Власти Москвы будут бороться с гололедом при помощи щебня

Автор kesha, сентября 13, 2005, 13:52:02

« назад - далее »

Jux

Бараны мля, а лобовухами они нас будут снабжать??? :evil:

kesha

Цитата: "Jux"Бараны мля, а лобовухами они нас будут снабжать??? :evil:

ага будут мля, деньги в сервисе отбошляешь, тебе и лобовуху и кузов с фарами сделают!!!

Jux

может я чего не понимаю??? Блин, они прикалываються???

kesha

Цитата: "Jux"может я чего не понимаю??? Блин, они прикалываються???

Я думаю, что они не прикалываються!!! :twisted:  :twisted:  :twisted:

Megavolt

Всё вам неугодишь... :roll: , А ведь достаточно поставить нормальные брызговики и проблема исчерпывается....Это по крайней мене намного лучьше чем солью поливали и разными реагентами от которых кузову быстро приходит хана... :roll:

kesha

Цитата: "Megavolt"Всё вам неугодишь... :roll: , А ведь достаточно поставить нормальные брызговики и проблема исчерпывается....Это по крайней мене намного лучьше чем солью поливали и разными реагентами от которых кузову быстро приходит хана... :roll:

а на лобовуху что ты будишь ставить, и на фары, а от сколов что будишь делать?? Пускай лучьше льют чем хотят, я лишний раз на мойку не поленуся заехать..

Jux

Цитата: "Megavolt"Всё вам неугодишь... :roll: , А ведь достаточно поставить нормальные брызговики и проблема исчерпывается....Это по крайней мене намного лучьше чем солью поливали и разными реагентами от которых кузову быстро приходит хана... :roll:

Заставишь всех Сракеров Москвы поставить брызговики??? Я не говорю про грузовики...

Да и камни часто вылетабют в бок от машины...

Все ставим Синие Спарко  :grin:

Megavolt

забейте пацаны всё что не делается всё к лучьшему... :arrow:

Megavolt

Dm_Rodnyh

бл*ть только купил новую лобовуху - весну чтоли ждать, ну просто руки опускаются.
Понимаю финов - они гранитной крошкой посыпают - но они посыпают только на снежные трассы - которые бесполезно чистить и своевременно по весне все убирают и эту ганитную крошку потом из убраного вытапливают сушат и складывают до след зимы.

А у нас ведь будет все по РУССКИ - :cry:

Megavolt

Цитата: "Dm_Rodnyh"бл*ть только купил новую лобовуху - весну чтоли ждать, ну просто руки опускаются.
Понимаю финов - они гранитной крошкой посыпают - но они посыпают только на снежные трассы - которые бесполезно чистить и своевременно по весне все убирают и эту ганитную крошку потом из убраного вытапливают сушат и складывают до след зимы.

А у нас ведь будет все по РУССКИ -  

Почему все думают что у русских всё через жопу.....
Так и останется...вот все тока говорят и говорят но ничего не делает....
Если кого это не устраивает предлагайте альтернативу... :roll:

kesha

Цитата: "Megavolt"
Цитата: "Dm_Rodnyh"бл*ть только купил новую лобовуху - весну чтоли ждать, ну просто руки опускаются.

А у нас ведь будет все по РУССКИ -  

Почему все думают что у русских всё через жопу.....
Так и останется...вот все тока говорят и говорят но ничего не делает....
Если кого это не устраивает предлагайте альтернативу... :roll:

До потому что так и есть, наши могут делать но не кто не будит делать... Возьми ТАЗ, новая машина хуже чем старая иномарка 20 летней давности, почему? да потому, что если наши будут делать хорошии машины, они буду ездить долго, это кому надо, автомобилистам, а нашему госудасртсву нужно бабло!!! Поэтому все через жопу, у нас будит всю жизнь через жопу!!! Хочешь ты или нет, ну так и есть!!! Скажи что я еще и не прав!

Megavolt

не прав одназначна...Ты же выбираешь таких людей которые, как ты считаешь, всё через жопу делают...Может в автомобилестроении мы отстаём но во многих онтаслям ты превосходим ту же Америку так что Кеша не надо свою страну обсирать..!!! :razz:

Megavolt

kesha

Хааааа, ты хочешь сказать что наша страна не запаздовает в развитии!!! Она отстает ровно на 20 лет... У нас в Москве когда инжектор стали выпускать??? Знаешь ??? Где то в 2000 году, а На Западе когда??? Разница есть, да сравни все что угодно, Россия отстает во всем.. Хочешь ты этого или нет.. Да мне нравиться Россия я в ней живу, ну что себя утищать то, если все это не так как есть!!!

Megavolt

Цитата: "kesha"Хааааа, ты хочешь сказать что наша страна не запаздовает в развитии!!! Она отстает ровно на 20 лет... У нас в Москве когда инжектор стали выпускать??? Знаешь ??? Где то в 2000 году, а На Западе когда??? Разница есть, да сравни все что угодно, Россия отстает во всем.. Хочешь ты этого или нет.. Да мне нравиться Россия я в ней живу, ну что себя утищать то, если все это не так как есть!!!
Ну ты просто рассуждаешь в одной плоскости поэтому и так думаешь... :arrow:  Вот тебе один пример: Аэрокосмическая отрасль...до сих пор мы занимаем лидирующую позицию в этой области..... А если ещё поразмышлять то можно найти много таких вот примеров... :razz:

kesha

Цитата: "kesha"Хааааа, ты хочешь сказать что наша страна не запаздовает в развитии!!! Она отстает ровно на 20 лет... У нас в Москве когда инжектор стали выпускать??? Знаешь ??? Где то в 2000 году, а На Западе когда??? Разница есть, да сравни все что угодно, Россия отстает во всем.. Хочешь ты этого или нет.. Да мне нравиться Россия я в ней живу, ну что себя утищать то, если все это не так как есть!!!
Ну ты просто рассуждаешь в одной плоскости поэтому и так думаешь... :arrow:  Вот тебе один пример: Аэрокосмическая отрасль...до сих пор мы занимаем лидирующую позицию в этой области..... А если ещё поразмышлять то можно найти много таких вот примеров... :razz:

я и не спорю в этом, у нас другой разговор был, то что В России все через жопу, потому что так и есть, я же говорил что наши могут делать хорошо лучьше чем на ЗАпаде... Но этого не когда не будит+)))

Dm_Rodnyh

Аеро космическая отрасль - хаахаха не смеши меня мы живем уже лет 30 старыми наработками! - максимум что происходит это модернизация электроники.
Все что касается военно промышленного комплекса - да мы пока в большинстве превосходим весь мир - но это остаточная тень прошлого величия(когда вся страна работала на ВПК).
Для людей в нашей стране пока фактически ничего не делается, ну кое какие шевеления есть но - это несравнимо с другими странами. У нас всегда на людей было насрать (ибо людей много - меньше конечно чем в Китае - но подход одинаковый)
Чем меньше людей в стране нем лучше люди живут. Примеров в Европе масса.
А пох*изм у нас уже в крови - типа менталитет - тащи все к себе и повозможности насри другим - чтобы несмогли утащить больше тебя  :D

Dan

Это "слышали звон... " Дима прав, по ходу сп#$дили идею с гранитной крошкой, но это дорого, а вот щебня у нас в стране пално, че ж не посыпать....
Вот вы все о стеклах - а ктонть падумал, КУДА это говно стекает? пральна, в водостоки и затем в канализацию. Соль, она-то растворяется, а вот когда массы этого щебня фракции 2...5 мм забьют водостоки и по весне машины пора будеет снабжать подвесными моторчиками "Вихрь" - от тада павесилимся...

Jux

Цитата: "Dreamer"мля патриоты нах ...  :evil:

:D  :D  :D

что бы в Москве хорошо жить, надо ее любить ...

Dan

А что, нет? не обсуждали бы это все, если б пох было, так штаа... патриоты! Нам не пох! :grin:

Jux

Цитата: "Dreamer"ну Жень насмешил ...  :lol:  :lol:

Это правда =)))

smile98

а что щебень ото льда спасет я не пойму ни как, она замечательно замерзает и сцепления по ней ни какого, это тоже самое что по гравийке ездить а в перемешку со снегом говно полное.

Dm_Rodnyh

это мы то не патриоты?? я блин родине 8 лет отдал, а еслиб создали условия то и дальше бы "отдавал"  :D

kesha

Цитата: "Dm_Rodnyh"

это мы то не патриоты?? я блин родине 8 лет отдал, а еслиб создали условия то и дальше бы "отдавал"  :D

а я 2 года  :grin:  :grin:  :grin:  КАК РАБ был+))) и это еще армия называеться, пахаешь как папа карло, без перерыва :D  :D  :D

Малыш

Цитата: "kesha"

а я 2 года  :grin:  :grin:  :grin:  КАК РАБ был+))) и это еще армия называеться, пахаешь как папа карло, без перерыва :D  :D  :D
Ты не один такой :razz:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

kesha

Цитата: "Малыш"
Цитата: "kesha"

Ты не один такой :razz:

да я знаю что не один!!!

Megavolt

Pikabu

Цитата: "Megavolt"Пессимисты нах...  :twisted:  Всё будет хорошо.. :D
Ага, тока мы не увидим, када это настанет!  :D

Supermend

А что такое наша Россия, это мы все, и чиновники которые сидят и набивают свои грязные вонючие карманы к нам не с луны свалились... Они росли и жили среди нас нах... И попади туда наверх любой из нас я уверен что 90 % начнут набивать свои карманы и на все им будет посрать...  Страну 70 лет имели во все щели, и чтобы прийти в себя теперь ей надо долго востанавливаться, может внуки доживут до этого времни... Но если оглянуться то и сейчас в нашей стране стало намного лучше, чем хотя-бы 10 лет назад, конечно дохрена чего еще надо поменять, но все это зависит от нас... Это очень тяжело и родину начинаеш с каждым годом любить все меньше и меньше  :cry:
Надо помнить слова Шевчука "Пусть кричат уродина, а она мне нравится, хоть и не красавица"

Pikabu

Да мля, вот вы посматрите какую нить передачу, на подобе "момента истины", так ваще послушаешь, посмотришь и просто офигеваешь что творится вокруг! Такие вещи рассказывают, аж волосы шевелиться начинают! Вот реально, посмотришь и задумаешь, что за уроды сидят то там то тут, грабят и разваливают страну, простых людей хуже отбросов считают, сами в шоколаде, а народ тем временем пока у нас "всё лучше и лучше становится жить" просто ВЫЖИТЬ пытается! Чесслово, в такие моменты хочется взять в руки ствол и пойти расстреливать уродов всяких! Уж если набил карманы, так хоть чтото для людей делай, совесть хоть немного, но должна же быть!

Megavolt

Цитата: "Pikabu"Да мля, вот вы посматрите какую нить передачу, на подобе "момента истины", так ваще послушаешь, посмотришь и просто офигеваешь что творится вокруг! Такие вещи рассказывают, аж волосы шевелиться начинают! Вот реально, посмотришь и задумаешь, что за уроды сидят то там то тут, грабят и разваливают страну, простых людей хуже отбросов считают, сами в шоколаде, а народ тем временем пока у нас "всё лучше и лучше становится жить" просто ВЫЖИТЬ пытается! Чесслово, в такие моменты хочется взять в руки ствол и пойти расстреливать уродов всяких! Уж если набил карманы, так хоть чтото для людей делай, совесть хоть немного, но должна же быть!

Поменьше телек нада смареть и в особенности такие передачи.... Так и можно вообще сума сойти от того что по этому ящику говорят.. :twisted:

Влад 696

мне кажется посыпать будут там где меньше ездоков,прикинь стоишь на Кутузовском летит кортеж и всем лобовухи бочины бьет. :lol: