или пошлет куда надо,а следующего,который будет ехать с нормальной скоростью...ему  и пришьют ето превышение,хрен докажешь что ты ехал нормально.время покажет на радаре с промежутков в несколько секунд,ты мож и будешь высчитывать,чтоб доказать свою правоту,а кто поверит? да и потом у всех время на часах показывает по разному..

Supermend

Радует что может при хорошем раскладе корупции меньше будет, огорчает то что автолюбители платить будут больше! А вот куда эти деньги пойдут к инспектору в карман или в Государство мне пох, и там и там они пропадут  :cry:

Megavolt

Меня за превышения скорости никогда не ловили.... :twisted:
зато за двойную сплошную  :D  :arrow:

Вадим

А у мя напасть прям  :cry:   За месяц аж 9 квитанций..   а привышения на 20-30 км...  где разрешено 60..
А вот когда гоняю... так все нормально...  :shock:

DIAVOL 320i

Jux

хех...вот жопа, теперь и бабки не спасут, совсем задушили ... =((((
Пора искать полигоны для гонок, хоть дужу оторвать ...  :cry:

Старый

А Я из принципа ментам денег в руки не даю, пусть дороже но только через кассу :razz: Так что пускай для себя хоть что выдумывают :D

23-ий

Цитата: "Sinitsa"Водителей, которые превышают скорость, будут ловить новыми радарами. Устройства уже получили ГАИшники.
Новое устройство для измерения скорости движения стало результатом российско-украинского сотрудничества. В перспективе оно должно заменить старые радары и помочь в борьбе с взятками.
То есть, радар будет фиксировать все превышения скорости, а гаишник в соответствии с показателями радара будет отчитываться.
Для начала заказан 21 прибор и уже сегодня, 23 сентября, первые восемь инспекторы будут испытывать на улицах города.
Радар для измерения скорости будут выдавать как и табельное оружие - под расписку и на конкретный рейд. Кроме того, в новых радарах программируют место, к которому приписан инспектор. Так что податься на "свободный заработок" человек с полосатой палочкой уже не сможет.

блин пусть лучше деньги берут а то я без прав буду..у меня постоянно штрафы  в кавычках))) за пересечения сплошных
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Sinitsa

понакупят права блин,а правил не знают  :razz:  :D  :D  :D

23-ий

Цитата: "Sinitsa"понакупят права блин,а правил не знают  :razz:  :D  :D  :D

знаю..и сам права получал))))   а превышения не оплачиваю..из квитанций 20 мне ток одна пришел.. :D

Jux

хех...смешные вы, а про то что за превышение свыше 60 отбор прав забыли???  :razz:

По поводу касы, тоже забил на это, все это заноситься в базу (она есть, проверенно) и потов если дело касаеться отбора прав, они смотрят как ты любишь нарушать и если штрафов много, отбирают, например Тарик...

23-ий

Цитата: "Jux"хех...смешные вы, а про то что за превышение свыше 60 отбор прав забыли???  :razz:

По поводу касы, тоже забил на это, все это заноситься в базу (она есть, проверенно) и потов если дело касаеться отбора прав, они смотрят как ты любишь нарушать и если штрафов много, отбирают, например Тарик...

жукс в личном деле у меня нет неоплаченных штрафов.ток один за превышение))  не дошли.у меня все штрафы по трассе дон.москва сочи

Jux

молодец, возьми пирожок =))))
А у меня их уже целая куча, неоплаченных всего пара =)))
Все в основном за мелкое хулиганство не больше 100р.  :D

Sinitsa

непральна!
надо говорить:
-возьми с полки пирожок!
:D  :D  :D

мне отец раньше так всегда говорил  :!:

"ФЛУД!!!"  :twisted:

Jux

бе-бе-бе  :bebebe:

23-ий

Цитата: "Jux"молодец, возьми пирожок =))))
А у меня их уже целая куча, неоплаченных всего пара =)))
Все в основном за мелкое хулиганство не больше 100р.  :D

а пирожок с кем?  

у мя тож по сотке по идее должны все.хотя один раз на 80 превышал))) в городе))) менты тормознули.их рпадар показал 87 км.я сначала думал.это я на стока привысил..))))
на спидаке было ок 145. фуру обгонял как раз и после оьгона словили меня)) сказал пишите протокол))

Jux

Мы со Львом по Зелику прокатились нормуль, 149  :D
отдал все что было сто сорок р. =)))))))
Знак висел 40, он офигели, я еще и со свистом отттормаживался  :lol:

Вадим

Сёдня с мерином гонялси вроде в 124 куз.,  жарил до 220.. не догнал...  :shock:   у них вроде 5 литровые есть такие, да?

Jux

Kill

когда у меня прова отобрали за две спошных, назначили день разбора в ихнем отделе. Ну пришёл я туда и всплыл штрафик не оплаченый (всего 50 рублёв аж 10 месяцев назад) так из-за него моё дело в суд передали, пришлось отсуживать. Так что платите вовремя господа, потом проблем меньше. Любой наложенный штраф-нарушение имеет своё действие один год, потом снимается...

Supermend

Цитата: "Jux"Мы со Львом по Зелику прокатились нормуль, 149  :D
отдал все что было сто сорок р. =)))))))
Знак висел 40, он офигели, я еще и со свистом отттормаживался  :lol:
Дай угодаю, с моста слетали? или около МИЭТА?

Supermend

Насчет квитанций если они были в Москве то полюбэ всплывут, проверенно  :smile: , когда например Т.О или другие операции с машиной делаешь....  :roll: