горит на щитке лампочка "двигатель"

Автор Sheba, сентября 15, 2005, 15:34:24

« назад - далее »

Sheba

Здравствуйте, друзья!
У меня Е-46 двиг. М-54 ( 2001 ). Загорелась на приборке жёлтая лампочка в виде двигателя.Снял ошибки: выдаёт - В обоих рядах бедная смесь.Обнулил ошибки.На следующий день опять загорелась.
Топливный фильтр новый; бензонасос, после проверки, рабочий ...
Подскажите плиз что может быть? :cry:

Dreamer

дорога на диагностику в сервис, здесь тебе никто не подскажет ...  :roll:

TARiK

Расходомер?

А ваще диагностика спасет )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

kesha

Цитата: "TARiK"Расходомер?

да причом тут расходомер то, у тебя сразу если что сразу расходомер...
Мне тогда все говорили что расходомер расходомер, ну и что толку, съездил к Владу, по крутил он мне его, машина ваще перестала ехать, пришлось обратно все ставить, как и было отрегулированно в Германии...

Diamon

Цитата: "kesha"
Цитата: "TARiK"Расходомер?

да причом тут расходомер то, у тебя сразу если что сразу расходомер...
Мне тогда все говорили что расходомер расходомер, ну и что толку, съездил к Владу, по крутил он мне его, машина ваще перестала ехать, пришлось обратно все ставить, как и было отрегулированно в Германии...
А че TARiK прально говорит. Если расходомер, то он непрально работает не на всем диапазоне оборотов движка, а на определенном. Если машина начинает тупить на какомто отрезка тахометра, то это расходомер адназначна. Диагностика диагностикой, там те такое продиагнастируют, на замену движка пападешь (даже у аффициалов :smile: ), а так можно определить проделав следующие весчи: вапервых посмотреть свечи!, вавтарых завести машину, прагреть и на первой резко газануть до красной зоны, если затупит, то расходомер. И дополнительна можна почистить инжектор. Это маё имхо!