Приглашение в Егорьевск

Автор Dan, сентября 13, 2005, 19:14:20

« назад - далее »

Dan

"17.09.05 открытие нового чаптера мотоклуба Black Pistons MC  в г. Егорьевск.
Будет концерт, стриптиз, прохват по городу и т.д.
Сбор колонны в Р-Клубе с 13.00 до 14.00.
Старт колонны в 14.00
Желающие могут присоединится. "

Инфо с http://jmclub.ru/invboard/index.php?showtopic=3908

Наши мотодрузья из Егорьевска, Мотоклуб Black Pistons, приглашают Автоклуб BMW///Style к себе в гости принять участие в автомотопразднике в эту субботу, 17 сентября сего года. Вроде как у них легализуется драгрейсинг, есть трасса, будут разные машины и мотоциклы.
   Если кто не в теме кто это такие - это те ребята, которые организовывали майский автомотопробег "Дороги Памяти" и принимали непосредственное участие в организации "Мотоярославца-2005.
   Нас ждут праздник, гонки, общение со старыми друзьями и знакомство с новыми, туса, теплый и уютный клабхаус в готическом стиле с баром и вроде как с кухней, если кто решит забухать - спальники с собой, и в том же клабхаусе мона будет переночевать. Егорьевские рейсеры хотят познакомиЦЦа и пАгАняЦЦа с рейсерами из других городов. Можем представить Москву  :style: :grin:
   Ехать примерно 80 или чуть больше км от Москвы по Егорьевскому шоссе (выезд через Люберцы). Как вариант места встречи - заправка в Люберцах сразу после левого поворота по указателю ЕГОРЬЕВСК. (Заправка лучше, так как через Люберцы колонной ооочень неудобно будет ехать...)
   Желающих присоединиЦЦа прошу отписать в этом топике. Место встречи (если каво не устраивает) и время старта обсуждаем здесь же.

Итак, начинаем список.

Dan + Ольга

TARiK

Я бы поехал, если бы были денежки на зебин и на форсунку )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

хм...интересно...
Надо подумать...  :roll:

TARiK

Погнали вазьмешь меня на борт )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

ты халявщик, когда меня будешькатать???

А в Зеленоград? Вроде как собирались...  :razz:

TARiK

Точняк. Джукс. Я ща без лаве как будет буду катать _))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Фокс

лучше к нам ....на калыму  :razz:

Dan

Цитата: "Фокс"лучше к нам ....на калыму  :razz:
Нет, уж лучше вы к нам :D
2TARiK: А че за аватара такая.... недобрая?! :shock: Сделай анимашку как битая машина сама собой восстанавливается, заводится и едет :grin:

TARiK

Это мое настроение, ща ЗП получу буду гонять и настроение улучшится.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dan

Цитата: "TARiK"Это мое настроение, ща ЗП получу буду гонять и настроение улучшится.
До субботы получишь? В Егорьевск поедешь?

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dan

Народ, давайте поактивнее! Че я, опять один поеду?! Никому не надо кроме меня? Господа Мотостайл :grin: , тема вас касается как бы в первую очередь!!!

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

DoCEnT

все зависит от погоды...  если не будет дождя...  то поеду однозначно!!! на МОТО  :razz:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "DoCEnT"все зависит от погоды...  если не будет дождя...  то поеду однозначно!!! на МОТО  :razz:
Само-собой, не на велике!!! :)) ЗЫ Здорова!
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

driver_swamp

Цитата: "Jux"ты халявщик, когда меня будешькатать???

А в Зеленоград? Вроде как собирались...  :razz:

да кто приедет?

Dan

Цитата: "DoCEnT"все зависит от погоды...  если не будет дождя...  то поеду однозначно!!! на МОТО  :razz:
Саня!!! Давай!!!
2все: я запостил привет и инфу о нас на форум OUTLAWS (выше сЦылка есть) и получил ответ типа того что а! это ты, тот самый, который единственный из БМВ клуба прашол все 5 дней прабега. Народ! Это не дело, у нас все-таки клуб, как бы это не один человек! :razz:  Кто-нть, пара машин хотя бы! Я канешна и адин паеду, но это же 3,14здос... Некрасиво... А там официально разрешенный драг в 8 вечера будет... :roll:
Давайте штоп абидна никаму не было, кто-нть в Зеленоград, ктонть в Егорьевск! Нам везде нужны сваи люди! :twisted:

DoCEnT

Если с пагодай все будит гут...  та абизательна паеду  :razz:

Diamon

А че прикольно! Нада у ВДНХ пообщатся, да и узнать стоимость участия.

Sinitsa

а у нас учеба целый день :cry:  :cry:  :cry:
мы не будем :cry:

Dan

Цитата: "Diamon"А че прикольно! Нада у ВДНХ пообщатся, да и узнать стоимость участия.
КАКАЯ СТОИМОСТЬ?!?!?!?!? :shock:  :shock:  :shock:  Посчитай чего тебе надо на зибин на 300 км с учетом гонок и горючее внутрь :razz:
ЗЫ: г. Егорьевск - это город знаков "30" :shock:  и лежачих полицейских. А также НЕлежачих :razz:

DoCEnT

К сожалению, по известным обсоятельствам, не смогу принять участие!!!  :razz:

Dan

Дось, оклемывайся, прихади ф себя, и ваще..... А все астальные забили! :evil:  :evil:  :evil:

Jux

Black Pistons - РЕСПЕКТ!!!

Заведение СУПЕР!!!!  :grin:

Прокатились отлично, что то похожее на  экскурсию по городам России =))))
Заезжали в Гжель =)))

Встретили нас с криками и воплями  =)))))

Очень мне все это напомнило фильм "От заката до расвета" оформление в стиле Хэви Метал, Сцена, Гитары, Барабаны, КУча Байкеров!!!! ВААААААА....... :beer:  :grin:  :dance:

На обратном пути потерялся и поехал не в Москву а хрен знает куда ,проехав около 50 км. =))) опомнился, хорошо что еще не успели выехать из Подмосковья, а то бы и карта не спасла =))) бензин на нуле, вокруге не единого населенного пункта, лес и дорога...  :D
фильм бумер =))))
Вообщем через час покатушек не извесно где, вернулся в Егорьевск, заправился и на Москву!! =))))

вообщем я доволен...  :!:

DoCEnT

Dan

А я прозависал там до полчетвертого утра, паехал в Маскву, прихватил денешки - и в город Клин. Забрал там фары (НАКОНЕЦ-ТО!!!) и домой. Общий пробег за неполные сутки 494 км :grin:  Терь все есть для саздания супермега ангельских глазок :!: Jux - респект шта паехал!!! Помниш, как стаял в зале и павтарял: ва, мля, я папал в кино!!! :D

Jux

Это все после твоего торчмобиля  :D  :grin: