Первого октября едем в детский дом!!!

Автор БАРС, сентября 19, 2005, 14:00:47

« назад - далее »

БАРС

Первого октября едем в детский дом!!! Давайте подобьем, кто и что везет, что нужно еще сделать, что преобрести

Jux

я только денег давал, так как совсем ограничен во времени ...

Classic

Саш, вообщем из того что уже точно куплено, это только:
- лампочки 60W "Osram" (матовые) - 50 шт.
Остальное будет покупаться, завтра едем за детской обувью

БАРС

Цитата: "Classic"Саш, вообщем из того что уже точно куплено, это только:
- лампочки 60W "Osram" (матовые) - 50 шт.
Остальное будет покупаться, завтра едем за детской обувью

Спасибо!!! Удачных Вам покупок!!!

Кис)))

да, я обо фсём договорилсь как и обещала! завтра узнаем цены, про рассрочку, какой договор и тебе фсё скажу!!!! а так нам пока чта выдадут тока ту обувь которая бесплатна и которая за копейки типа 100 рэ или меньше!

ну и дальше.. народ.. пора уже сесть за круглый стол и подумать, кто что покупает, у кого что уже есть и что исчо надо! а главный вопрос... где взять побольше денег????

Aleksa

ндаааааа
это самый главныцй и самый сложный вопрос
у нас на троих маловато денег  :roll:

Яна

чем могу, тем помогу....
я еду что бы там не было...

Кис)))

Цитата: "Aleksa"ндаааааа
это самый главныцй и самый сложный вопрос
у нас на троих маловато денег  :roll:

а что поделать.... нада срочна чтоньть придумывать....  времени мало осталось....

Кис)))

съездили с Классиком в магазин!!! детская обувь получена в количестве:
- 25 пар белых туфелек разных размеров
- 3 пары других туфелек
- 2 пары сапог
- 2 пары босоножек

и всё это над досталось бесплатно!!!!

+ магазин готов продать нам по 250-300 рублей тёплые ботиночки.

Кис)))

по нашей с Фишером инициативе были развешены объявления по Москве! двое откликнулись! к одному из них сёдня я с Пикой и Синичкой ездили! что мы получили от него:

игрушки:
- мягкие в количестве 3 штук
- куклы в количестве 2х штук

посуда:
- тарелки глубокие маленькие - 7 штук
- тарелки глубокие большие - 3 штук
- тарелки мелкие большие - 7 штук
- тарелки мелькие средние - 16 штук
- тарелки мелкие маленькие - 66 штук
- стаканы - 9 штук
- кружки - 6 штук
- кружки железные - 3 штуки
- блюдца - 5 штук
- пиалки - 6 штук
- чашки - 2 штуки
- графин - 1 штука

и исчо нескака вещей по мелочам!!!!!!!

наши объявления действуют!!!!!!!!!!!!

мною, Пикой и Синичкой посуда была обёрнута газеатми и приготовлена к вывозу!

Aleksa

ух ты какая работа проведена
огромныйййййййй респекттттттттттттт

Fisher77

Спастбо расклейщикам, что не кинули меня  :D, а то платиш им а они пропадают, лучше сделать так, у кого доступ к халявной печати на работе, в офисах, а то я не могу всё у себя печатать, напечатайте 100-200 листов А4(образец могу дать) + добавить чей нибудь мобильник лучше прямой, а то звонят сначала мне (якобы домашний) иногда круто отвлекают, 15минут с бабулей разговаривал! я заберу листовки и отдам расклейщикам. может будет толк  :grin:
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

Sergius

Ребята, очень горд за вас! Я просто поражен даже!

Откуда пошла такая инициатива?

Кис)))

Цитата: "Sergius"Ребята, очень горд за вас! Я просто поражен даже!

Откуда пошла такая инициатива?

нам Барс с Баваров предложил им помочь и вот началось!!!!

Fisher77

альтруизм, главное не откуда инициатива, главное чтобы она не пропала!

Кис)))

Цитата: "Fisher77"Спастбо расклейщикам, что не кинули меня  :D, а то платиш им а они пропадают, лучше сделать так, у кого доступ к халявной печати на работе, в офисах, а то я не могу всё у себя печатать, напечатайте 100-200 листов А4(образец могу дать) + добавить чей нибудь мобильник лучше прямой, а то звонят сначала мне (якобы домашний) иногда круто отвлекают, 15минут с бабулей разговаривал! я заберу листовки и отдам расклейщикам. может будет толк  :grin:

постараюсь договориться с кемньть что б распечатали и тада с тобой свяжусь! а насчёт телефона ты канечна прав, лучше прямой, так как я сёдн денег на мужика грохнула достаточна, но что поделать! но пойми, что кроме человек пяти этим больше никто не занимаеться так что... буду звонить нам....

Улыбка

Влад 696

я если не буду работаь тоже бы поехол возьмете а :roll:  :roll:  :roll:  :roll:

Кис)))

Цитата: "влад 696"я если не буду работаь тоже бы поехол возьмете а :roll:  :roll:  :roll:  :roll:

если поедешь то хорошо! ты ж на машине! а для нас это важно - вещи та камуньть нада помогать вывозить))) у меня у одной тока уже ящик обуви, мешок игрушек, окола 100 тарелок и другой посуды, еще будет компьютер плюс пару мешков одежды!

Влад 696

Цитата: "Кис)))"
Цитата: "влад 696"я если не буду работаь тоже бы поехол возьмете а :roll:  :roll:  :roll:  :roll:

если поедешь то хорошо! ты ж на машине! а для нас это важно - вещи та камуньть нада помогать вывозить))) у меня у одной тока уже ящик обуви, мешок игрушек, окола 100 тарелок и другой посуды, еще будет компьютер плюс пару мешков одежды!
могу на джипареке подъехсть там места больше :!:  :!:

Кис)))

Цитата: "влад 696"могу на джипареке подъехсть там места больше :!:  :!:

ОТЛИЧНА!  в общем читай эту тему и будь с нами на свзяи))))

Sinitsa

вопчим в нашем полку прибыло.
вывесила на нашем Бутовском форуме(странно,почему-то тока вчера додумалась об этом  :roll: ).
вопчим народ едет с нами,кто просто поможет вещами,нам даже предоставили страничку в "Бутовских ведомостях",на первую полосу  :!: ,скорее всего еще и "Ясеневских" напишут  :!:
Ребята,вместе мы сила,все у нас получится.Детишки будут довольны и не замерзнут зимой.Ураааааа!!!!
да здравствует русская добрая душа. :!:

Кис)))

так же нам стали помогать команды Саустимов и Драйвтимов, плюс на Бирюлёвском форуме девочка одна пвесила объявление!  жду результатов....

Влад 696

Fisher77

вот это воодушевление  :grin: , молодца!! так держать!!
девчёнки молодца!
нам обещали дать книжки разные

Кис)))

а народ пишет... звонит..... собирает.. не многа но всё таки хоть что та!!!!

Aleksa

Цитата: "Кис)))"а народ пишет... звонит..... собирает.. не многа но всё таки хоть что та!!!!
да здорово
нам везет на добрых людей
ведь не без таких

Sinitsa

вопчим нас печатают в "Бутовских ведомостях"
и в "Ясеневской" газете.

скоро выйдут номера.

нам перепадет чуток,отвезем детишкам,покажем,что про них пишут  :arrow:

Classic

Сегодня добавилось:
Ложка большая - 24 шт.
Вилка - 24 шт.
Тарелка глубокая - 25 шт.
Тарелка мелкая - 20 шт.
Стакан граненый (250 мл.) - 48 шт.

Sinitsa

"Бутовские ведомости в Ясенево", вуаля!  :D наслаждайтесь.
Бутовские ведомости в Бутово еще не готовы,но будут в таком же репертуаре.

(нажмите на изображение для увеличения, 683Кб)

ЗЫ  Спасибо огромное Кис))) и Classic(у)
за подбор информации в составлении статьи,правда немного отредактировано редакторами газеты. :roll:
без вас бы я не справилась.большой фенькс. :!:
Выражаем огромную благодарность редакции газеты за предложение, предоставленную полосу и всяческую помощь.

Classic

Синич, супер, это уже готовый печатный экземпляр или то что только будет пущено в печать?

Sinitsa

вроде как пущено  :roll:

ясенево не наю,а бутово выйдет в четверг

Кис)))

да не за чта, я фсё равно зря целый день просидела...  из моей статьи ни слова....

мне редактор сказал,что из двух составили одну,чуток подредактировали и ...
победила дружба! :D

Sinitsa  :razz:

неа! я же помню сваю статью.

Кис)))

Fisher77

это уже готовый номер? да постарались  :grin: , скоро шквал звонков :grin:

Fisher77

у нас прибыло:
4 пакета вешей разного размера
2 пары обуви
1 пакетик с книгами

Classic

Наталия

еще прибыло
несколько кофточек (для девчонок)
должы прибыть ролики, еще одежда и обувь

Наталия

Classic

Сашка (БАРС750) просил повесить схему места сбора так что вот,

Яна

люди! а меня кто-нить к себе на борт возьмет? :oops:  :oops:  :oops:

Кис)))

я в этот раз ничё особеннава писать не буду.. кто был сегодня сами всё знают, кто не был - это уже их личное дело.. скажу одно - мне очень понравилась реакция новеньких, кто сёдня поехал первый раз! я знаю, что большинство из них теперь не смогут пропустить следующую поездку! спасибо всем, кто сёдня был!! мы опять были молодцами и принесли детям радость)

одно жаль... плоха у нас с организаторской работой... как та всё не так и наперекосяк...  

в любом случае... ребят, спасибо что мы есть!!!!!

Sinitsa

я конечно не видала никаких новеньких,
потому что для меня все новенькие были  :lol:

ну тех кого видела на фотках сразу узнала.

да уж с организацией хреновасто.
не умеет никто кроме Стайловцев
ездить организованной колонной  :arrow:
кто под 140,кто 90,все на обгон в разные стороны рассыпались как тараканы
хорошо хоть не растерялись.

встретили нас отлично  :!:
торт был наивкуснейший.

мальчик там один так класно танцевал с Аллигатором  :D  :shock:  остальные как-то все стеснялись.
С Одиссеем попели под гитару замечательно.
И нам ребята концерт подготовили класс  :!:  подарки всякие.
Поиграли в разные игры,
Натаха как всегда в футбол с пацанами гоняла  :dance:
Фишер бедолага превратился в помидор после то ли футбола,то ли вышибал.
вопчим думаю все остались довольны.
Отдохнули я бы даже сказала.
Идея с пони ваще меня повергла в шок,Барс молодец,надо же такое придумать,но как ее толкали в машину-это было самое зрелище  :D

У меня все перед глазами стоит картина как дети набивались в машины  :D
11 класс просто забил салон Шадоу под самое...
конечно же с каким МУЖЧИНОЙ рядом посидеть,единственные вроде без девушки который был  :D
у других,не знаю как их зовут,звиняйте,тоже самое.
жены молча ревновали  :D  :D  :D

Вопчим все отлично.ждем следующего месяца.

Fisher77

всем спасибо просто молодцы, надеюсь детишки были рады!
надо почаше их навещать, наверное. А вот организация пожкачала, особенно дорога домой, сначала всё вроде вмечте потом кто куды.

я и говорю всем учить правила езды в колонне  :razz:

Sinitsa

Кис)))

ну в ощем за месяц есть стимул поднять повыше планку по орг работе по детдому которая у нас хромает на обе ноги и по езде колонной! каждый кто в след раз нарушит правила поведения в колонне будет оштрафован на килограмм конфет детям!!! так что советую сразу мешками конфет запастись)))

Sinitsa

ну а действительно....что это за фигня-то?
ехали колонной,ну ладно под 130,дорога када свободная,
так потом када препятствия какие объезжать,все просто разбегаются в разные стороны, кто куда,а потом опять собираются в колонну пол дня.это не колонна,а хрен чего,а вдруг кто отстанет,хорошо хоть телефоны есть,но все равно.днем еще можно отыскаться и по наклейкам и по аварийкам,
кстати на счет авариек,када обратно ехали,аварийки были у пары человек,а было темноооооо,поэтому все и растерялись.

вопчим в следующий раз берем рации на первую и последнюю машину.строго с аварийками.перестраиваемся как положено,первый передает када надо,последний замыкает соседнюю полосу и все полегоньку по очереди с заднего на передний раааааааасчитайсь,ой,
хотела сказать,перестраивайсь.

Sinitsa

я у себя отыскала тарелки для второго
9 штук,красивые,почти новые
завтра Пика едет за столом и за вещами какими-то
еще надо забрать холодильник,стиральную и швейную машинки.
у кого есть пустой гараж или место где можно устроить небольшой склад?

думаю эту тему надо закрыть и начнем собирать флуд на ноябрь месяц,кто чего нароет у себя и по объявам кто че даст,
согласны все?  :razz:

Fisher77

Правильно Синица надо искать место куда складывать вещи люди звоня отдают много дома место мало

Кис)))

пару фоток моей соседки, та что на опеле была, сделанные на мобильный...

http://photofile.ru/album.php?id=1007406&clear=1

БАРС

Всем привет!
Во первых, Огромное СПАСИБО всем кто ездил в детский дом или как то по другому поддержал.
По моему скромному мнению, не плохо съездили. А заключительный аккорд в виде концерта вообще на славу удался. Аллигатору и Одиссею оттдельный респект! Также Огромное спасибо Оле Ежику и ее подругам Ире и Лене за организацию и проведение покатушек на пони.
Спасибо Кис, Диме Классику и всем ,всем!!!

По поводу движения в колонне:
Не надо ссориться, нужно просто выработать общие правила, так как надеюсь ездить в общей колонне мы будем еще не раз и не только в дет дом.

Зарание извиняюсь если плохо вел колонну, готов выслушать и в дальнейшем принять меры к устраннению недостатков.

Кис)))

давайте на сам деле или открывайте другую тему или не спорьте и не сорьтесь вообще, в колонне лажал почти каждый и мы тоже, и при обсуждении лична мы согласились со сваими ошибками, никто не спорит, проста каждый щас для себя уяснил ошибки других и свои тоже, и терь буду знать как нада делать и как не наад! правила поведения в колонне читал каждый, так что должны всё знать!

народ! есть месяц на тренировки))))))

Jux

Кис)))

Цитата: "БАРС"Спасибо Кис, Диме Классику и всем ,всем!!!

Барс, и тебе большое спасибо за всё это действие!!!! и от моих соседей тоже, которые оказались настолько довольны поездкой, настолько рады что увиджели такое, и уже каждый день у нас идёт какое-то обсуждение, сбор вещей и тыды, в след раз они поедут стопудово!!!!

Яна

Ех, съездили просто супер! еле удержалась от слез после концерта, только понимая что, 1.туш растечется,2.нельзя показывать детям свою слабость...
черт, как приятно, что нас так тепло встретили...
а самодельная открытка от девочки Кати...как приятно... :oops:  :arrow:

Aleksa

ой точно
класссссссные открыточки с днем Учителя для нас специально сделаны ручками детей просто прелесть  

Sinitsa

эту ветку не поднимаем,отписываемся в новой  :razz: