Независимая Експертиза

Автор Shadow, сентября 21, 2005, 16:27:06

« назад - далее »

Shadow

Приветствую =) скажите народ, есть ли тут кто-то у кого есть связи или контакты с независимой експертизой?

Нужно будет делать, так как Росгострах насчитает очень мало. и я это знаю

Влад 696

Цитата: "Shadow"Приветствую =) скажите народ, есть ли тут кто-то у кого есть связи или контакты с независимой експертизой?

смотри независимую можешь выберать какую хочешб когда разногласия двух сторон то назначается еще экспертиза не звисит не от тебя не от них :grin:  :grin:  :grin:

xJon

Цитата: "Shadow"Приветствую =) скажите народ, есть ли тут кто-то у кого есть связи или контакты с независимой експертизой?

можно в любой у которой лицензия есть... стоимость экспертизы страховая оплачивает! - проверял! :!:

Shadow

Тоесть даже если я сделаю експертизу + страховая свою
в случае их конфликта будет ещё одна?

Тоесть даже после 2 експертиз, я не имею права делать ремонт выходжит так?

xJon

Цитата: "Shadow"Тоесть даже если я сделаю експертизу + страховая свою
в случае их конфликта будет ещё одна?

Тоесть даже после 2 експертиз, я не имею права делать ремонт выходжит так?
зачем тебе две делать? страховая просто осмотр пишет.
им  (страховой) обычно пофиг - в стаховом законодательстве написано что должна быть альтернатива. я так и делал раз - они оплатили без базара...
разногласия будут лишь в том случае, если страховая делала осмор, а после этого независимая написала "новое" поврежденее - (не относится к внутренним!)
разница между расчетом страховой от 50 до 300%!!!
:roll:

nAXAH-6yMEP

Могу даже сказать, что если у тебя очень не плохой удар, то могу попробовать эксперта подогнать... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Black

Я работаю в независимой экспертизе. Если какие вопросы обращайтесь. Все посчитаем и осмотрим как надо!  :beer:
Кого интересует пишите в ПМ или на E-mail: Black@ostnet.ru

Alex

:grin:  делай независимую экспертизу....страховая урезает до нельзя, а ты по закону можешь делать экспертизу в любой конторе, у которой есть лицензия....страховщики стопудово меньше насчитают, а если что то через суд. Кстати, у независимых есть свои адвокаты, у которых есть свои ключи на страховщиков. :dance:
Alex na BIMERE :dance:

Shadow

Лан
сегодня делали осмотр, сказали в понедельник скажут сумму. будем слушать что нам насчитали... и тогда уже думать. до поендельника всеравно ничего не поменяется.

Всем спасиба.