а кто нибудь делал шумоизоляцию на BMW ?

Автор Влад 696, сентября 14, 2005, 16:44:41

« назад - далее »

Влад 696

просто интересно мне кажется в солоне громко? :roll:

Dreamer

прокатись для сравнения в каком-нибудь ипонце класса алмеры или даже аккорда .... и тебе сразу станет ясно - что у бмв потрясаяющая шумка ...  :!:

а если по существу - то я планирую этим заниматься следующей весной ... думаю уложиться в баксов 500 ...

Loki

в БМВ не делал ечсе не попадалсь под ремонт а вот в Москвичах и Фольсвагенах, вазах приходилось и не однакратно..

Влад 696

а что так дорого у мня рядом с домом врайоне 300 делают,или ты хочешь старую выкинуть :shock:

Dan

Влад 696

БМВ не делал ечсе не попадалсь под ремонт а вот в Москвичах и Фольсвагенах, вазах приходилось и не однакратно      про эти машины молчим про них все ясно :arrow:

Supermend

ААААА извращенцы :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  
Ты на ТАЗике прокатись на любом, типо давайте отыщим тазик, и устроим тазотерапию... :D

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Supermend

Dreamer

Цитата: "влад 696"а что так дорого у мня рядом с домом врайоне 300 делают,или ты хочешь старую выкинуть :shock:

можно и за 100 баксов сделать ... а можно и за 1.5к зелени .... все зависит от желания ... я для себя прикинул и решил что на 500 получиться оптимально ...

Влад 696

кстати тазы все чяще стали шумо. делать народ подзае................ орать в салоне

Влад 696

я хочу попробывать мне кажется прикольно получится. даст бог к зиме :bizzz:

23-ий

я делал в своей..не знаю.помоему не так сильно уж и тихо стало..тише стало полюбому..наверно..)) я просто застелил весь салон.заднюю полку и передний моторный щит.и еще сверху родную кинул..
ушло 120уе. 11 листов вибропласта,4 сплен 8,и 1 сплен 4
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Влад 696

ну какие нибудь перемены есть вообще  :?:  :?:

Jux

23-ий

Цитата: "влад 696"ну какие нибудь перемены есть вообще  :?:  :?:

по порядку
моей машине 27 лет. было тихо в ней по сравнению с жигулями..ниче не гремело... единственное что досажэдало что глушак пас.сделал шумку глушак стал тише..но шум трансмиссии(кп) вроде остался такойже.но еси честно то я мож просто не помню как было до шумки.щас в ней впринципе глухо..как в самолете.на 140 не напрягая голоса разговариваем в салоне..

23-ий

тарик хватит глумиться над чстичем сними фотку тачки с автарки

Supermend

Все познается в сравнении, когда с тазика пересаживаешся на БМВ кажется вообще оглох неапроч, а потом поездиль, зажрался и хочется еще тише...

23-ий

Цитата: "Supermend"Все познается в сравнении, когда с тазика пересаживаешся на БМВ кажется вообще оглох неапроч, а потом поездиль, зажрался и хочется еще тише...

ну да на самом деле тихо.музыку включишь и вообще олень-беспредельщик.нихрена не слышишь))))

Supermend

Цитата: "23-ий"
Цитата: "Supermend"Все познается в сравнении, когда с тазика пересаживаешся на БМВ кажется вообще оглох неапроч, а потом поездиль, зажрался и хочется еще тише...

ну да на самом деле тихо.музыку включишь и вообще олень-беспредельщик.нихрена не слышишь))))
:arrow: