4-й этап Кубка России по дрэг рейсингу.

Автор araf, сентября 16, 2005, 15:03:13

« назад - далее »

araf

ОАО «Газпром», Российская автомобильная федерация, Фонд Специальных автомобильных программ, объявляют о

проведении четвертого этапа Кубка России по дрэг рейсингу. Соревнование пройдет 17 сентября 2005 года в г.

Москва на территории Тушинского аэродрома.
После третьего этапа положение лидеров в турнирной таблице соревнований снова выровнялось. Отсутствие

Нижегородской команды позволило столичным гонщикам разделить меду собой зачетные очки третьего этапа и

сократить до минимума разрыв, отделяющий их от Нижегородцев. Эта ситуация повысит накал борьбы до предела, и

у нас будет возможность наблюдать за интереснейшим событием автомобильной жизни г. Москвы.
Классификация автомобилей в Кубке России по дрэг рейсингу соответствует объему мотора: SL - до 1.8, FSA - от

1.8 до 2.5, FSB - от 2.5 до 3.5  US - более 3.5 литров.
Призовой фонд 4-го этапа составляет более 6000 $, как и в предыдущих этапах помимо денежных призов участники

получают очки, сумма которых в дальнейшем позволит им участвовать в финале Кубка и бороться за главные призы

в конце октября 2005 года.
Время начала соревнований – 12-00
Начало финальных заездов – 14-00
Аккредитация прессы – c 12-00

Наш сайт: http://raf-moscow.ru/new/

За дополнительной информацией  обращайтесь по тел.: (095) 504-99-09 Квасов Александр,
Или по E-mail: info@raf-moscow.ru

Slonik[vectra-club]

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Slonik[vectra-club"]я там был :twisted:
Драли тебя во все щели, да???
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Slonik[vectra-club]

klaus

Вчера полный привод был на коне. Жаль Бавар не выстовил свою Е-21. Дождь поливал на славу. Весь промок.

Slonik[vectra-club]

а чё за жёлтыя беха была, которая не ехала?

Proof

klaus

Е-36 с мотором 4.4 и в придачу с компрессором.

nAXAH-6yMEP

такого по определению быть не может... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Slonik[vectra-club]

nAXAH-6yMEP
ну извени что я тебя огорчаю так :)
посмотри результаты ;)

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Slonik[vectra-club"]nAXAH-6yMEP
ну извени что я тебя огорчаю так :)
посмотри результаты ;)
Ты-то меня еще пока ничем не огорчил... :)