ФотоАльбом Форумян BMW///Style ОТКРЫТ!

Автор Pikabu, сентября 23, 2005, 16:19:50

« назад - далее »

Pikabu

Итак, наконец то представляем вашему вниманию ФотоАльбом наших форумян!  :lol: Смотри, узнавайте кто есть кто.

Обращаю ваше внимание на появившуюся под шапкой новую кнопку "ФотоФорумян"! Нажмите на неё что б попасть в альбом!

Приятного просмотра!  :razz:

Объясняю для всех!
Во-первых, как верно заметил Жукс (кажись  :D ), не сцать!
Во-вторых - всё и сразу небывает, так что не надо пороть горячку!
Далее...

Для тех чьих фоток нет, но вы хотели бы что бы они были в альбоме:
ПРИСЫЛАЕМ фотки или ссылки на фотки откуда вас можно вырезать + ник + имя (фио необязательно :D ).

Кому ненравится уже имеющаяся фотка и вы хотите её удалить или поменять:
Если просто удалить - Сообщаете любым способом мне, Джуксу или Досе!
Если поменять, можно опять же любому из трёх вышеназванных, но настоятельно рекомендую говорить о замене МНЕ и присылать то, на что вам её поменять!
[/size]

ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ (aka FAQ)

Фотки были нарезаны с различных альбомов, какие тока мы смогли поиметь в своё распоряжение, так что нарезали наиболее удачные ракурсы и что б качаство было по возможности получше. Кому что не нравится, не надо недовольствоваться и чтото требовать или орать. Что не так, спокойно об этом сообщаем.

В альбому у каждого будет по ОДНОЙ фотке среднего или крупного плана, никакие панорамы вывешиваться небудут и фон тоже по большому счёту по барабану. Размер большой фотки не более 400х400 пикселей (хотя присылайте фотки размером чем больше тем лучше, ненужное я отрежу и отмасштабирую), для вмещения и разглядывания одной морды лица имхо этого вполне достаточно!

Тех у кого несколько фоток в альбоме, просьба отобрать лучшую на ваш взгляд и отписать об этом, что б лишние можно было удалить спокойно!

Кто выслал фотки или как то отписался мне, ждите, всё бедет, никто про вас не забыл!

КУДА СЛАТЬ и КАК СООБЩАТЬ

Pikabu
Откройте глаза и посмотрите в мой профиль! Для тех кто в танке:
E-mail: pikabu@mail.ru, pikabu@bk.ru (bk - даже лучше, хотя mail - основной)
Ну или в личку через форум: http://club.bmwstyle.ru/privmsg.php?mode=post&u=365

Jux
E-mail: jux@bmwstyle.ru
Форумная личка: http://club.bmwstyle.ru/privmsg.php?mode=post&u=117

Jux

aqualife

Цитата: "Pikabu"Итак, наконец то представляем вашему вниманию ФотоАльбом наших форумян!  :lol: Смотри, узнавайте кто есть кто.

Обращаю ваше внимание на появившуюся под шапкой новую кнопку "ФотоФорумян"! Нажмите на неё что б попасть в альбом!

Приятного просмотра!  :razz:

ЗЫ Если вас нет, а вы хотели бы попасть в альбом, присылайте мне на почту ваши фотки (или ссылки на фотки) откуда вас можно вырезать + ник + реал.имя.

моё имя Денис
мои фотки здесь www.aqualife.fotofile.ru

Вадим

мыло нарисуйте плиззз... куда фоты слать то  :lol:

Jux

Влад 696

весельчак

Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

DoCEnT

xJon

Цитата: "весельчак"я там на вампира похож :D
мне кажется гораздо хуже... еще и распухший!!! :!:

Evil Bro

Мою дурацкую фотку удалить надо! :) Пожалста. Я другую пришлю

Вадим

Jux

Пика, пропал ,давай мне кидай. я повешу...  :razz:

DoCEnT

кидать можно и мне ..
что
ЦАРЯ забыли....  docent@bmwstyle.ru

Pikabu

Цитата: "Jux"Пика, пропал ,давай мне кидай. я повешу...  :razz:
Ну всё, катастрофа, пару дней не появишься и уже панику наводят!  :lol:
Так народ, так для инфы. ФотоАльбом задуман не как фотогалерея, а как альбом с мордами  :razz: То бишь на каждого по одной фотке с изображением человека в среднем или крупном плане так сказать, никаких супер красивых и больших фонов ненадо, панорам и т.п.! Максимальный размер фоты 400х400 пикселей ибо в 800х600 морда лица получается сами понимаете...!  :D

Так же поясняю, по несколько фоток одного человека вывешено только для того, что бы он мог выбрать лучшую по его мнению, остальные будут удалены!

Ещё раз повторяю, это не фото галерея, это фотоальбом юзеров форума!

Jux