У кого-нибудь есть...

Автор Мартин, мая 20, 2004, 13:39:07

« назад - далее »

Мартин

программатор для ТАЗа?

Tosha

Что это?! но звучит страшно! :-D

Мартин

Цитата: "Tosha"Что это?! но звучит страшно! :-D
Это такая фигуля, предназначенная для того, чтобы перепрограммировать мозги у контроллеров автомобилей марки ВАЗ (инжекторы).

DoCEnT

нет ..  у меня нет ни какого прогроматора..  :oops:

dimartr

Могу ошибаться, в програматорах я не очень, но для ВАЗа он по-моему не нужен. Не так давно натыкался в инете или на диске от какого-то компутерного журнала на програмулину для чип-тюнинга именно ВАЗа с помощью РС. Но могу ошибаться.

Мартин

Цитата: "dimartr"Могу ошибаться, в програматорах я не очень, но для ВАЗа он по-моему не нужен. Не так давно натыкался в инете или на диске от какого-то компутерного журнала на програмулину для чип-тюнинга именно ВАЗа с помощью РС. Но могу ошибаться.

Нет, не ошибаешься. Мне все равно, программатор или прогу. Прога, конечно же, лучше. Не прога - это gut!!! Zehr gut!!!

Если есть помогите please.

dimartr

Нашел. Диск от "Подводной лодки" за 10.2003г. Ссылка сюда http://www.mirror01.iptelecom.net.ua Я зайти не смог. Демка у меня есть. Весит меньше мега. Если хочешь давай адрес- скину.

Behemoth

Цитата: "Gans"программатор для ТАЗа?

На нашем форуме зарегин чел с ником Dikiy. У него тема диплома была перепрограмирование системы впрыска ВАЗ или что то такое. У него есть и программа, и шлейфы и вообще все что нада для диагностики и чиптюнинга ваза. Напиши ему по почте.