Помогите советом

Автор Кирилл, сентября 07, 2005, 17:39:15

« назад - далее »

Кирилл

Случилось так что машинке кирдык приходит неменуемый(кузов догнивает) :cry:
Но как машинку очень любим хотим подарить ей вторую жизнь путем перекидки кузовов и появляется несколько вопросов:
1)Можно ли в нашей стране переоформить тип кузова с седана на универсал вследствии замены кузова
2)Различаются ли коробки 318i и 323i
3)Можно ли машину за границей(Беллоруссия,Литва,Эстония,Латвия) оформить как металлолом и не платить за ввоз на территорию России пошлину как за авто
Заранее спасибо
P.S. зато скоро деталек почти даром появится куча :lol:
АЗС-мой дом родной!

Jux

А стоит заморачиваться?  xm

Фокс

Кирилл

насчет дороговизны это не так много машина стоит по нашим запросам 400-500(1991-1993год,двиг не рабочий,бита морда не сильно)
АЗС-мой дом родной!

Jux

переношу в ремонт  :razz:

Кирилл

Цитата: "Jux"переношу в ремонт  :razz:
до него пока еще рано  :D
АЗС-мой дом родной!

Jux

во флуде тебе толковыми советами не помогут, там только флудеры  :D

Dreamer

1. переоформить можно - за небольшую сумму в "дохлых президентах" тебе хоть пикап напишут
2. а сам как думаешь ? 1.8 - 4цилиндра, а 2.3 - 6 горшков М20 - однозначно различаются
3. сомневаюсь, что получиться как лом, можно ввести как кузов и соответсвенно таможить как кузов... но придется всю машину перед границей раскидать ... вплоть до салона ... т.е. снимать надо будет все навесное и кажется даже рулевую колонку ...

еще раз подумай обо всем - и сделай лучше вот так ... свою старую продай немного (или много) добавь и ищи хороший туринг, искать придется долго и если найдешь, то стоить он скорее всего будет не меньше 5-6к, но реально в хоррошем состоянии ... все что продается в районе 4к зелени -требует вложений как минимум еще на 2к ...

Кирилл

спасибо за ответы :arrow: , просто слишком много придется добавлять до туринга,при условии продажи моей это не больше 1.5т зелени(кузов просто весь гнилой,живого места нет,но двиг очень даже хороший)и разница в 4т зелени это многовато,а так получается что-то вроде кредита
АЗС-мой дом родной!

Dreamer

поверь мне на слово - это не самая лучшая затея я перекидыванием кузова ...
надо искать туринг ... вот например на баваре продвался туринг 320, даже с кондеем!!! (не знаю насколько рабочим, но он уже есть - это бальшой плюс) за эту машину хотели (может и щас хотят) 4.5 зелени, но она битая и битая хорошо в морду ... сделана на продажу ... про сотояние остального не знаю ...

а вот на прошлой неделе одна девушка купила туринг 318 89г.в. с мотором м40 за 3.4к по кузову в целом нормально, даже хорошо (мелкие недочеты в виде притертостей и коцаный) подвеска в целом нормально, криминала нет - все можно сделать, салон рекаро - велюр, эсп передние... по хорошему в машину нужно вложить 2к и будет очень даже хорошо выглядеть и ехать ... но это можно растянуть ... т.е. почти что-то вроде кредита  :lol:

так что если есть желание, а главное время - то ищи  :!:

Кирилл

Когда все начнет закручиваться, расскажу все формальности и тонкости,мало ли кому понадобится опыт чужих ошибок :lol: да и на счет туринга остыли,решили брать купе :D
АЗС-мой дом родной!

Фокс

глядиш и до кабрика недолеко  :D

Кирилл

Цитата: "Фокс"глядиш и до кабрика недолеко  :D
не,его сразу отбросили :D
АЗС-мой дом родной!