Отказали тормоза....

Автор Gravity, сентября 19, 2005, 21:57:35

« назад - далее »

Gravity

Привет всем посетителям форума....У меня машинка Е30 325i
и сегодня случилась со мной ужасная история которая к счастью закончилась хорошо....Еду короче я по оживленной трассе то еду то в пробке стою и при очередном нажатии на педель тормоза она просто проваливается в пол :shock:  а честно говоря чуть в штаны не наделал :twisted:  по инерции дернул ручник и слава богам она у меня остановилась.....но это ещё не всё....включил я аварийку и начал смотреть что-же произошло с моей машинкой открутил бачок с тормозной жидкостью вся жидкость оказалась на месте нигде ничего не течет, сажусь я в машину нажимаю раз 20 педаль тормоза ноль внимания она остаётся такой же мягкой и нажатие на неё почти не ощущаются. И вдруг после 10 минутного простоя я поехал медленно по направлению к дому и вдруг по догоге у меня ни с того ни с сего педаль становится как обычно жесткой и тормозить стала даже лучьше преднего :twisted:
Что это может быть за глюк народ подскажите ???, а то очень боюсь дальше ездить с такими тормозами :evil:

Владислав

То что боишся это правельно.Так ездить нельзя.Лучше машину на эвакуатор и в сервис.Пускай проверяют всю тормозную систему,все суппорта,трубки,шланги,меняют тормозную жидкость.И толко тогда выезжай на дорогу.Жизнь одна.

bumer320

у меня тож вопросик по теме
машина года 4 ре стояла и у нее прикипели тормоза
короче я все разработал а одно заднее левое никак(барабан)
ну я поставил колеса и начал движение
колесо не ворочеется
я назад начал
ну так туда сюда по дергал оно отошло
но ток я поехал вперед как ~ 1 метр оно опять застопорилось
я сдал чуть назад и опять поехал и так я потихоньку выехал из гаража
даж потом поездил все ок
а как начал ставить обратно в гараж опять такая фигня
че такое случилось а :?:  :cry:

Supermend

Может манжеты в главном тормозном давление перебросили  :roll: