Кто нить знает адресс в Москве "Автокомпозита" или

Автор Behemoth, мая 18, 2004, 22:30:57

« назад - далее »

Behemoth

Вообщем мне интересно где в нашей матушке-столице можно приобрести обвес от Автокомпозита или А-дезигна. Раньше они базировались на ми 10, а ща фиг знает куда они съехали... Потому что я посмотрел на все эти "е39 стайл", но не очень... На мой вкус. Автокомпозитовский, как у меня был мне больше нравится, хотя и стоил дороже. Хочу опять его взять. Вот ищу, может кто знает. Бампер такой:

Jux

Бегемот сори за офф просто не могу удержаться...У тебя прикольная тачка!!!Если найдешь эти бампера крикни мне...Ок? :oops:

DoCEnT

Jux

Мля...все...я загорелся...хочу такой обвес!!! :oops:

Behemoth

Цитата: "Jux"Мля...все...я загорелся...хочу такой обвес!!! :oops:

А вот у меня такой был... На фотках моя машинка. Но его сняли сволочи. Обвес действительно очень классный. Мне больше нравится чем е39 стиль или зендер. Главное что он красивый и при всем при этом не низкий, что актуально для нашего бездорожья.
ЗЫ
Спасибо за похвалу! Чертовски приятно.

DoCEnT

ну вот.. я ему ...  тут столько инфы..  а он....  :cry:

Jux

Цитата: "Behemoth"

А вот у меня такой был... На фотках моя машинка. Но его сняли сволочи. Обвес действительно очень классный. Мне больше нравится чем е39 стиль или зендер. Главное что он красивый и при всем при этом не низкий, что актуально для нашего бездорожья.
ЗЫ

Прально лемонишь... :-D

Когда я твоего коня увидеть смогу???Давай на Бумере на слет... :roll:

Ser.Geodor

Цитата: "Jux"
Цитата: "Behemoth"

ЗЫ

Прально лемонишь... :-D

Когда я твоего коня увидеть смогу???Давай на Бумере на слет... :roll:

А на чем он еще поедет! На слет!

Jux

Цитата: "Ser.Geodor"А на чем он еще поедет! На слет!
Помоему этот вопрос адресован не тебе... :evil:

Ser.Geodor

А помоему ты зазнался!!! Не тебе не тебе! а те не Пох кто ответил! Вот ренат если что и поправит меня!

Jux

Цитата: "Ser.Geodor"

А помоему ты зазнался!!! Не тебе не тебе! а те не Пох кто ответил! Вот ренат если что и поправит меня!

Лана давай поговорим с тобой ты будешь вместо Рената(заместитель)...Ок???

Я задал этот вопрос потому что я ни разу не видел его БМВ т.к. он приезжал на слеты на Тазе...

И еще расскажи мне про тюнинг е-34...плз

Ser.Geodor

Вот и умничка! Возьми с полочки пирожок с гвоздями! :D А Бэ эМ Вэ Ты увидешь Дорогой не кипетись! Так! А то всеха разбудиш! Красавица! :D  :D  :D

DoCEnT

ух...  сколько всего можно наговорить про тюнинг е34  :razz:

Shadow

а мне нравиться 39 обвес, но тут каждому своё.

Behemoth

В пятницу если мне не нужно будет забирать жену из роддома, я обязательно приеду на встречу на своей БМВ. Все увидите сами. К сожалению бампера который на фотке на моей машине уже нет, так как его сняли. Собираюсь собсно восстановить это дело

Behemoth

И хватит ругатся. Нука взяли и пожали друг другу руки. Или если нет то вообще не обращайте друг на друга внимания. А то накажу по закону гор!  :D  :benzo:

IRINA

Подтверждаю: ПО ЗАКОНУ ГОР - это ужасть что такое.
Лучше не надо.

DoCEnT

:alarm:
а ну....................   :anu_bla:
а то..............   :zaeballll:  :чик:  :benzo:  :naezd:

Ser.Geodor

ЛАдно Ладно уговорили Жуксина давай мириться!

И еще одно тока без наездов , а то все повториться в большей степени Малыш :D !!!

Jux

Behemoth

Хорщий э! Нэ балуй слищищ да! А тоо придет мой брат Балин Ака!

Shu[r]ik

бегемот а глазки на е 34 сам делал или покупал ??

Behemoth

Сам делал! А у тебя что же глазок нету чтоли?

Ребят, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок (с)  :grin:  :D  :D

Shu[r]ik

а где трубки из оргстекла покупал для глазок.. не вспомнишь? а то тоже хочу заняться кустарщиной) :P

DoCEnT

а мне кажеться что проще купить 2 блок фары за 300 доларов и поставить и всетит будут мощьнее и оптика темная  :razz:

qentana

да и заодно обясни плиз как отделить стекло от отражателя чтоб не треснуло ато боюся :cry:

Behemoth

Оно полюбом треснет. Я стекла сразу новые купил. Совсем бесплатно сделать у тебя не получится. Сразу закладывай в бюджет новые стекла, стоимость трубки орг стекла на попыток 5-6 чтобы получилось ровно.

Shu[r]ik

а где трубки купить??
стекла ето не так дорого всего 235р штука)

Behemoth

Трубки купить можно тут
www.orgsteklo.ru
Я там покупал. Может где найдешь еще.

Shu[r]ik

а еще вопрос какие лучше брать по диаметру и вообще какие тонкости мож подскажешь ты наврено на етом уже собаку съел