ПЕретянули мне салончик =))

Автор Jux, сентября 18, 2005, 16:03:04

« назад - далее »

Jux

Сижу как не в своей машине, рад поуши =))

И еще лампочки в салоне пеменял на диодные, дневное освещение, не так ярко как желтые, но смотриться супер =))

Швы сидений как на е-39, квадратами, в пятницу покажу =))

За все удовольствие 7500р. день работы...Материал кож зам.. =))) на вид не отличить от кожи...  :razz:

Dreamer

ты машину оставлял ? или сидушки привозил?

Jux

У них была пассажирская сидуха на е-34, мне ее на день дали погонять  :D  вся драная и грязная, постелил тряпку и вперед  :grin:  :D  :D  :D

а так, если не хочешь оставлять машину, можно договориться, утром отдать переднее одно и задний диван... приехать на следующий день, и при тебе за 2-2.5 часа перетянут водительское и все поставят...

Dreamer

понятно, заценю как-нибудь твои седла  :!:
потом уже буду думать ... я просто хочу кожу на боковины и замшу на среднюю часть ... не бюджетная такая перетяжка будет ...  :roll:

Jux

Я тоже так хотел, стоит это 9000р. боковины только передних сидений ...  :razz:

Передумал, потому что цвет немного разный, кожа больше блестит...
Да и не думаю что боковины больше труться =)) у меня Велюр под задницей порвался, а боковины были как новые...

Давай приезжай, заценишь ,может среди недели фоты выкину =)))

Sinitsa

Жукс,поздра!
:!:

зы   а че ты во флуде пишешь?у нас тусовка для разговоров об авто есть,ты там от счастья голову совсем потерял? :D

Monster755

Цитата: "Sinitsa"Жукс,поздра!
:!:

зы   а че ты во флуде пишешь?у нас тусовка для разговоров об авто есть,ты там от счастья голову совсем потерял? :D
:idea: А это наверно относится к флуду... :lol:  :lol:  :lol:

Monster755

Поздравляю! Конечно Jux рад по-уши  :grin:  Хорошо когда что-то новенькое радует!  :!:
А что за подсветку ты менял??? В чем? И дневное освещение куда поставил? В штатные плафоны или еще куда-нибудь? Интересно...

Jux

Лана, лана, уговорили =)))) ща в тусовку перенесу  :D

В плафонах просто лампы поменял =))) на диодные...  :razz:

Supermend

Alex

Я тоже поздравляю с новым салончиком!!!!  :grin:  Цвета хоть какого???
Alex na BIMERE :dance:

Влад 696

Цитата: "Jux"Сижу как не в своей машине, рад поуши =))

И еще лампочки в салоне пеменял на диодные, дневное освещение, не так ярко как желтые, но смотриться супер =))

Швы сидений как на е-39, квадратами, в пятницу покажу =))

За все удовольствие 7500р. день работы...Материал кож зам.. =))) на вид не отличить от кожи...  :razz:
:?:

Aleksa

Кис)))

хм.. странна.... i think ...

сё равно поздравлямс!!!! ток вот нада посмареть заценить салончик та :arrow: ))))

Diamon

:!: Поздравляю, а 7500р это на любые сиденья?

Megavolt

Зимой в кожзаме это круто :grin: , а вот летом в жару без кондея это жестко... :twisted:

DoCEnT

Цитата: "Megavolt"Зимой в кожзаме это круто :grin: , а вот летом в жару без кондея это жестко... :twisted:

хех..  ездю только на коже и ниразу не испытывал с этим праблем!!!
Не бредьте молодой человек

Jux

Цитата: "Alex"Я тоже поздравляю с новым салончиком!!!!  :grin:  Цвета хоть какого???

Черный  :razz:

Jux

Цитата: "Diamon":!: Поздравляю, а 7500р это на любые сиденья?

ага  :razz:

Фокс

если Жуксу нравится -значит он счастливый человек ! :grin:

Bimer-ISMAL

А где так салон перетягивают? адрес напишите.....

Jux

точный адрес не знаю...ул.Нагорная рядом с магазином запчастей  :razz:

Bimer-ISMAL

А магазин как называется "РУСЬ" ? И где там опиши пожалуйста как там найти....

Jux

Номера конторы : 740-24-15, 741-95-47  :razz: