Народ кто мне реально может помочь решить проблемы с холосты

Автор Behemoth, мая 20, 2004, 21:33:01

« назад - далее »

Behemoth

Народ кто мне реально может помочь решить проблемы с холостым ходом. Не на советах, так как мне и так много насоветовали, а делом. Так чтобы не ободрали пока не устранят. Я готов платить только по факту. Поймите меня. Просто за то что кто то будет капатся у меня под капотом, не сможет починить а потом скажет "С вас столько то! Я же работал, морался время тратил". Вот этого мне не нада, так как моя задача устранить проблему а не ездить и платить всем подряд за просто так. Помогите реально! Так уже заебало это гулянье оборотов. Единтственнаяя хуйня осталась которая мешает ездить "с удовольствием за рулем". Ведь плаванье оборотов вызывает дерганье когда трогаешся с места, тряску машины и вообще неприятные ощущения когда знаешь что у тебя что то не в порядке, а ты с этим ездишь... Вообщем очень расчитываю на помощь форумян

Ser.Geodor

Я конечно не специалист! Но у меня то же была проблема с оборотами машина как бы так сама подгазовывала! Я думал на все что только можно! А оказалось моторчик холостого хода!

Behemoth

У меня нет моторчика. У меня датчик. Но он похоже нормальный. Иначе бы длиагностика выявила его неисправность. А у меня все нормально было написано. У меня дело самая большая вероятность либо в расходомере либо банально в каком то воздушном шланге дырка.

Ser.Geodor

Ренат этот датчик и есть моторчик! Просо его по разному называют!

DoCEnT

Behemoth

Отрегулировал клапана, под замену дросельная заслонка... Стало лучше вообщем. Но проблема с оборотами осталась. Те кто регулировали мне клапана сказали что скорее всего дело у меня в коллекторах. Вероятно воздух сосет там. Зато точно установлено что это не расходомер и не клапан. Так же была сломана дроссельная заслонка. Заменил ее стало намного лучше. Но на холодную обороты продолжают гулять и так же присутствует провал в промежутке времени между нажатием газа и реакцией на это действие мотора. Короче я прямо в отчаянии. Похоже что это неразрешимая проблема. Посмотрели крышку трамблера, зачистили... Но сказал менять нада однозначно в ближайшее время.

DoCEnT

ну видишь, как все разъясняеться, отрицательный результат, это тоже результат, а калектора ничего не стоят на любом разборе, их прокладки тоже не дорогие  :eek:
хотя я уверен, что это расходомер  :evil:  :evil:  :evil:

Behemoth

Да врядли. Ставили другой расходомер. С машины которая нормально работает. Прямо завели мне ее и сказали вот смотри как она работает. Работает идеально. Естесно такое же двигло. Фигак а на моей опять все гуляет

DoCEnT

ну х.з.  но прокладни новые калекторные стоят копейки, да и сам калектор на празборах не дорого стоит  :?

Behemoth

Я и говорю нада это попробывать... Мож в этом дело. Но просто задолбало уже это гулянье оборотов. Хочется устранить ужасо