Оставив машину без присмотра помните!

Автор TARiK, сентября 13, 2005, 17:33:28

« назад - далее »

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Ну это у нас в стране как всегда...
У нас вообще, ни кто ни чего не видит.. так, просто, проще жить...
Пока у самого не сопрут что-то или еще чего...

Jux

Ничего необычного =))

У меня во дворе, два раза уже снимали, первый раз одна газель осталась без коробки, а второй раз два Соболя, тоже без коробок...  :twisted:

Jux

Как вы думаете кто их снимает? =))))

Я считаю что ары, водители маршруток...

Dan

Фокс

Fisher77

вот что мне мой друган прислал
В выходные я почти оторвал защиту картера. Прикрутили мы ее и забыли...
А вот сегодня я поехал по делам. Еду,еду... 180км/ч уже и вдруг
страаашный скрежет под машиной. Я подумал что всему пипец! Звук был как будто оторвался брызговик,застрял в арке и трется об колесо! Останавливаюсь быстренько,выхожу и.... защита спокойно лежит на асфальте! Я не долго думая (опыт уже есть :)) ) стал ее закручивать. быстро закрутил,но она очень уж ушла от места "нормального крепления" и поэтому висела на соплях. Проездил не быстро еще километров 60 и на одной тихой,но убитой в хлам улочке конечно же защита опять отлетела. Я остановился. Смотрю,а место крепления воообще еще дальше ушло. Я и так и эдак-никак,замучился уже... Тут ко мне подъезжает машина, праворукий
Аккорд, и чувак спрашивает как проехать на такую-то улицу. Я бешусь,но отвечаю куда. Он типа,а направо или налево.Я ответил. Он:А в первый поворот или во второй. Я еще больше взбесился и думаю что-то здесь не то.Резко втаю(сидел на корточак у бампера)и смотрю на свою машину и вижу как резко другой чувак разворачивается от моей машины(был у задней двери уже) и идет типа ни при чем и садится быстро в гольф,а за ним еще на Субару чуваки были! Аккорда и след простыл. Они отъехали на 50м,втали и смотрят на меня. Я сделал вид,что ничего не понял,что типа все сделал и сел в машину. Они уехали. Я проехал еще метров 50 до оз.товаров,купил веревку и привязал защиту,предварительно закрыв
вообще машину.   В общем ощущения были не из лучших. Благо я начитан такими фигнями про мошенников и быстро среагировал,еще бы секунд 10 и я бы остался без всего! Сумка лежала на переднем сиденье. А самое главное,что когда я копался с бампером,то постоянно вставал и смотрел на то что происходит вокруг машины. Блин.Когда тот на Аккорде подъехал,у меня сразу в голове что-то екнуло,что морда какя-то у него не добрая. В общем-будьте осторожней.
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

Jux

Dreamer

такое очень часто происходит ...
у меня сосед фсбшник в свое время ездил на 750 е32 и как-то на мкаде пробил колесо ... вызванить друзей на эвакуаторе не удалось и ему пришлось менять колесо самому ... а дело было уже затемно ... и вот пока он менял колесо, у него из машины с*издили барсетку со всеми доками ... и баблом (а там были доки тока на 2 машины и вообще много полезных и нужных бумаг) ... а сделали все очень оперативно ... что он даже не сразу просек ... где-то за метров 500 высадили человека и он пешком подкрался к семерке открыл заднюю дверь и с переднего сиденья взял барсетку... и так же тихо ушел ... и его подобрали где-то впереди ... вот так вот бывает ... так что внимательнее надо быть ..  :roll:

Влад 696

не знаю если ты не дорожишь вещями то и будут воровать ,я если даже на минуту выхожу из машины беру все вещи..............................................надо быть внимательней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TARiK

Да? а я когда домой ухожу мне всю машину разберать что ли и домой на себе тащить?
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Фокс

Цитата: "TARiK"Да? а я когда домой ухожу мне всю машину разберать что ли и домой на себе тащить?
в ней жыви  :twisted:

Supermend

Мне шеф рассказывал, вообщем он у обочины встал перекусить, (у него НИВА), чуствует легкий толчок, он огляделся смотрит в бампер уперлась спортивная машина, из нее 2 ары, подходят к нему, извиняются говорят случайно зацепили бампер, вообщем он вышел, смотрит на бампер, они типа посмотри повнимательнее, он присел на корточки, и краем глаза увидел как другой ара к нему в машину сунулся, (в машине дипломат с док. и деньгами), он вскочил, и к этому хачу, а другие двое его уже соспины скрутили и орут уроды, типа мы тебя задерживаем, хитрые твари, ну вообщем он кое как до трубы дотянулся, которая у него в салоне лежала, намахнулся, они в тачку и смотались, но все закончилось хорошо, дипломат оставили...

Влад 696

не надо смотреть этоже НИВА что сней будет.

Supermend

Цитата: "влад 696"не надо смотреть этоже НИВА что сней будет.
:grin:  :grin:  :grin:   :arrow:  :arrow:  :arrow:

Diamon

Да у меня так дернули сумку, с заправки пока в очереди стоял (чека 3 было). Досадно было конечно, лавэ, да фик с ними, а вот доки ВСЕ! Пипец, но правда через месяц приходит мне бандероль с оплатой приполучении, а там все мои доки и ключи даже, но без ключницы. Женщина какято отправила, дай БОГ ей здоровья.

Supermend

Цитата: "Diamon"Да у меня так дернули сумку, с заправки пока в очереди стоял (чека 3 было). Досадно было конечно, лавэ, да фик с ними, а вот доки ВСЕ! Пипец, но правда через месяц приходит мне бандероль с оплатой приполучении, а там все мои доки и ключи даже, но без ключницы. Женщина какято отправила, дай БОГ ей здоровья.
Вот хоть такие люди есть, пока они есть все у нас будет хорошо  :D

Sinitsa

есть хорошие люди на свете,
звиняйте что не в тему....
зимой было дело.из машины вышли,кошель в кармане был,домой зашли,кошеля нет.думаю,млять,обронили наверно возле подъезда,все хана,а там все доки.
ну повесила объяву в подъезде,хоть и не надеялась,через 2 часа звонят в дверь,соседи снизу оказалось после нас заходили в подъезд и подобрали кошель.ничего не тронули.мы им тортик отнесли за это  :arrow:

Supermend

Цитата: "Sinitsa"есть хорошие люди на свете,
звиняйте что не в тему....
зимой было дело.из машины вышли,кошель в кармане был,домой зашли,кошеля нет.думаю,млять,обронили наверно возле подъезда,все хана,а там все доки.
ну повесила объяву в подъезде,хоть и не надеялась,через 2 часа звонят в дверь,соседи снизу оказалось после нас заходили в подъезд и подобрали кошель.ничего не тронули.мы им тортик отнесли за это  :arrow:
Правильные соседи!!!

Paschok

Цитата: "Supermend"Мне шеф рассказывал, вообщем он у обочины встал перекусить, (у него НИВА), чуствует легкий толчок, он огляделся смотрит в бампер уперлась спортивная машина, из нее 2 ары, подходят к нему, извиняются говорят случайно зацепили бампер, вообщем он вышел, смотрит на бампер, они типа посмотри повнимательнее, он присел на корточки, и краем глаза увидел как другой ара к нему в машину сунулся, (в машине дипломат с док. и деньгами), он вскочил, и к этому хачу, а другие двое его уже соспины скрутили и орут уроды, типа мы тебя задерживаем, хитрые твари, ну вообщем он кое как до трубы дотянулся, которая у него в салоне лежала, намахнулся, они в тачку и смотались, но все закончилось хорошо, дипломат оставили...

Вот как в Москве люди становятся скинхедами и им сочувствующими :D

Paschok

Цитата: "Diamon"Да у меня так дернули сумку, с заправки пока в очереди стоял (чека 3 было). Досадно было конечно, лавэ, да фик с ними, а вот доки ВСЕ! Пипец, но правда через месяц приходит мне бандероль с оплатой приполучении, а там все мои доки и ключи даже, но без ключницы. Женщина какято отправила, дай БОГ ей здоровья.

По ходу подфартило тебе.Мне дядька рассказывал, что после выходных УВД Митино дворники просто заваливают доками и пустыми бумажниками  :D

Paschok

Цитата: "Supermend"
Вот хоть такие люди есть, пока они есть все у нас будет хорошо  :D

..тока попадаются в основном не они, а ары :D

nAXAH-6yMEP

Блин, а у меня тока вчера было:
Подъезжаю к друзьям, стоим во дворе, 2-е машины, я открываю багажник, достаю свой новый нулевик, и показываю пацанам, потом открываю капот, и мы его примеряем, тут мой друг, а нас было 3-е, соскакивает и рвет к багажнику, я сморю, там какой-то чурбан стоит, он к нему подходит, и начинает беспредельно наезжать!!! Толкает его типа:" Ты ах"ел???!!!"
Я стою не в понятках, подошел на 2 сек позже...
Мне, корешь говорит  -  вызывай ментов, он у тебя из багажника сиди бокс хотел спиздить!!! Я сморю, а он на самом деле не так лежит...
Чурбану лет 50(!) Начинает на нас наезжать... Тут откуда не возьмись, их уже 4-о... Короче мой друг не выдерживает и по еб"у ему съездил, гоаорит что-то типа - вали отсюда сцука...
Короче на этом все законьчилось...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Влад 696

это че народ беспредельничеет,валить их су.................. :benzo:

Sinitsa

чурки звереют сволочи,
мочить пАдонкАв! :nunu:

Влад 696

Цитата: "Sinitsa"чурки звереют сволочи,
мочить пАдонкАв! :nunu:
развелось как грязи :karate:

Supermend

Не мачить никого не надо честное слово, это последнее дело, мы же не чурки, надо всех в поезда и на родину, и забор от низ побольше, и чтоб за проезд заплатили, а кто не захочет так можно по е"алу пару раз съездить...  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Влад 696