Мне пришла повестка

Автор Crestfallen, мая 17, 2004, 17:54:38

« назад - далее »

Crestfallen

на 24 мая.. есть маза, что расстанемся на 2 года. Блять, ну почему всё так ХУЕВО??!?!?!?!?!?!??!?! :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :(  :(  :(  :(  :smile:  :(  :smile:  :(  :(  :smile:

DoCEnT

да лана.. забей.... ничего такого уж плахого тут нет...
захочешь пойдешь... и правильно сделаешь...  :eek:
а не захочешь не пойдешь!!!   :razz:

самому решай...  только поверь....  никого не слушай и принимай сам решение... ничего в этом страшного или плохого нет!!  :roll:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"да лана.. забей.... ничего такого уж плахого тут нет...
захочешь пойдешь... и правильно сделаешь...  :eek:
а не захочешь не пойдешь!!!   :razz:

самому решай...  только поверь....  никого не слушай и принимай сам решение... ничего в этом страшного или плохого нет!!  :roll:

Я не хочу! Ведь возьмут силой

Shadow

да ты прикалываешься? =)
хаха какой нафиг силой =)
гыыыыыыыыыы
если идти не хочешь я тебе пару советов дам.

1. по утрам особенно в 8 по будням и по суботам не ткрывай дверь!
а если открыть, то пускай предки и говорят что такой тут не живёт!
типа к девушке уехал и где он щас хз!.

2 Низачто и никто у тебя в семье не должен брать поветску под роспись!
Одним словом то что в ящике валяется можешь выкинуть, а под роспись не бери.
Будут настаивать скажи чтобы предки говорили одну вещь
Мол я похож(а) на Крсетика-призывника? нет, ну так и подписываться не будут.
3 Носи с собой в кормане если пользуешься общественным транспортом 500 рублей.
Если остановёт на улице всегда договоришься.
4 самое важное ПОМНИ!  они не имеют право входить к тебе в квартиру если ты их не пригласишь.
так что не нервничай.
Это для начала. ну не та щас армия! нечего тебе там два года жизни терять!. мой совет

У меня был как-то касяк.
Предки уехали, остался я и моя девушка. за день до этогго ужрались в говно с друзьями. на лиице недельная небритость.
и вот субота 8 утра звонок. я злой как дурак идут к двери и открываю.
стоят двоя
наш участковый и член из военкомата.
Говорят мол такой такой тут живёт?
я задумался и говорю, вы знаете его тут уже как три года не наблюдается, а чем я могу ва помочь.
они спрашивать где он, тобишь я =)
ну я втирал что мол переехал, куда хз, когда спросили когда будет.
Я задумался так и говорю, ребят а вы перед своими родителями отчитываетесь когда домой придёте? вот и он нет.
вобщем они ушли, а я дверь закрыл, у меня гоги подкосились и руки тряслись потом ещё пол дня (хотя может это от алкоголя.)

НИКОЛАЙ

АЗымчик не убегай , вот сделаем машинку и вперед  :eek:  :grin:

Toxa

ой ой ой..   :-D

можно подумать что тебе в первый раз повестка приходит  :D

дверь не открывать. к домофону пусть кто-нить дпругой подходит.
повестку выбросить, сжечь что угодно. ты не можешь нести ответственность за почтовую службу рф.

лучше всего не жить дома осенью и весной. после закрытия сехона отлова трогать не будут.

намути справку о том что ты алкоголик или наркот. у меня так получилось как-то само собой но это все фигня. просто тебя ищут не два раза в год а один раз в два года и периодически звонят из наркушки с просьбой придти и сняться с учета. ментовку не вызовут, норкота у нас в стране - дело добровольное. гибдд это вообще не волнует.

поставься на учет в квд. вариант гнилой как буквально так и в переносном.

очень часто повестки носят дворники и жэк. имей ввиду.

проплати участковому (один раз), он про тебя забудет. не дай сесть на шею.

паспорт меняй исключительно вне сроков призыва. лучший вариант - намутить копию путевки или купить путевку, билет на самолет, за два-три дня сделают паспорт. я так делал, у меня друган делал прям через паспортный стол за 100 уе.

