и у Бмв будет "четверка"

Автор 23-ий, сентября 17, 2005, 20:43:21

« назад - далее »

23-ий

MY FRIEND - TURDUS MERULA

Влад 696

Цитата: "23-ий"http://www.bmwgtn.ru/model/4series.php
прикольно но теперь по мрде не угадаешь  кто есть кто :shock:

Sinitsa

ой мама  :shock:  хто это?
фу,какая гадость :evil:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Sinitsa"ой мама  :shock:  хто это?
фу,какая гадость :evil:
Тут ты не права!!!
Прикольно!!! Очень и очень прикольно!!!
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Влад 696

да че там прикольного а :shock:

23-ий

Цитата: "влад 696"да че там прикольного а :shock:

она под панельками .это шпионские фото..сейчас оч трудно даж фары увидеть

Влад 696

Supermend

Блин под кочуфляжем совсем ничего не видно  :cry:  :cry:  :cry:

DIAVOL 320i

эта модель уже не похожа на своих собратьев.......

Proof

че та она вообще на БМВ не похожа

klaus

На что-то уж очень она похожа.

Влад 696

Цитата: "klaus"На что-то уж очень она похожа.
:shock:  :shock:  :shock:  :shock:

Dreamer

мля вот смотрю на новые кузова и все больше убеждаюсь в том что ничего круче е30, е34 и е32 никогда не будет .... и становиться обидно .... за концерн, что изменили они себе изуродовали автомобили  :cry: обмдно просто ...

Jux

а меня прет =))) на фотках все не то, надо смотеть в живую...  :arrow:

кирыч

Статейка свежая, ей даже года ещё нет :D
Но если фотографии не портятся, то текст стух конкретно :D  :D  :D
3 купе и четверка - разные машины. Примерно 9 месяцев назад концерном БМВ решено было оставить старое название трёшки купе; а четвёркой будет купе-кабриолет с хорд-топом.
Уж и не знаю, где ты нарыл этот сайт, но он явное фуфло :razz:  :D
Без обид :beer:

Supermend

Цитата: "Jux"а меня прет =))) на фотках все не то, надо смотеть в живую...  :arrow:
Да все и последнюю 7-ку ругали, а теперь она смотрится как совершенство и идеал...

кирыч

Цитата: "Supermend"
Цитата: "Jux"а меня прет =))) на фотках все не то, надо смотеть в живую...  :arrow:
Да все и последнюю 7-ку ругали, а теперь она смотрится как совершенство и идеал...
А теперь и 7-ка уже не та, которую ругали...

кирыч

На фотошоп смотреть поприятней :lol:

кирыч

Diamon

Ну да. еще осталось 2-ку, 9-ку, 10-ку, 11-тую, 12-тую, 15-ку, ниву и ладу калину. :lol:  :D

Jux

Duxa_BMWшкин

Dan

smile98

во всем виноват итальяшка он ушел от ноздрей и круглых сдвоеных фар казырная фишка бмв  :smile:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "smile98"во всем виноват итальяшка он ушел от ноздрей и круглых сдвоеных фар казырная фишка бмв  :smile:
Да, это круто было, но прогресс двигается, на месте не стоит ничего!!! Так что по сравнению с остальными производителями БМВ очень даже смотрится... Ну что было бы, если бы в стиль вошла "обтекаемость", а БМВ лупила бы дальше круглячки...
Никто бы и не брал... Им Деньги гужны, они под массы подстраиваются...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

23-ий

Цитата: "кирыч"Статейка свежая, ей даже года ещё нет :D
Но если фотографии не портятся, то текст стух конкретно :D  :D  :D
3 купе и четверка - разные машины. Примерно 9 месяцев назад концерном БМВ решено было оставить старое название трёшки купе; а четвёркой будет купе-кабриолет с хорд-топом.
Уж и не знаю, где ты нарыл этот сайт, но он явное фуфло :razz:  :D
Без обид :beer:

да че обиджаться.нарыл сайт с интересными вещами.их вроде не обсуждали вот и выложил.за достоверность я не поручаюсь.а то что год этой статье или вообще планам о 4 я знаю.сам даааааавно читал про это