Тупит тачка

Автор Andrey, мая 24, 2004, 06:51:55

« назад - далее »

Andrey

Всем привет!!! Заметил одну фишку на своей бэхе 520, Е-34, 2 литра, 6 горшков. На трассе после того как стоит проехать пару десятков км. на скорости за 120 машина начинает тупить. В разгон идёт вяло, после остановки с трудом трогаешься (т.к обороты падают практически до нуля, глохнет при нажатии на газ ). Движок не греется. Чуть дашь отстыть становится нормально всё.  В чём может быть трабла? :?

DoCEnT

это идет перелив топлива...  скорее всего, тебе нужно почистить фарсунки, заменить топливный и воздушный фильтр, и проверить давление в топливной системе....  :roll:

Crestfallen

А машинка с катализатором?

TARiK

Еще пусть проверит расходомер. Стопудова топливо переливает.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Andrey

Тачка с катализатором. А что переливает это уж точно. расход был 8-10 литров, а тут аж до 16-18 долетает. при скорости 90 км час на прямом участке. Форсунки чистил 3 месяца назад. Хотя если чистили, меня рядом небыло. Да и бензин сами знаете какой. Надо всё снова смотреть. Спасибо за советы. Расходомер в норме сам недавно разбирал.

DoCEnT

да нет проблем....  если что кричи  :razz:

Andrey

:cry: Всем привет!!! Ну вот я и хожу пешком, т.к. тачка сдохла
окончательно. При заводке на холодную всё нормально
работает. Но не проходит и минуты как обороты начинают
падать и тачка глохнет. На газ не риагирует. При попытке
разгазовать либо стреляет в глушителе либо в расходомере
воздуха стукает заслонка. Проверял давление в рампе, норма
даже когда машина начинает глохнуть, давление стабильное.
Менял регулятор давления, датчик на шестом цилиндре вместе
с проводом, датчик на коленвале. Всё без результатно.
Разобрал расходомерник, там всё нормально.
Так понять в чём дело и не могу.  HELP HELP HELP..............
:cry:  :cry:  :cry:  :cry:

DoCEnT

система зажигания.....

Мартин

Расходомер меняй!

Бывает в датчике МАР идет какой-то глюк по давлению. Он в большинстве случаев не всплывает на диагностике. Меняй!

Andrey

Цитата: "Gans"Расходомер меняй!

Бывает в датчике МАР идет какой-то глюк по давлению. Он в большинстве случаев не всплывает на диагностике. Меняй!

Если бы найти где б\у. А то поблизости негде нет. А насчёт зажигания, ведь его никто не трогал.

Мартин

Цитата: "Andrey"Если бы найти где б\у. А то поблизости негде нет. А насчёт зажигания, ведь его никто не трогал.

Б/у не советую.

Andrey

На работающем движке когда от регулятора х.х. отцепить концевик, говорят должны начать плавать обороты. Так или нет . Если должны но не плавают в чём трабла?

TARiK

Это расходомер стопудова, меняй!!! у меня ща такая же фигня, машина крутится по холодной нормально тока если в пол не давить а как прогреется до 2000-2500 и может заглохнкуть
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Anton

Я тебя понимаю!!!
Тебе стоит попробоваьт поставить новый Датчик расхода воздуха (расходомер)!!!
Может в нем дело!!!!

Andrey

Всё ясно. Буду искать расходник. Машина начала заводится так же неожиданнон как и заглохла. Парадокс  прямо. Но неемного поездишь. Где нибудь постоишь и с трудом заводишься. После нескольки попыток становится нормально. Заколебало уже. Надо ехать в большой город за расходомером.