загранпаспорт делается только с предъявлением справки 11 формы из воинкомата, найдешь канал где делают без нее - обойдется где-то в 200-300 евро. если напрямую через мид  - 180-250 евро.

помни - главная твоя проблема - участковый и почта.

если присылают заказное письмо хз откуда - это повестка. на почту не ходи даже если есть шанс что это завещание от заграничных родственников. это 100% повестка. пусть родители или проживающие по твоему адресу прописки отнесут письмо на почту  - такие здесь не живут. распишешься в заказном - край, найдут.

в любом ментовском или не очень документе ничего не пиши в графе военнообязаный или нет. это вобщем-то никого не интересует но на всякий случай. ты же не указываешь в штрафах гаи где ты работаешь и раб. телефон?  :-D

Crestfallen

Ситуёвина следующая: два года назад я уже откосил по болезни,  военный билет у меня на руках. В повестке написано явиться на медецинское переосвидетельсвование. ХЗ. А так я еще учусь на дневном отделении инста (гыыы! Правильнее сказать числюсь).

DoCEnT

ааааааааааа...    а я то думал....    :shock:
ну и нефига тут народ тормошить!!  :evil:  :evil:  :evil:

Crestfallen

А все равно страшно!

Мартин

Цитата: "Crestfallen"на 24 мая.. есть маза, что расстанемся на 2 года. Блять, ну почему всё так ХУЕВО??!?!?!?!?!?!??!?! :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :(  :(  :(  :(  :smile:  :(  :smile:  :(  :(  :smile:

Бля... Заебали уже эти вояки.
Повестку сожги, а вояк, учестковых и всех остальных пидоров шли на х...

DoCEnT

ну нельзя так... это не правильно...  армия нужна государству...
а как еще народ набрать....  у нас по закону воинская обязанность....
я очень не люблю все эти разговоры.. :evil:  :evil:  :evil:

Dm_Rodnyh

Согласен с Доцентом, может у нас и устаревшее мировозрение но армия должна быть и в армии надо служить! Страшного в этом ничего нет. Просто новый этап жизни.

IRINA

Вот при всем уважении к твоему профессиональному прошлому, Димка, вот я посмотрю на тебя, когда у тебя будет сын, он вырастет и как ты его от армии любыми способами отмазывать будешь.

DoCEnT

Я не буду отмазывать...  если не будет учиться.. то пойдет в армию..  Это я 100 пудов говорю..  Осознанно.... И ни капли не лукавя!!!

Shadow

На самом деле просто задумайтесь
Ребята, адмия - это два года просранной жизни!.
это два года когда вы могли делать карьеру и строить свою жизнь

Dm_Rodnyh

я например осознано пошел, еслиб не поступил в военный универ то пошел погранцом на финскую границу. Я заяву в военкомате писал, что хочу служить где служил отец и дядя. Мне даже номер заставы сказали.

Crestfallen

Цитата: "Shadow"На самом деле просто задумайтесь
Ребята, адмия - это два года просранной жизни!.
это два года когда вы могли делать карьеру и строить свою жизнь

Вот и я про то же! За два года я смогу кучу денег заработать!

DoCEnT

нет не просранной...  
вот ты Шадовский..  ну и где твоя карьера. где твоя сделаная жизнь...  
Армия дает человеку
1. прфессию (как это не смешно звучит)
2. реально закаляет характер
3. реально учит человека жить и работать в коллективе

и не нужнот кричать дедовщина..  и все такое.. да перегибы есть... они есть то этого никуда не денешься..... но по статистике на гражданке молодых луюей призывного возраста гибнет на много больше чем под присягой...
пизды получить можно легко и вечером пойдя за пивом!!  так, что давай те не будми дискутировать на эту тему....
Я в армии не служил, но я и не косил..  я просто туда не пошел.. но тогда было время такое развал страны, мутнение мозгов..  А вот сейчас я реально жалею, что не пошел тогда в аримию  :oops:
и ссать армии не надо!  :?

IRINA

Так, ну все молодцы. Прям 2 лагеря - принципиальные и беспринципные.

Я тогда  с беспринципными иду. Ванин папа, Андрей ( первый муж мой, в общем), служил, как дурак, принципиальный типа - не помню, когда, щас ему 34, ну значит, тоже время уже начиналось то (хотя еще все не так плохо было, как сейчас). Как дурак - это он сам сейчас говорит.
И что Ваня ни в коем случае служить не пойдет.
И это еще Адрей служил по блату, рядом (не доезжая Питера) и в хорошей части и типа не грязная служба (не помню уже тоже, как это точно называется - типа радиоразведка и что-то такое и еще черные ящики там были), а дедовщина - он профессиональный футболист - то есть фиг к нему кто подойти мог с кулаками просто так.

И на Сашку тоже ох как посмотрю, как он ребенка своего служить отправит.

именно в нашу армию сейчас - я ПРОТИВ.

Dm_Rodnyh

У женщин всегда взгляды на жизнь отличались от мужских, особенно что касается детей.

DoCEnT

Цитата: "Dm_Rodnyh"У женщин всегда взгляды на жизнь отличались от мужских, особенно что касается детей.

полностью согласен...  :comrades:  :goodmeeting:  :comrades:

Shadow

Доцент я не буду говорить про дедов и про прочую грязь.
я не будурассказывать как там люди гибнут.

ты спросил про карьеру и чего я добился?
я тебе отвечу! за эти годы что я не был в армии, я получил кучу опыта работы в государственных струхкутрах, я поимел кучу знакомств и связей, и я заканчиваю институт.
И я сделаю всё чтобы мой сын там не оказался.

DoCEnT

Это дело каждого....
а на счет связей и всего остального.. если говорить, что 400 рублей скинуться за сайт это много....  то грошь цена всем этим связям и опыту...  так, что не нужно болтать!!
А страну защищать нужно!!  И это кто-то должен делать!! Мы и имеем страну только потому, что у нас есть армия!!

IRINA

Короче, надо девочек рожать!

DoCEnT

хех.. нет.....................
пацанов....... именно пацанов....  :razz:

IRINA

Ну и чего они одни без девочек делать-то будут?? :oops:

А так - ага, у всех мальчики. прям тенденция какая-то...

А потом, все мужики хотят сыновей - типа МУЖИК!!! СМОГ!!! :pacan:
А любят больше дочек - прощают им все, и балуют.  :goodmeeting:

Тут главное - с полом не ошибиться. У меня подруга - родила сына, через 2 года решили родить девочку, ну все сложилось :sperm: , беременеют :CONGATULATIONS:  и ждут, а потом УЗИ - ручки, ножки, а вот еще ручки :shock: , а вот еще ножки :shock: , а вот и еще ручки и ножки :shock:  :shock:  :shock:  - короче, ТРОЙНЯ!!!!!
:grin:  :shock: ЕЩЕ 3 ПАРНЯ!!!!! :shock:  :shock:  :shock:
ЩАС  ПЯТЬ МУЖИКОВ В СЕМЬЕ!!!!!!!  :zaeballll: ВСЕ ЖРАТЬ ПРОСЯТ ПОСТОЯННО!!!!  :kon: МЯСА!!!!:kon:  :am: :kon:
Но у  мужа просто сразу корона аж за луну чесаться начала. :pacan:

DoCEnT

мда...  вот это да .....
как же это все прокормить-то !!!
я вот лично хочу двоих....  мальчика и девочку  :razz:

Dm_Rodnyh

Вот это люди постарались блин ....... молодцы елы палы 3 перцев за раз млин.

IRINA

Маринка рассказывала - муж просто аж распертый ну в жуть ходил от гордости после УЗИ, а уж когда родили - у всех одна реакция - мужик, молоток Серега, ну МУЖИК!!!

Как будто ее там и вовсе роли никакой не было.

Муж при родах присутсвовал, держал типа ее за руку, типа помощник... Ага, только он причитал, причитал, типа Марина, давай, я типа тебя люблю, типа я с тобой..Типа еще немножко потерпи...
Короче, она на первом и втором еще держалась, а вот когда третий "пошел", заорала на мужа, что он "му..к, заткнись, зае..л уже!!!" и "ПОШЕЛ НА ..УЙ!!!"
Тут же родила третьего и вырубилась.

Но надо отдать Сережке должное - он и до этого толковый мужик был, а тут понял, что вот, настрогал, надо поддерживать - ну и так, поднимается потихоньку.

DoCEnT

да уж..  реальный чувак..
хотя я бы не смог бы присутсвовать....  я бы сражу о обморрок бы упал!!!  :oops:

Мартин

:shock:  #Жопа  :hool:  :beer:  :help:  :horsec:  :pop:  :чик:  :bier:
:invalid:  :myteeth:  :comrades:  :pacan:  :drunk:  :drink:  :suuuuck:
:kon:  :duel:  :zaeballll:  :revel:  :naezd:  :wc-smoker:

DoCEnT

хех, однако..... что это было ???  :shock:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"хех, однако..... что это было ???  :shock:

Это был мой протест.

Шадовский я тебя поддерживаю!!!

DoCEnT

Понятно....
тыкс.. еще один космополит......  :evil:  :evil:  :evil:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"Понятно....
тыкс.. еще один космополит......  :evil:  :evil:  :evil:

Да побывал я в этой армии чуть-чуть.
Мне после этого было на всё х.. положить. Просит ли меня кто-то о помощи, бьют ли кого, дом ли рядом со мной взорвался, упал ли самолет, бьют ли мне морду, кто они и сколько их, что мне одевать из одежды, что кушать, где и как ходить. Мне было положить на всё! Тогда то я и понял смысл поговорки: "Кто был в армии, тот в цирке не смеется!"

Армия - это реально два года выкинуть в это самое место...

DoCEnT

ну..  ну..  
больше спорить на эту тему я не буду, это бесполезно  :?

Dm_Rodnyh

Ни фига тебя закобасило! :pop:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"ну..  ну..  
больше спорить на эту тему я не буду, это бесполезно  :?

Армия то нужна, спору нет. Но тем кто там, не до наших дискуссий.

А спор (вообще то не спор, а дискуссия) полезна, т. к. дает разностороннее представление об армии.

У меня это самое представление ну-у-у-у о-о-о-чень отрицательное.
И его не изменить ничем! Я понял, что и ваше тоже ничем не изменить.

Но пообщаться на эту тему нужно. Кстати началось то все с повестки.

Сорри, если мое предидущее сообщение кому-то покажется странным.

DoCEnT

Да нет ничего странного...  тут просто вопрос такой.. если человек урод и ублюдок, немощен и трус в жизни....  то тоже самое его ждет и в армии!! Это же очевидно...  Аримя это срез общества!! Вот другое дело, что у нас как и везде таких в армию берут!!  Но этот вопрос, я думаю будет решен рано или поздно...  
Вспомните в школе, в каждом класе были люди над которыми все измывались и издевались..  и вот как вы думаете, вот что с ним будет в армии.. правильно..  да тоже самое...
Есть такие мульты про Масяню, так вот, там есть шикарный на эту тему мульт...  Околобаха называется....
http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_74.html

Мартин

Цитата: "DoCEnT"Да нет ничего странного...  тут просто вопрос такой.. если человек урод и ублюдок, немощен и трус в жизни....  то тоже самое его ждет и в армии!!

Да я не об этом. Просто, мягко говоря, устаешь все делать из-под палки. А это приказ и он не обсуждается (даже если прикажут плац подметать ломом :D ). Да и отношение там к солдату со стороны офицеров, скажем так, "не очень".
А про школу, так это и ежу понятно. Но я с этим не сталкивался. Меня напрягло делать все из-под палки. Твое мышление, твою индивидуальность отшибает напроч.

