Садовое Кольцо за 5 мин 34 сек -= ВИДЕОРОЛИКИ =- 243 км/ч

Автор svetlana-s, сентября 13, 2005, 05:46:21

« назад - далее »

svetlana-s

НЕ ПОВТОРЯТЬ !!! ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ТРАВМАМ ИЛИ ДАЖЕ ЛЕТАЛЬНОМУ ИСХОДУ !!!

Итак, Садовое кольцо пройдено за 5 минут и 34 секунды
( мах. скорость достигала 243 км/ч - Автомобиль - Mitsubishi Lancer EVO-8 )
Рекорд установил MegioN - EVO

Съемку осуществляла компания ASG Video GROUP

Видеоролик : 1 - Подготовка и СТАРТ
Продолжительность 1 мин 15 сек  ( 3.5 Мег ) - скачать

остальные видеоролики ЗДЕСЬ

Для просмотра сохраните видеофайл на своем компьютере
или дождитесь оканчания загрузки в браузер

Кодеки для просмотра ЗДЕСЬ

Высказать свое мнение можно на форуме Лиги Уличных Гонок ЗДЕСЬ

P.S. Мкад был пройден менее 28 минут

Фокс

если в это время по садовому кальцу паедет мой вадитель на миксере гружоном .то ему абсалютно пох... на какой скорости и на какой машине и в каком состоянии  носятся по дороге где разрешённая скорость 60 км в час. :razz:

будте внимательны . ненарушайте пдд. не подвергайте опасности других :evil:

Supermend

Цитата: "Фокс"если в это время по садовому кальцу паедет мой вадитель на миксере гружоном .то ему абсалютно пох... на какой скорости и на какой машине и в каком состоянии  носятся по дороге где разрешённая скорость 60 км в час. :razz:

будте внимательны . ненарушайте пдд. не подвергайте опасности других :evil:
:grin:  :arrow:  Согласен, рекорды надо на трассе ставить, хотя я сам иногда не ангел....  :twisted:

23-ий

MY FRIEND - TURDUS MERULA

Dan

Неее... нах... есть масса способов отправиЦЦа на тот свет и дешевле, и приятнее, и других с собой не брать....

DIAVOL 320i

23-ий

Цитата: "Dan"Неее... нах... есть масса способов отправиЦЦа на тот свет и дешевле, и приятнее, и других с собой не брать....

дома на жигулях большек ездил.едем с парнями по мокрому серпантину.довольно узкому.на жигулях.орут придурки давай шустрей давай в поворот с ручника.а я в этот поворот на 60 в ходил..я говорю бля купите машину сажайте кого хотите и ездейте как хотите...
MY FRIEND - TURDUS MERULA

luisovich

А днем слабо? У меня друзья на порше днем в будний день в два часа дня по тверской 230 ехали , а за сколько он в мячково круг проедет?

driver_swamp

в бурную молодость я по тверской на 525 200 днем катался с мотоциклистами :grin:  :bmw: , обожаю пятерки :D

Вадим

Личный рекорд.. 249км/ч на мкаде + 3 человека в машине. Машина e-34 М-50 90г.  В то время 1 горшок пошти не пахал.. :grin:

Monster755

Цитата: "Вадим"Личный рекорд.. 249км/ч на мкаде + 3 человека в машине. Машина e-34 М-50 90г.  В то время 1 горшок пошти не пахал.. :grin:
...а теперь скажи пожалуйста... А ЗАЧЕМ??? Да еще и не один...  :twisted:
Ну мог-бы плиты бетонные положить, для груза...  :lol:  :lol:  :lol:
Блин, не понимаю... Ладно один, ладно хочется прокатиться, но с кем-то еще... Жуть...

Вадим

Цитата: "Monster755"
Цитата: "Вадим"Личный рекорд.. 249км/ч на мкаде + 3 человека в машине. Машина e-34 М-50 90г.  В то время 1 горшок пошти не пахал.. :grin:
...а теперь скажи пожалуйста... А ЗАЧЕМ??? Да еще и не один...  :twisted:
Ну мог-бы плиты бетонные положить, для груза...  :lol:  :lol:  :lol:
Блин, не понимаю... Ладно один, ладно хочется прокатиться, но с кем-то еще... Жуть...

Хотели все...   :razz: и 34-ая 520i которая ехала за мной и 235 вроде выжала...
:grin: Это исполнялось мной всего 1-раз... дабы проверить, что есть такое бе-м-ве...  после чего влюбилси в ету машинку... а так я езжу аккуратно... акромя моментов...когда у людей наглость прет  из всех щелей... пытаюсь их учить  :D