Cборы в детский дом в октябре

Автор Classic, сентября 05, 2005, 16:34:08

« назад - далее »

Classic

Список:

1. Глубокие тарелки (суповые) 100 шт
2. Бокалы (под чай 200-250гр) 100 шт
3. Ложки 100 шт.
4. Вилки 100 шт. (можно всё алюминиевые)
5. Баки для приготовления пищи на 40 литров 5шт
6. Линолиум (сколько можно )
7. Стулья
8. Писменные столы
9. Лыжи
10. Санки
11. Кроссовки 35-43 размеры
12. Спортивные костюмы 40-48 р.
13. Тапочки всех размеры, начиная с 30
14. Любая одежда с 6 до 11 лет в хорошем состоянии (особенно зимняя)
15. Расчёски, зубные щётки, паста, мыло дет.и хозяйственное
16. Моющие средства, стир.порошок
17. Лампочки 60-70 ватт, туалетная бумага
18. Денюжку на лекарства(зима близко)
19. Йод, зеленка, бинты, вата, марля, гигиенические прокладки.

Наталия

Народ
надо всем собираться, ну или не всем, просто денег отдать и ехать закупаться, чем сможем
я предлагаю на след. неделе, после зарплаты
а?

Classic

Цитата: "Наталия"Народ
надо всем собираться, ну или не всем, просто денег отдать и ехать закупаться, чем сможем
я предлагаю на след. неделе, после зарплаты
а?

Наташ, идея хорошая, согласен что надо собраться как нибудь, и сдать денежку на помощь ребятам. Следущая поездка в детдом будет в начале-середине октября, как раз к этому времени постараемся собрать... Как только будет более менее нормальная сумма, договориться с Баварами и "Танкистами" что мы готовы и можем купить, дабы разделить обязанности.

Sinitsa

вот мысли крутятся на счет прокладок для девченок.
блин,как же они там бедные перебиваются? :roll:
давайте в эти выходные что-нить прикупим.
будем каждые выходные по немногу прикупать и у кого-нить складировать.начнем сейчас,а то как всегда все в последний момент и что-нить обязательно забудем

Кис)))

девачки и мальчики! тока давайте в ентат раз фсё организованно сделаем, а? давайте в пятниЦЦу фсё обсудим, только не так как в предыдущие разы, а хотя бы пару человек (по крайней мере 4еро уже знают как и что делать) плюс еще кто приедет и решим! повесим потом новую тему и начнём этим заниматься! а то будет как в тот раз, все кричали кричали а в итоге мало что получилось! Синичка права, вернее она прочла наши мысли, что начинать нада потихоньку закупать, камуньть складировать, лучше тем кто живёт на Юге Москвы, так как ехать с Волгоградки придёЦЦа. у меня и Алексы есть карточки Метро Кэш энд Кэри, считайте что уже нескака человек смогут сходить. у каво там исчо что есть? только нада вместе дружна а не каждый сам по себе! и денег мы решили что сдавать нада не какую та определенную сумму а каждый кто скока может. кто 50 рэ, кто 550, главнае что б было! мы канечна не потянем сразу такое действие какое устроили Бавары и Танкисты, мы не волшебники, мы пока тока учимся, но главнае что бы побольше людей откличкнулось!!!!!  так как, переносим фсё на пятниЦЦу????

Sinitsa

давайте в тяпницу все и обсудим

Aleksa

блина, я не смогу в эту пятницу поехать на ВДНХ и придется без меня решить, я могу начать с денежного пособия, а потом помогу по хозяйству и по разъездам по магазам

Classic

ИМХО: Закупиться не проблема, можно это спокойно в течении 1-2 дней сделать, а проблема собрать деньги для всех этих самых закупок. Смысла приезжать в METRO с 300-500 рублями нету.
Предлагаю в течении 2-2,5 недель собирать деньги для детей и потом уже ехать закупаться по списку.

Есть карточка METRO: Cash&Carry, кроме того выход на оптово-розничную контору для юр.лиц торгующие предметами для дома и хозяйства, так же есть возможность покупать лекарства по ценам ниже аптечных.

Aleksa

хорошо, согласна
уже 3 карточки в Метро есть, это здорово  :!:

JANE

Берите и меня с собой. Я полезная...  :oops:

Кис)))

праильна фсё говорите, но начинать нада фсё в реале! так что до пятниЦЦы!

Fisher77

к большому унынию не смогли поехать, но надеемся на следующий раз, я тут развесил на детских сайтах объявления, что требуютя одежда, игрушки, и .... для детишек, надеюсь это принесёт плоды.
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

Кис)))

надеюсь что это поможет! хотя фсё что не новае то подходит тока до 11 лет....

Aleksa

у себя откопала денди, возьму в следующий раз

Кис)))

Цитата: "Aleksa"у себя откопала денди, возьму в следующий раз

хм... хорошая мысль... нада тоже посмареть у себя сегу мегу драйв!!!!! а еще вспомнила что у маминой подруги сынишке лет 9 и она сказала что вот игрушки точна может отдать а вот с одёжкой плоха, фсё отдали уже родственникам....

Jux

можете на меня расчитывать  :razz:

Classic

Что ж друзья, раз такое дело и как вижу, есть желающие оказать посильную помощь детскому дому и его обитателям, донесу до Вас информацию, которая наверняка будет вам интересна.

Каждую пятницу, начиная с 9-августа и до поездки в детдом, на наших встречах у ВДНХ на багажнике одной из машин будет устанавливаться специальный «ящичек» для сбора денег детям-воспитанникам детского дома в г.Воскресенске.
Приветствуются любые суммы, ходить спрашивать деньги с пользователей никто не будет, если есть желание помочь, то все просто, пожалуйста, подходите к ящичку, кладите в него денежку. Заранее спасибо. Если есть желание пообщаться, передать денежку лично, задать вопросы о том, как и на что потрачены деньги, обращайтесь на встречах, отвечу.

А самое главное, знаете, хотелось бы чувствовать, что все эти сборы нужны не только кучке активистов. Давайте осилим хоть раз по настоящему нужное и серьезное дело.
Ведь каждый из нас тратит не менее 300 рублей в день на бензин, сигареты, пиво, клубы, кино и прочую мишуру, а если перевести эти деньги накопленные даже за пару дней в реальную помощь, собранную людьми, то получиться не такая уж и маленькая сумма.

Понимаю, у всех нас свои проблемы, ремонт, бензин, семья, квартира, работа, учеба, - главное было бы желание.

Aleksa

ух сильно написано, особенно последнее
:!:

Dan

Sinitsa

видала рекламу ща,
сток центр
носки-6 рэ
майки-29 рэ
:roll:

Кис)))

а в чъей машине та ящик будет???

мы тут кстати с дяфчонками потихоньку начали узнавать цены на канцтовары, посуду, мыльниые средства! в ПятниЦЦу отчитаемся!

весельчак

в икее чашки и тарелки по 15 рублей
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

Aleksa

ага, есть еще и в перекрестке по акции

Кис)))

да Димка тут мне классные цены показал! копейки фсё стоит!!!!!

Classic

Цитата: "Кис)))"а в чъей машине та ящик будет???

Ящичек будет снаружи стоять на багажнике или капоте, так что любой сможет подойти и положить желаемую сумму

Dan

Где б котлов 40литровых надыбать?

БАРС

Цитата: "Dan"Где б котлов 40литровых надыбать?
Ленок, вроде нашла уже где взять.

Кис)))

Цитата: "БАРС"

а что вы исчо нашли? что б знать чего нам не искать или сколько искать! например про те же самые чашки-ложки-вилки!

Classic

БАРС

Цитата: "Кис)))"
Цитата: "БАРС"

а что вы исчо нашли? что б знать чего нам не искать или сколько искать! например про те же самые чашки-ложки-вилки!
Вилки 4.50, ложки 5.90, тарелки чашки 10 - 20р.

Aleksa

а где такие вилки и ложки???
тарелки нашли недорогие в Метро, по 10 руб и 9 руб
чашки в Икеи по 15

Кис)))

у нас тоже списочек уже открыт!

Джинсы - от 150 до 400
Кофтёнки, костюмчики - от 150 и выше
Кроссы - от 250 до 500
Тетрадки - 95 листов по 15 рэ

и тыды!!!!!

Улыбка

в пятницу на ВДНХ не будет меня, но внести свой посильный вклад во все это дело хочу тоже.

Кис)))

в поисках дешевых магазинов одежды и прочева получился такой список:

Фамилия
Стокцентр
Глобал Юэсэй
+ рынки
+ нада съездить в Ашан!
+ када ты в Рамсторе был магазин Тати или что т тип таво, там насколька я помню тож были завалы шмоток, ктоньть знает, он еще существует?
+ во многих районах есть такие магазинчики, называються они проста напроста "Распродажа", там всегда есть дешевые шмотки! в районе м Чертановская я уже цены смарела, может у кавоньть исчо есть такой магазин?

+ у каждава наверна гденьть исчо есть скидки! у меня например как я уже говорла есть скидки в детский Магазин кораблик, где можна купить дешево канцтовары!

выписывайте цены, магазины, развалы, кто что знает и кто что увидел!!!! или опять народ утих....

Кис)))

после непродолжительный переговоров было принято решение что в Мегу, Ашан и Тати зайдёт после работы Лолка! в Сток Центр на Автозаводской зайду на неделе я, как раз нада будет на Автозаводсвкую на работу заехать! так же на эт или след неделе могу заехать в Фамилию, так как она находиться на Павелецкой, по пути в институт! а ваще та.. в соседнем подъезде от фамилии работает Монстр)) давайте его туда зашлём)))

Classic

Вот еще некоторые цены из METRO:

1. Шампунь "Ромашка" 12,15 руб.
2. Мыло "Дивный сад" 5,75 руб.
3. Бумага туалетная "Сирень" (40 рулонов) 125 руб.
4. Гигиенич. прокладки Bella (10 шт) 18 руб.
5. Зуб.паста "Colgate" 8,75 руб.
6. Зуб.щетка "Colgate" 7,05 руб.
7. Тарелка мелкая 200 мм  9,60 руб.
8. Тарелка глубокая 10,60 руб.
9. Ручки шариковые Erich Krause 1,15 руб.

В кассе на данный момент 1450 руб. собранные за пятницу 9 сентября

Кис)))

у меня подруга если получить о поездки в детдом зарплату то передаст через меня еще денег!

Fisher77

Цитата: "Classic"Список:

15. мыло дет.и хозяйственное
Вопрос зачем мыло детское детки то уже большие ??

Classic

Цитата: "Fisher77"
Цитата: "Classic"Список:

15. мыло дет.и хозяйственное
Вопрос зачем мыло детское детки то уже большие ??

Список составлен был воспитателями, так что на вопрос зачем не могу ответить, детки там от 6 лет, так что не совсем уж и большие еще.

Fisher77

детское так детское просто бало интересно,  я же не возражаю. Дешевый детский магазин БананаМам, по крайней мере некоторая продукция.

Classic

Цитата: "Fisher77"детское так детское просто бало интересно,  я же не возражаю. Дешевый детский магазин БананаМам, по крайней мере некоторая продукция.

а где находится?

JANE

Classic, ты в пятницу будешь? Мы постараемся приехать привезти кое-какие вещички. Если получится добавим денежку.

Ребят, а у меня комиксы от Митьки остались. Как думаете ребятам понравятся? Человек-Паук там... Люди Икс...   :oops:  :oops:  :oops:

Classic

Цитата: "TENDER"Classic, ты в пятницу будешь? Мы постараемся приехать привезти кое-какие вещички. Если получится добавим денежку.

Ребят, а у меня комиксы от Митьки остались. Как думаете ребятам понравятся? Человек-Паук там... Люди Икс...   :oops:  :oops:  :oops:

Жень, меня не будет к сожалению в пятницу, но будет Aleksa, ей можно будет передать вещички и комиксы, я думаю детишкам они понравятся.

Кис)))

канечна понравяться!!!!! вези комиксы!!! а до детишек мы их почитаем)))))

кстати.. я тут прошлась по разным форумам... всюду где бсуждаетьсЯ эта тема она висит в важных и всё время на виду, а у нас если мне нада что т дописать так приходиться исчо долга ийо искать....

JANE

Нет уж. До детишек их читать не надо. А то привезете не комиксы, а странички отдельные. А у меня они чистенькие и аккуратненькие. Вот пусть такими и останутся.  :D  :D  :D  

Кис))), а какие форумы ты имеешь ввиду? Те, в которых эта тема висит как Важное. И где в нее НИКТО не пишет с пятницы? Не напрягайся и не смотри по сторонам. Все у нас будет замечательно. Все равно силком помогать никого не загонишь. Как говорит мой муж: "Колхоз - дело добровольное".

Кис)))

да нее, я та не напрягаюсь) проста... проста ладна))) терь я ничё не буду говорить про форум) так как уэже получила по башке сёдня)) хватит)))

у меня братишка обещал поискать у ся тож комиксы но у него в основном компьютерные журналы... инетересна, там есть ребята каму б было это интересна???.....

Classic

Цитата: "Кис)))"да нее, я та не напрягаюсь) проста... проста ладна))) терь я ничё не буду говорить про форум) так как уэже получила по башке сёдня)) хватит)))

у меня братишка обещал поискать у ся тож комиксы но у него в основном компьютерные журналы... инетересна, там есть ребята каму б было это интересна???.....

Однозначна есть, в прошлый раз тоже привозили

Кис)))

ну значит братишка и их соберет! он вообще тож серьезна к ентаму всему отнёССя) ток попрошу его чёньть мне дать типа комиксов или игр сразу идёт, собирает что может, стараеться!!!!

Fisher77

за м. Южная в сторону м. Пражская, между Варшавским ш и Чертановской Ул. забыл как эта улица называется.

Кис)))

а мы сёдня с имкой такое дело сделали! такое дело!!!! мы потом долга не могли нарадоваться таму какие мы умненькие и какже повезло едтишкам! мы на такую женщину нарвались!!! супер проста!!! в общем в пятницу мы с Алексой поедем забирать небольшую партию обуви которая нам достаеться бесплатна! так же нам дадут бесплатна некоторые весчи!!!! а так же за бесценок или за некоторую сумму нам могут продать обувку причём в кредит!!!!!!! я проста в шоке!!!!!

Димк, нада ж было решить пройтись отдохнуть от вождения и решить пойти именна в ентат магазин никуда больше не заходя!!!! я до сих пор не могу нарадоваться!!! как будта это мне дают бесплатна 25 пар обуви!!!!!

Кстати, спасибо тем кто услышал мои слова и дел эту тему важной!!!!!!!!!!!!!!!!

Aleksa

апросто СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
вам очень повезло, что вы случайно зашли туда
я тоже не могу не нарадоваться
:arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:

Кис)))

так.... здесь что та потёрли!!!!!!! ну и ладна..... бу....

в общем была я сёдня в стокцентре на автозаводской! выдали мне список товаров и цен на детские вещи! фсё у меня! писать очень долога так как многа! что та есть дешевае а что та канечна дороже чем на рынке!

а дальше... та тётенька которая мне выдавала списки подошла потом и спросила - а нельзя ли что бы детям помогла она и ийо знакомые? типа у них остались вещи от детей и внуков, хорошие которые жалка выкидывать! в общем я оставила визитку ей! она мне позванит как чего раздобудет нам!

воть, отчиталась о проделанной работе!

Ну уж звиняйте,тема важная
потерла весь некчемный флуд  :razz:

Sinitsa

извиняем!!!

Кис)))

Аномалия

"АШАН"

зубные щетки "Colgate" - 5 р. 47к.
Мыло "Дивный сад" - 3р.92к.
Мыло "Детское" - 5 р. 78к.
лампочки - 4р90к.
носки обычные черные - 6р.50к.
носки детские - от 12 р.
трусы детские - 13р.
тетрадки 16 листов - 99 коп.
ручки шариковые 50 шт.- 30 р.
куртки зимние подростковые - 349 р.
штаны вельветовые на мальчиков- 200р.
рубашки для мальчиков- 50р.

Aleksa

Вроде с ценами более менее определились, наждо решать кто поедет и что точно покупать
поэтому переходим в тему БАРСа!!!!!

http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=9508