Ser.Geodor

Цитата: "DoCEnT"Да нет ничего странного...  тут просто вопрос такой.. если человек урод и ублюдок, немощен и трус в жизни....  то тоже самое его ждет и в армии!! Это же очевидно...  Аримя это срез общества!! Вот другое дело, что у нас как и везде таких в армию берут!!  Но этот вопрос, я думаю будет решен рано или поздно...  
Вспомните в школе, в каждом класе были люди над которыми все измывались и издевались..  и вот как вы думаете, вот что с ним будет в армии.. правильно..  да тоже самое...
Есть такие мульты про Масяню, так вот, там есть шикарный на эту тему мульт...  Околобаха называется....
http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_74.html

Круто блин! Всей конторой ржом ща! круто!!!!

DoCEnT

Многое в жизни топчет личнось и мешает личнось...  Общество какраз и построено на запретах...  но мы ж не говорим что общество это сакс....  :shock:

Ser.Geodor

Общество это СЕКС :-D  :-D  :D  :D

Мартин

Цитата: "Ser.Geodor"Общество это СЕКС :-D  :-D  :D  :D

Я, Я, ДАС ИСТ ФАНТАСТИШЬ!!! :grin:  :grin:  :grin:

Ser.Geodor

Вот хоть один единомышленик на форуме появился! А то у меня сложилось впечатление что не которые на форуме слишком сильно обделены Ляльками и Мартышками в том числе и сексом!

DoCEnT

Секс не секс..  а личность подавляет..  вот, кстати, элементарный пример!! Должен ебать (муж должен ебать жену по ее требованию), должна давать (жена должна давать мужу по его требованию)...
Я понимаю, что я высказался очень образно и грубо...  но смысл остался!! Это и есть насилие над личностью...
Твоя девушка говорит тебе что у нее болит спина, или голова и она не может сейчас этим заниматься, а ты ей "не ебет, хочу и все...  ну или на крайняк миньет"!! Другой прмер, ты пришел с работы уставший и реально выжатый...  а тут тебе - еби и все..  и не ебет.....
Вот вам и элементарные примеры подавление личности!!

Мартин

Цитата: "DoCEnT"Секс не секс..  а личность подавляет..  вот, кстати, элементарный пример!! Должен ебать (муж должен ебать жену по ее требованию), должна давать (жена должна давать мужу по его требованию)...
Я понимаю, что я высказался очень образно и грубо...  но смысл остался!! Это и есть насилие над личностью...
Твоя девушка говорит тебе что у нее болит спина, или голова и она не может сейчас этим заниматься, а ты ей "не ебет, хочу и все...  ну или на крайняк миньет"!! Другой прмер, ты пришел с работы уставший и реально выжатый...  а тут тебе - еби и все..  и не ебет.....
Вот вам и элементарные примеры подавление личности!!

Так на гражданке можно сказать "НЕТ". Ну подуются на тебя, ну скажут что-нибудь в ответ... А там..?(в армии)

А ляльки и мартышки - это тоже ФАНТАСТИШЬ. :allgirlsaremain:

IRINA

Ерунда вся эта ваша моральная не есть главное.

А главное - что солдат пухнет страшно с пшенки на машинном масле, но  при этом постоянно жрать хочет, и потом желудку абзац. И от гнилой карошки запоры такие, что Кружка Эйсмарха не помогает.
Еще что портянки и сапоги - это писец полный, и грибок потом такой за 2 года, что ногти отваливаются.
Что бабу хочется страшно, потому пользуют жену какого старшины одну на всех, и еще девок из поселка, а потом чешутся все, потому что "пони бегают по кругу".

Вот.

Тут что ты дед, что ты салага - все все равно из одного котелка жрут, и в казарме вше чесучей все равно - это койка деда почтенного, или салаги зеленого.
Ей, вше, они все - мясо.

И страшнее всех п..дят друг друга именно что салаги - типа город на город, нация на нацию. Приходят такие ушастые идиоты, и давай доказывать, что Москва круче Питера, и наоборот, так пока до них офицеры добегут - все уже как собаки, все рожи друг другу пораздирали.

IRINA

Цитата: "Ser.Geodor"Вот хоть один единомышленик на форуме появился! А то у меня сложилось впечатление что не которые на форуме слишком сильно обделены Ляльками и Мартышками в том числе и сексом!

Конечно, обделены. Причем многие.
Тут у всех в основном homo sapiens девушки в подругах.
А мартышки - ну их, у них же жопа волосатая...

Мартин

Цитата: "DIMA aka Ирина"Ерунда вся эта ваша моральная не есть главное.

А главное - что солдат пухнет страшно с пшенки на машинном масле, но  при этом постоянно жрать хочет, и потом желудку абзац. И от гнилой карошки запоры такие, что Кружка Эйсмарха не помогает.

Не пшенки, а сечки (это страшнее пшенки). Да и машинное масло - это праздник. Отработочка - круче! :D А так сечку готовят на селедке. Это для того, чтобы не воняла и ее жрать можно было.
А гнилая картошка - это праздник. Потому, что с нее не запор, а наоборот - проносит. :D

А по тексту полностью согласен. Всё там именно так и обстоит.

DoCEnT

ну докатились... все..... я умываю руки...  думайте что хотите  :wc-smoker:

Dm_Rodnyh

Вы что насмотрелись ДМБ что ли  :D

НИКОЛАЙ

[Так на гражданке можно сказать "НЕТ". Ну подуются на тебя, ну скажут что-нибудь в ответ... А там..?(в армии)

И в армии говорилось нет и не однократно.

IRINA

Цитата: "DoCEnT"Твоя девушка говорит тебе что у нее болит спина, или голова и она не может сейчас этим заниматься, а ты ей "не ебет, хочу и все...  ну или на крайняк миньет"!! Другой прмер, ты пришел с работы уставший и реально выжатый...  а тут тебе - еби и все..  и не ебет.....

Ну и что от такого секса - кому довольствие - да никакого никому...
Тому, кто хочет, но не может - уж скорей бы кончилось, а тому, кто и хочет и может - как с бревном дергаешься, тьфу.
Вовсе не так надо.
НАдо всем от всех отстать, принять ваннну и лечь спать.
ПОспать часа 3, потом проснуться, ну и ... шур-шур-шур... под бочок...

DoCEnT

да это все понятно.. это ведь пример!!   :razz:

Dm_Rodnyh

Мужчина бы сказал лаконичней: Ща отдохну и всех поимею!

IRINA

Цитата: "Dm_Rodnyh"Мужчина бы сказал лаконичней: Ща отдохну и всех поимею!

Всех не надо... Всех - это как-то уже не щадя...
У меня кот, например, дома. Не надо кота иметь, а то он потом обидится и в ботинок написает.

DoCEnT

под кресло!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

IRINA

Кота под кресло??
Или бабу под кресло???(тесно же!!)

Или "нассал под кресло. Е-е-е-е-е.....?"

Азым, не унывай, пойдешь служить, дадим тебе кота с собой и бабу, и кресло, будешь служить весело!!!
К тебе Родных будет приезжать на танке по воскресеньям, а по пятницам и на все выходные - Весь БэМэВэстайл - ВСЕМ ТАБОРОМ!!!

Dm_Rodnyh

Behemoth

А у меня уже есть сын, и я вам скажу что я его буду отмазывать любой ценой. Я не хочу чтобы мой самый дорогой теперь уже человечек, мой малышь погиб где то в какой нить сраной чечне отстаивая неизвестно какие идеалы и вообще. Прав я или нет в данном случае не важно. Для меня одна правда - я всегда буду горой за родственников, друзей и вообще всех людей которыми я дорожу. Не важно правы они или нет.

Shadow

да да натюрлих =))
пускай дипутатишки и пи..........т в армию =) хихих

DoCEnT

Короче....  а страну кто должен защищать...
Все понятно, давайте закроем эту тему!!!
А чечня это целостность России...  и если бы мы не дали пизды чехам.. потеряли бы весь кавказ, да и кучу других регионов....
Все тема закрыта.....    :?
Армия нужна и это очевидно...  Просто пока на нас ни кто не напал и по этому такие разговоры......
Но поверьте это не за горами, Россия всегда была лакомым геополитическим куском!!  :offtopic: