Куда уходит АНТИФРИЗ??? Помогите......

Автор Bimer-ISMAL, сентября 08, 2005, 22:39:32

« назад - далее »

Bimer-ISMAL

Залил месяц назад антифриз и уже долил 3 литра куда он уходит? И когда машина стоит заведённая через полчаса температура показывает на одно деление больше почему? BMW 525 E-34 M-50

Supermend

Самое фиговое если в голову, посмотри на маслянную крышку, там пены белой нет, это обычно антифриз в масле так выглядит...
Поставь машину на сухой асфальт, а утром посмотри где лужи  :roll:

Bimer-ISMAL

Alexvvv E30

Bimer-ISMAL

под какими? если под ногами то там сухо

Supermend

Мистика, но может гдето он под капотом выходит, на что нить горясее попадает и тут-же испаряется...  :D

steogin

Пробку расширительного бочька проверь,после поездки заглуши мотор и приоткрой,должна зашипеть,если этого непроизошло значит меняй её и забывай про всё насвете :dance:

Bimer-ISMAL

Пробка тоже нормальна.......... я вот думаю может помпу поменять и голову блока Ц. Может есть у кого голова на 525 М-50 новая или скока стоит.???

Фокс

я тоже долго искал. потом все патрубки полопались. старые стали и сочилось и сразу испарялось.
а так сделай опресовку . накачай 2-3 атм. и смотри где протекает.

Bimer-ISMAL

Фокс

если есть старая пробка то нагретую иглу для мячикоф туда запендюрь. и насосом накачай .

проверь все патрубки на наличие белого налёта или маслянистого вокруг среза их (концы. ) там через нитки сочится начинает жижа  когда они трескаются.

smile98

Цитата: "Bimer"Залил месяц назад антифриз и уже долил 3 литра куда он уходит? И когда машина стоит заведённая через полчаса температура показывает на одно деление больше почему? BMW 525 E-34 M-50

у меня такая же хрень
в расширительном бочке масленные капли
крышка в соплях
движок греется муфта тупит включается через раз
у крыльчатки отвалились 2-е лопасти
походу виновата прокладка блока
короче беда

TARiK

На холостых на выхлоп смотрите если белый пар то значит прокладка или голова. посмотри на блок, сухой ли у меня на ружу прокладку пробило.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Цитата: "Фокс"я тоже долго искал. потом все патрубки полопались. старые стали и сочилось и сразу испарялось.
а так сделай опресовку . накачай 2-3 атм. и смотри где протекает.

прально, и сразу станет ясно ...  :arrow:

у меня у самого что то антифриз начал пропадать =))

smile98

Цитата: "TARiK"На холостых на выхлоп смотрите если белый пар то значит прокладка или голова. посмотри на блок, сухой ли у меня на ружу прокладку пробило.

у меня походу прокладка, потому что не давно кольца менял походу прокладка левая попалась, либо встала не так, либо недотянулася, а пар белый присутствует иногда и антифриз уходит весь на ура  :drunk:

DIAVOL 320i

Цитата: "smile98"
Цитата: "Bimer"Залил месяц назад антифриз и уже долил 3 литра куда он уходит? И когда машина стоит заведённая через полчаса температура показывает на одно деление больше почему? BMW 525 E-34 M-50

у меня такая же хрень
крышка в соплях
короче беда

прокладка гбц не виновата может быть если поставлена без перекосов, если стоит правильно и течёт, то шлифани гбц и наслаждайся ездой дальше

smile98

Цитата: "DIAVOL 320i"
Цитата: "smile98"

у меня такая же хрень
крышка в соплях
короче беда

прокладка гбц не виновата может быть если поставлена без перекосов, если стоит правильно и течёт, то шлифани гбц и наслаждайся ездой дальше

вот завтра как раз и займусь

smile98

виновата была как раз прокладка ГБЦ!
:dance: