Голова Маккоули 500Вт выкинуть или можно применить?

Автор SCar, сентября 18, 2005, 11:56:41

« назад - далее »

SCar

Разбирал хлам на складе и нашел 2 колонки с убитыми корпусами,внутри оказались вполне живые головы 15 или 16 дюймов на этикетке написано 500W DIN 4Ohm.
Вопрос можно с применением этих голов собрать пару сабов для авто или просто выкинуть чтобы место не занимали?

Proof

собрать сабы можно, думаю только что из этого ничего хорошего не получится, а вот эти убитые корпуса с динамиками для дома очень даже неплохо можно было бы применить.
Если не труднео глянь в каком акусическом оформлении находились эти Дины и из чего сделан материал диффузора.

SCar

Уточни что такое акустическое оформление?А для дома ну нах такие гробы,у меня для дома есть АС90 переделаные и усилок Yorkville AP800.

Proof

акустическое оформление бывает ЗЯ - закрытый ящик
ФИ - фазоинвертор
и ФРИЭИР

SCar

Ящики не родные эти головы были туда поставлены после смерти родных
.Вспомнил что такиеже головы стояли у нас в клубе в байпасных субах.

Supermend

Цитата: "Proof"акустическое оформление бывает ЗЯ - закрытый ящик
ФИ - фазоинвертор
и ФРИЭИР
полосового типа, и улитка (это ваще экслюзив)

Proof

полосовой это для сабов.
улитка это лабиринт называется еще рупора бывают
и для гурманов обычно от 15 дюймов и выше Дженкен-Онкен
как то так называется..

SCar

Вот блин я слошил наклейка с надписями Дин и прочее вобще к этой голове не относится.Вчера оттирал от пыли и нашел родную наклею но там ни про сопротивление ни про мощьность ни слова только написано McCauley B1540 МсCauley Sound Inc. Материал дифузора - бумага похоже для автомобильного саба не покатит :evil:

Proof

SCar

Головы валяются на работе рядом с м.Бабушкинская можно посмотреть в пятницу с10-00 до 24-00.

Proof

здорово. телефончик свой кинь в личку, я работаю там же :) 2 минуты ехать...

SCar

2 Proof Тел 8 926 222 07 83 Олег.
Если головы тебе не надо может кинешся ссылкой по расчету ящиков под сабы.Выходных много может заморочусь и соберу пару сабов на этих головах.