огромный сенкс Владу

Автор Dreamer, сентября 05, 2005, 15:44:24

« назад - далее »

Dreamer

теперь в моей афте стоит ГУР  :razz:  и спортивный хеловский руль и наконец-то стеклоподъемники стали электрическими  :D  
за что бальшое человеческое спасибо Владу, все сделал в лучшем виде ... я просто безумо рад  :D

з.ы. и еще скорее всего уже в этом месяце в моей купэхе будут установлены спорт ковши с попогрейкой  :twisted: ... зима то не за горами ...  :roll:

DoCEnT

Цитата: "Dreamer"теперь в моей афте стоит ГУР  :razz:  и спортивный хеловский руль и наконец-то стеклоподъемники стали электрическими  :D  
за что бальшое человеческое спасибо Владу, все сделал в лучшем виде ... я просто безумо рад  :D

з.ы. и еще скорее всего уже в этом месяце в моей купэхе будут установлены спорт ковши с попогрейкой  :twisted: ... зима то не за горами ...  :roll:

Паздравляю!!!  Прикольно..  када паказывать приедишь???  :razz:

Jux

Dreamer

ну в пятницу я 100 пудово буду ... но салон пока не установлен  :roll:
зато могу похвастаться короткоходной кулисой  :D

kesha

Влад те тоже спасибо за фартук и поворотник :grin:  :grin:  :grin:

И сори за поднятую ПЫЛЬ, больлше не буду так гонять :oops:  :oops:  :oops:

Dreamer

все ковши установлены  :!:  за что снова огромный сенкс Владу  :grin:  смотриться просто улет ... при вскрытии ковшов выяснислось, что ковши не простые а RECARO  :razz:  теперь вот не хватает хотя бы четырехточечных ремней безопасности одноименной фирмы  :D  а то как-то штатные не смотряться и ими не очень удобно пользоваться ...

подогрев тоже установлен, причем кнопки очень грамотно разместились в "бороде" сразу под кнопками эсп, смотряться просто зачетно  :!:

эх  был бы у меня Х то можно было бы сказать, что авто готова к ралли  :D так как установлены ралийный руль, спорт ковши и короткоходная кулиса  :twisted: кароче полный баевой комплект ...  :bmw:
бмв рулез  :!: е30 4ever  :arrow:

Hil

Так это ты в субботу там был?
Дааааааа. Сиденья почетные. :arrow:

Dreamer

я  :D  вот и познакомились  :!:

Jekill

А я только что смотрел твои сиденья :lol:

Dreamer

давай выходи часиков в 5 - посмотришь изнутри и перекурим  :arrow:

Hil

Цитата: "Dreamer"я  :D  вот и познакомились  :!:

:beer:  :beer:  :beer:

Jekill

Цитата: "Dreamer"давай выходи часиков в 5 - посмотришь изнутри и перекурим  :arrow:
договорились :arrow:
в 17 нуль нуль буду около твоего авто :lol:

Jekill

посмотрел кресла :lol:
зачет адназначна :arrow:

DIAVOL 320i

Цитата: "Dreamer"теперь в моей афте стоит ГУР  :razz:  и спортивный хеловский руль и наконец-то стеклоподъемники стали электрическими  :D  

видел твои сидения раньше - достойные, скока за них отдал

Dreamer

только за ковши 300 дохлых президентов

Dreamer

все у меня появился ксенон ... очень этому рад ... свет намного лучше штатного, ставил опять же все у Влада  :!:  подключить все удалось к штатным разъемам, что есть очень хорошо так как даже диагностический комп работает как надо и оповещает о том если лампа не включилась, штатные предохранители пришлось заменить практически сразу .... перегорели нах, а так все супер!!!  :razz:

теперь надо бы оптику поменять, а то она немного старая уже, стекла покоцаны малек да и отражатели не очень новые  :roll:  еще и глазки очень хочется ... кароче попозже это тоже установлю ...  :arrow:

Jux

и так спустя год...

Огромный сенкс Владу, только что моя е-30 стала М-3  :roll:  :D

TARiK

Я вот хочу прикупить деповскую оптику туда глазки с ксеноном воткнуть )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dreamer

Цитата: "Jux"и так спустя год...

Огромный сенкс Владу, только что моя е-30 стала М-3  :roll:  :D

хе-хе ты почти угадал  :D
только не 1 год ... у меня тут все расписано на 3 года   :arrow:  и не м3 ниразу ...  :roll:  
в середине октября будет ровно год как я стал счастливым обладателем е30  :razz: я себе ее на день рождение купил  :roll:

xJon

Цитата: "TARiK"Я вот хочу прикупить деповскую оптику туда глазки с ксеноном воткнуть )
кстати Тарас - ты уже год обещаешь кузовом заняться! бебебе
по поводу продукции DEPO: (мое личное мнение) полное Г...!!! особенно пластмассовые детали.
в свое время покупал:
1)пооротник, при установке отвалился пластмассовый штырь
2) противотуманку - сломалась защелка призамене лампочки
3) стекло на фару, сломал ухо-защелку при установке

лучше б/у HELLA! :!: