Главное меню

О как!!!

Автор Ser.Geodor, мая 19, 2004, 16:51:02

« назад - далее »

Ser.Geodor

Советские дети выросли и поняли, что значили слова в песенке черепахи "... Я на солнышке лежу..." Солнышко, завари чаю!
:grin:  :grin:  :grin:

Ser.Geodor

Вчера на приеме в Кремле жена американского посла отказалась есть груши,мотивируя это тем, что она знает, чем их в России околачивают.

Tosha

Цитата: "Ser.Geodor"Вчера на приеме в Кремле жена американского посла отказалась есть груши,мотивируя это тем, что она знает, чем их в России околачивают.

:D Думаю не только в России, но и во всей восточной европе! :D
Славяне-forever!!! :D  :D  :D

DoCEnT

славяне  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:

Ser.Geodor

На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: "В июле блинчиками объесться" [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: "Чёрное платье для моей внучки" [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: "Характер каждого быка" [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: "Семья моего брата - лучшая в стране" [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: "Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие". [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й]  :twisted:  :twisted:  :twisted:

IRINA

Цитата: "Ser.Geodor"На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: "В июле блинчиками объесться" [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: "Чёрное платье для моей внучки" [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: "Характер каждого быка" [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: "Семья моего брата - лучшая в стране" [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: "Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие". [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й]  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Вот уж точно лингвошокирующе - особо что касается романских.
Пофиг времена, артикли и предлоги....

Tosha

Цитата: "DIMA aka Ирина"
Цитата: "Ser.Geodor"На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: "В июле блинчиками объесться" [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: "Чёрное платье для моей внучки" [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: "Характер каждого быка" [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: "Семья моего брата - лучшая в стране" [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: "Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие". [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й]  :twisted:  :twisted:  :twisted:

:shock: а вы по вьетнамски можете....? :shock:

IRINA

Цитата: "Tosha"
Цитата: "DIMA aka Ирина"

:shock: а вы по вьетнамски можете....? :shock:

Кого из двоих ты спросил?

Tosha

А что кто то может? :shock:

DoCEnT

Сунь хуй в чай, вынь сам пей  -  китайское имя
сунь хуй в чай вынь сухим - тоже имя

Tosha

Цитата: "DoCEnT"Сунь хуй в чай, вынь сам пей  -  китайское имя
сунь хуй в чай вынь сухим - тоже имя

А прикольное будет имя отчество из этих имен.... :D

Behemoth

Интересно все написанное и вправду так на этих языках... Или просто кто то подобрал по созвучию к этим языкам наши матерные фразы. Правда интересно как в действительности

Ser.Geodor

Могу сказать про первые два что точно так сам всловаре смотрел а вот остальные не знаю!

DoCEnT

про чай.. это конечно прикол....
но на недавних летних олимпийских играх, наши ведущии стеснялись произносить некоторый имена китайских спортсменов.  :oops:

Shadow

Георг =) а зачем ты в славаре эти имена присматривал?
уж не подругу ли ты из китая нашёл? =) и семью решил завести? =)

Ser.Geodor

лови машинку счастья  
/^^^^^^^^^^^^^^^^^^\\||
| холодное пиво            |""|""\\__,_
| ___________________ || __ |__| _ |)
|(@) |(@)"""""""""**|(@)(@)****|(@)

Это машина, которая приносит счастье, потому что возит пиво
Отошли её всем своим знакомым, и во время отпуска пиво будет литься для тебя литрами. Однако, если не отправишь, то
пиво никогда не будет для тебя таким вкусным, как раньше.

Ser.Geodor

Черное платье для моей внучки будет - Трахи негро пара миетто

Ser.Geodor

Французский: "Охота на сову" [Ун шасс у ибу]
*Трахо трахо негро ноче ен хулио- Ношу черный вечерний костюм в июле
*Эн ми хуисьо- По моему мнению
*Мандар нос охеар- Заставить нас взглянуть