Help горячо !!!

Автор Supermend, сентября 08, 2005, 00:08:56

« назад - далее »

Supermend

Сегодня произошло такое, встал я на своей красавице с приятелем поговорить, движок не заглушил, минут пять проговорили, я сел в машину, посмотрел на температуру движка а стрелка в красной зоне (дальше второй никогда не забегала)... Расстроился, но ехать надо, тронулся чуть разогнался и стрелка (о чудо) поползла быстро вниз, через минуту езды была в норме, короче теперь если встать больше чем на минуту, то стрелка сразу кидается в красную зону  :smile:  :smile:  :smile:
Есть варианты
- Хана вискомуфте... Как ее проверить?
- Воздух в системе, у меня нехило течет расширительный бачок...
- Может термостат накрылся...
Помогите кто чем может, ездить страшно, боюсь двигло угробить...  :cry:  :cry:  :cry:

DIAVOL 320i

Цитата: "Supermend"Сегодня произошло такое, встал я на своей красавице с приятелем поговорить, движок не заглушил, минут пять проговорили, я сел в машину, посмотрел на температуру движка а стрелка в красной зоне (дальше второй никогда не забегала)... Расстроился, но ехать надо, тронулся чуть разогнался и стрелка (о чудо) поползла быстро вниз, через минуту езды была в норме, короче теперь если встать больше чем на минуту, то стрелка сразу кидается в красную зону  :smile:  :smile:  :smile:
Есть варианты
- Хана вискомуфте... Как ее проверить?
- Воздух в системе, у меня нехило течет расширительный бачок...
- Может термостат накрылся...
Помогите кто чем может, ездить страшно, боюсь двигло угробить...  :cry:  :cry:  :cry:

вероятнее всего термостат, проверь все ли патрубки горячие, если нет то меняй его, а вискомуфту надо покрутить и тогда можно увидеть живая она или нет, а от воздуха в системе такого не должно быть

Supermend

Вискомуфта может крутиться, а вот подключаться не может...
Странно что на ходу температура падает...

Bobric

а может помпе трындец??
мне старый хозяин говорил, что бывало у него такое..на холостых помпа не справляется(прокручивается крыльчатка), и мотор греться начинает, а кда подываешь обороты циркуляция нормализуется

Supermend

Мне по башке надо настучать, бачок радиатора дырявый, я за антифризом не уследил, вот он на малых оборотах через радиатор и не гонялся... Долил антифриз, и все ок, теперь моя ласточка опять супер ласточка  :D  :grin:  :bmw: