проблемы с люком

Автор SpaWn, мая 24, 2004, 15:31:41

« назад - далее »

SpaWn

Снова нужна ваша помощь...
Хотел еще поинтересоваться о ремонте люка.
Так вот ситуация такая - не работает вообще люк...
Покупали машину люк уже барахлил, по дороге (вроде бы в Польше) пытались отремонтировать в сервисе. Ничего не сделали, только весь салон залапали  :evil:
Проездили на ней год и вдруг захотелось открыть люк. Заказали новый механизм (под ручкой октрытия)... Всё заменили, а проблема осталась.
Когда начинаешь открывать люк, то иногда всё в порядке, иногда прощелкивают зубья, обратно естественно то же самое.
Механизм новый, что же там может быть ?
Кто-то посоветовал смазать салазки, но пока руки не дошли, делали подвеску...
Помогите люди добрые !!!

Мартин

Во блин.

Я так понимаю машина сыплется.
Тогда совет - п р о д а в а т ь ! ! !

А по люку:
1. либо все делать самому (разобрал, посмотрел, чего надо выкинул, заменил на новое, собрал).
2. либо в нормальный сервис, где не просто деньги берут, а еще и проблемы решают.

Первое - дешевле, второе - проще!

DoCEnT

скорее всего там зубья пластиковые сточины, или сам трос не совсем удачно закреплен в зажиме, но это потокок снимать нужно  :razz:

SpaWn

Цитата: "Gans"Во блин.

Я так понимаю машина сыплется.
Тогда совет - п р о д а в а т ь ! ! !

А по люку:
1. либо все делать самому (разобрал, посмотрел, чего надо выкинул, заменил на новое, собрал).
2. либо в нормальный сервис, где не просто деньги берут, а еще и проблемы решают.

Первое - дешевле, второе - проще!

Машина вроде бы не сыплется
Я же написал, что люк не работал при покупке машины.
Брали её в Германии, точнее в Берлине. Вот.
Просто хочу решить проблему. В сервисе до хрена денег сдерут и не скажут что сделали, а на самом деле может быть там и делать то нечего...

SpaWn

Цитата: "DoCEnT"скорее всего там зубья пластиковые сточины, или сам трос не совсем удачно закреплен в зажиме, но это потокок снимать нужно  :razz:

Можно немного подробнее ?
Если не трудно, проконсультируй пожалуйста.
Подскажи где находятся пластиковые зубья и где проходит трос  :?