Опять АКПП! Заглючила второй раз!

Автор Sergey, мая 19, 2004, 15:18:36

« назад - далее »

Sergey

Тазе фигня как и случилась месяц назад! Не переключаются скорости б....! Прошлый раз само по себе прошло а щас не знаю! ТОлько я отъехал от дома и пипец!
Будем стучать по предохранителям , релешкам и тд!
Кто знает где находится электронный блок управления АКПП на 32 кузове?

Jux

Если ты имеешь в виду плиту управления (мозги) то в поддоне АКПП...

DoCEnT

да уж.. не весело...  Серега....   :?

Якуш

Сочувствую. Моя больше не глючит.

DoCEnT

надо сделать один раз и навсегда!!  :razz:

Sergey

А как эту траблу можно решить? Обращение в сервис ( особо незнакомый ) может привести к большил и не оправданным затратам!
Пилин - задалбала она меня! Вот че её не работается? Пересяду на Япошку и пошло все на!

DoCEnT

да не выход это...  ты купил машину за 3000$ ну и что за тех.состояние ты хочешь от нее ...  если она в нормальном стоит минимум 5000. Ну это же смешно...  просто вложи в каробку, и в ходовую денег, и поверь, все будет хорошо...  :razz:  Поверь она не заглючит до конца жизни машины, если ты ее сам не убьеш!!  :roll:

Sergey

Эх Александр, умееш ты настроение поправить !
Просмотрел инфу по таким паломкам - либо компьютер заглючило ( 50 $ ) Либо каробка на выбрас!
А хлдовку я уже сделал за неделю до этого! осталось гумелагеры поменять! но там чувствую вылетет в примерно такуюже стоимость как и пеердок!

DoCEnT

гулилагеры стоят, по моему, около 600 а их замена в ЮНИТ стоит 2400 тоже не помню  :razz:

Sergey

Это то я вкурсе! наверно надо чтото типа отпуска взять! и зделать все комплексом!
Надоело на такси ездить !
Да плюс тут по работе гемарои! Времени нет !

DoCEnT

Sergey

Вот паскуда , доехал вчерась до мастера по АКПП и на последнем светафоре Хлоп  и начала переключатся! Это издевательство какоето! у меня из за поездок в метро лапатник звезданули а эта гадская машина и в ус не дует! Хочет работает , хочет не работает! Пилиннн!!!
Опять не удобно перед мастером было ! Хотя в ходе тэста она опять сглючила!!! Вердикт - электроника и электрика! с агрегатом вроде норма! купил на Ильменском переключатель режимов и нормально доехал до дома!
Вот так вот!