А вы говорите что БМВ не летают

Автор Jux, мая 15, 2004, 11:17:56

« назад - далее »

Jux

Еду, значиЦа, на работу. Садовое пустое. Крейсерская скорость и вдруг откуда не возьмись - затор... Причина выяснилась через 3 минуты... А вы говорите, что БМВ не летают? Ну уж высоко подпрыгивают-то точно! Судя по улыбкам некоторых участников инцидента, видимо обошлось без человеческих повреждений.

Toxa

при этом всем, судя по фотографиям повреждения не столь значительные как могли бы быть.

Jux

Я вообще не понимаю как такое могло случиться... :D Наверное он с неба свалился... :D

Интересно кто виноват???

Toxa

это видимо въезд в тоннель, там сплошная, если нижний  :-D  не перестраивался - то беха (не учел расстояния) если беха просто ехала по своей полосе - нижний пересек сплошную.

хотя если улыбались оба участника происшествия - виновата беха  :D

Jux

Это чиста наезд!!!:naezd:  :D

Кстать на 3 и 4 фотках сверху виден тормозной путь интересно чей он?

Shadow

Народ ты какие-то странные!
это бля не какое не ДТП.

Это просто Бмв припарковалось.

Ну знаете такой знак есть порковка с заездом боковыми колёсами =)..

ну он и припарковался..
а сам за пивом пошёл.

Jux

Цитата: "Shadow"Народ ты какие-то странные!
это бля не какое не ДТП.

Это просто Бмв припарковалось.

Ну знаете такой знак есть порковка с заездом боковыми колёсами =)..

ну он и припарковался..
а сам за пивом пошёл.

Прямо в точку!!!  :hyper_ha:

DoCEnT

во как!!   :shock:
а несколько лет назад на улице большие каменьщики м3 въехала в жопу стоящего пылесоса...  пылесос отлетел на 40 метров..  в м3 все трупы!!!  :evil:  :evil:  :evil:

Shadow

ты хочешь услышать слово криминального аналитика Шадова?
дык слушай.

Бмв М3 пытался припарковаться! но в этот момент его подрезал пылесос! в результате чего ..... и произошло данное дтп!

притом небыло доказанно что пылесос не здавал задом!

Dm_Rodnyh

Мда судя по картинке альмера пыталась перестроиться и незаметила Бэшку. А все улыбались потому что живы осталить - нервно скорее всего улыбались и штанишки сзади так характерно одергивали.

Shadow

улыбались вот почему!...
водитель БМВ потому что понимал что к нему ещё одна хата перекачёвывает.
а водитель алмеры, потому что хорошо что водитель бмв ему дал время из этой хаты вещи вывести.

Dm_Rodnyh

DoCEnT

да ну на фиг...  какая бы не была авария.. красивая или нет.. это все равно авария.. и лучше их избегать!!   :evil:  :evil:  :evil:

xJon

машину жалко... асобенно бумер... :smile:

DoCEnT

как говориться "от суммы и от тюрьмы не зарекайся"...
все бывает..  :shock:

Sergey

судя по тормозному всётаки Альмера влезала в полосу но радует другое - хоть и критики кричат что бэхи слабые машины но на фотах видно совершенно другое! Хорошо что все остались живы! я к авариям по своему отношусь! С болью в ребрах и нытьём сломанного носа! Повезло ребятам!  :grin:

Shadow

Хахах то что бехи слабые машины.. мдя кто это кричит?
я могу ещё про Е30 согласиться, да и то наврятли, Немецкий автопром спас не одному человеку жизнь.

DoCEnT

но к сожалению, самый безопасный автомобиль это далеко не не немец и тем более не BMW, как не грустно...

Lincoln town tour американской компании GM и шведская Volvo S80 стали лидерами в рейтинге безопасности моделей автомобилей 2003 г., составленном на основе проведенных в США испытаний. Их результаты были опубликованы Национальным управлением по безопасности движения на скоростных дорогах. Обе модели получили наивысшую оценку - 5 звезд - во всех тестах, в ходе которых автомобили проверялись на безопасность их пассажиров в различных вариантах столкновений, а также оказались более устойчивыми в ситуациях, когда другие машины переворачивались.

Достаточно высокие оценки во время испытаний получили микроавтобус Ford Windstar и японские автомобили Honda. Большинство из примерно 60 проходивших испытания моделей, включая дорогие автомобили европейского и японского производства, хотя и были признаны относительно безопасными, но не смогли во всех 5 тестах получить 5-звездные оценки.

ITAR-TASS (www.4man.ru)

Shadow

Доцент а тебя не удивляет что первые места в Американском краш тесте заняли американские производители?

а тебя не удивляет тот факт что американцы не высаживались на луне?
а тебя не удивляет что они разъебали ирак а потом сказали, ну бля нам показалось что у них это есть?...

ответь на эти вопросы и мы продолжим дискуссию.
Я не даверяю их словам! я бы бил ебало каждому америкозу если бы это было законно.
хотя у меня есть знакомые из америки, я бы и им набил.
ибо нация мудланов! и вообще я завёлся!...

Самым безопасным для меня является БМВ!
потому что там дофига всего от пассивной безопасности и активной!

а также все ТАЗЫ!, потому что они гуманные, там в случае ДТП хоронить нечего и кто в него попадают, не мучаются.

IRINA

Вы все слепые и непонятливые, зацикленные на технических объяснениях и вариациях сухари.
На самом деле у них там любовь и они сношаются.
:-D
ВОТ.
А ГИБДД там помогают в процессе, так как процесс экспериментальный и трепетный - ну как у редкой породы собачек. ГИБДД там - в роли заботливых ветеринаров.

DoCEnT

Шадовский, ты знаешт эту тему или хочешь просто поболтать. Ответь сам на этот вопрос. Впреть я больше не буду с тобой дискутировать.

Шорошо Шадовский скажем так....
из смартов в европе

Последняя модель Fiat Punto и Volkswagen Lupo вышли победителями краш-тестов, которые проводила европейская ассоциация NCAP. Программа включала в себя имитацию фронтального столкновения и боковую аварию. Кроме того, моделировалась ситуация наезда на пешехода. Лидеры получили высшую оценку - четыре звезды. Smart, Hyundai's Atos, Vauxhall Corsa и Honda Logo получили три звезды. Lancia Ypsilon всего с двумя звездами, она показала неудовлетворительный уровень безопасности. Все машины получили лишь 2 звезды при моделировании аварии с участием пешехода. Крис Пэйшенс, глава технического отдела ассоциации, приветствовал результаты этих тестов: "Три года назад производители утверждали, что даже приблизиться к уровню четырех звезд физически невозможно в данном сегменте. Теперь вы видите результат". NCAP опубликует результаты еще нескольких тестов малолитражек позже в этом году.
www.autogazeta.com

а из норомальных

1. Volvo
2. MB
3. Audi
4. Renault
5.  BMW 5series
p/s люкс кары не рассматривались
arch.zr.ru

Мартин

Пассивная безопасность, активная безопасность... это конечно
"о-о-очень важно" :-D .
На мой взгляд вся безопасность в машине (любой машине) сводится к одной "прокладочке". :P

А америкосов я тоже не люблю и англичан я не люблю, я баварцев люблю. Они всегда с пол- оборота заводятся!!! :D  :grin:

DoCEnT

Цитата: "Gans"Пассивная безопасность, активная безопасность... это конечно
"о-о-очень важно" :-D .
На мой взгляд вся безопасность в машине (любой машине) сводится к одной "прокладочке". :P

А америкосов я тоже не люблю и англичан я не люблю, я баварцев люблю. Они всегда с пол- оборота заводятся!!! :D  :grin:

в корне не согласен с тобой...  стою в пробке на рижской эстакаде..  минут пять стом потом метров 20 едим.. и  так дальше...
в очередной раз тронулись... остановились...  вдруг такой удар.... машину естественно вперед бросило и впечатало в передистоящий ТАЗ (у меня тогда был касмич 41)..  выходим.... в меня приехал дед на шахе... ну у таза все гуд..  у меня морда гуд.. а вот заднему бамперу задним фарам и рамки пиздец....  Вот так вот..

Мартин

Цитата: "DoCEnT"
в корне не согласен с тобой...  стою в пробке на рижской эстакаде..  минут пять стом потом метров 20 едим.. и  так дальше...
в очередной раз тронулись... остановились...  вдруг такой удар.... машину естественно вперед бросило и впечатало в передистоящий ТАЗ (у меня тогда был касмич 41)..  выходим.... в меня приехал дед на шахе... ну у таза все гуд..  у меня морда гуд.. а вот заднему бамперу задним фарам и рамки пиздец....  Вот так вот..

Ну железо железом. А вот если бы дед на шахе был по-внимательнее, по-аккуратнее, ничего бы и не было.
Я не против пассивной и активной безопасности.
Но прежде всего я за то, чтобы эти безопасности никому никогда не понадобились. А это вот уже полностью зависит от нас - ВОДИТЕЛЕЙ ("прокладок"). Вот примерно это я и имел ввиду ранее.

DoCEnT

хех.. да это понятно...
но я-то тут причем .. я просто стоял в пробке.. как и все... так, что не совсем так...  не ты , так тебя !!  :evil:  :evil:  :evil:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"хех.. да это понятно...
но я-то тут причем .. я просто стоял в пробке.. как и все... так, что не совсем так...  не ты , так тебя !!  :evil:  :evil:  :evil:

Дык я дедулю этого в шахе и имел ввиду. Ему надо было быть внимательнее.

И по поводу звездочек. С БМВ сняли одну за то, что баварцы сделали зуммер так, что он попищит, попищит и перестанет (если Вы не пристегнуты ремнем). А вот Вольво наооборот звездочку накинули за то что они сделали так, что этот зуммер не отключится пока Вы не пристегнетесь, кроме того они сделали его звук очень громким и противным.

Ser.Geodor

Цитата: "Gans"
Цитата: "DoCEnT"хех.. да это понятно...

Дык я дедулю этого в шахе и имел ввиду. Ему надо было быть внимательнее.

И по поводу звездочек. С БМВ сняли одну за то, что баварцы сделали зуммер так, что он попищит, попищит и перестанет (если Вы не пристегнуты ремнем). А вот Вольво наооборот звездочку накинули за то что они сделали так, что этот зуммер не отключится пока Вы не пристегнетесь, кроме того они сделали его звук очень громким и противным.

Зумер в вольве можно обойти, так как сделал мой друг! Он просто престигнул ремень и ездит не престегнутым, а зумер молчит! Правда я видел одну японку  вкоторой ремень автоматичемки престегивает водителя и пассажира после поворота ключа зажигания!

DoCEnT

да уж..  техника на грани фантастики  :razz:

TARiK

Прикольно... сочувствую алмеровцу, если он виноват то страховки вряд ли хватит
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Shadow

Ганс ну согласись Бмв лучше ебучих америкашек =)
а кто не соглаен!!!!!!!!! бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пойдём к американскому посольству =) и будем там колёса бортировать =)... да так чтобы  повеселее =) хихи.

Toxa

на предыдущей бехе Е30 было две аварии - первая - на 80 км час машину снесло на бордюр. повреждения - все от рулевой до подвесного подшипника. все бвли непристегнуты. легкий испуг.

вторая - на 60 км\ч в задний бок (стойку) нового таза 7 серии  - у бехи капот выгнулся в лобовое стекло, все непристегнуты, у таза жопа сворочена градусов на 30, подлец съебался, у меня у переднего пассажира легкое сотрясение (лобовое стекло).

в обоих случаях при ударе ощущение что машина из очень вязкого пластилина.

Мартин

Цитата: "Shadow"Ганс ну согласись Бмв лучше ебучих америкашек =)
пойдём к американскому посольству =) и будем там колёса бортировать =)... да так чтобы  повеселее =) хихи.

Да, блин! С этим сложно не согласиться. :grin:

БМВ форевер!!! :grin:

DoCEnT

да форева.... форева...  кто бы спорил.... я что притив что ли ..
просто констатировал факт вот и все...   :roll:
я 10 лет на них ездю... но факты вещь упрямая...
а в кубке DTM  BMW вообще не участвуют  :evil:  :evil:  :evil:

IRINA

Цитата: "Shadow"Ганс ну согласись Бмв лучше ебучих америкашек =)

ОК, можете бортировать меня.

МНЕ НРАВЯТСЯ Америкашки. Особенно годов 70-х, как в клипе Sabotage.

DoCEnT

да уж..  американские машины времен рокабили это вообще улет...  я бы сказал что это стить и все такое...  :eek:
конечно щас они не нужны но тогда это было .....   :grin:

IRINA

А еще этот...как его.. мы тут с Димой видели..
РОВЕР НОВЫЙ..
Это уже за гранью.
Как вот если идешь ты - никого не трогаешь, а впереди девушка - ноги, походка, попой качает, как Мерилин, ну ты думаешь - ага, значит, спереди - кирпич. И тут она оборачивается, и ты начинаешь искать бинт, дабы не пропахать челюстью асфальт. Притти вуман полный этот новый Ровер.

Ему даже ничего доказывать никому не надо. Такой красивый, такой красивый...

DoCEnT

ну фиг знает, у меня вообще стойкое отвращение к Английскому автомобиле строению...  ни Ровер его производные, ни тем более все производные РолсРойса и Бэнтли...  мяня мутит от этих машин...  :suuuuck:

IRINA

а мне так нра, так нра....
Она такая была черная, и много-много хрома....
ыыыыыы......уа-уааааа....... :(  :(

DoCEnT

как говориться ..  на вкус и цвет товарищей нет!!  :razz:

Shadow

БМВ во многих гонках не учавствует, БМВ порой и по дороге едит так важно тихо под 20 - 30 км в час!
не потому что быстрее не может!, а потому что боится на газ надать!
а тогда в ней просыпается тварь злобная и ненавистная, готовая сожрать всё и вся в этом мире.

DoCEnT

Шадов это не относиться к машинам с двигателем менен 2.5
Хватит уже этих моральных сравнений и эпических фраз!!  :evil:  :evil:  :evil:

Shadow

Да звездите!.

1. 2.5 М50 192 лошади - это не мало

2. Кажись кубок Лады называется
недавно показывали по тиви!
так блин из 10 машин нам 4 - 39 , 3 - 46, 2 гольфа и один ТАЗ!

и все бехи там 2 литровые!.

DoCEnT

Шадовский ты себя вообще слышешь..  посмотри мой пост.. я сказал не менее 2.5......  
а ты мне говоришь что 2.5 м50.....  а я о чем...  
ты меня порой реально удивляешь  :evil:  :evil:  :evil:

Shadow

Доцы =) давай не будем ссориться =) ты написал я не верно понял
чмок =) мир дружба Макдональдс! =)

Behemoth

У меня 129 лошадей... Под твое Шадовский определение моя машина не подходит. Хотя и полноправная БМВ. И таких ну ооооочень много. Так что Доцент правильно сказал. Не стоит делать из машины культа. Далеко не каждая БМВ болид. Меня чуть ли не каждый ТАЗ рвет, тем не менее я наслаждаюсь не столько скоростью, сколько комфортом, уютом и внешним видом моего автомобиля.

DoCEnT

Цитата: "Shadow"Доцы =) давай не будем ссориться =) ты написал я не верно понял
чмок =) мир дружба Макдональдс! =)

А я и не собираюсь ссориться..  Но макдональдс это секта... Мир, Труд, Май!! Мы мирные люди но нас запорожец стоит на запасном пути...  :twisted:  :twisted:  :twisted:

IRINA

Макдональдс - это ГРУСТНО И НЕВКУСНО!!!
И еще ходит зомби в желтом с красным носом в ортопедической обуви...

Ser.Geodor

Цитата: "Behemoth"У меня 129 лошадей... Под твое Шадовский определение моя машина не подходит. Хотя и полноправная БМВ. И таких ну ооооочень много. Так что Доцент правильно сказал. Не стоит делать из машины культа. Далеко не каждая БМВ болид. Меня чуть ли не каждый ТАЗ рвет, тем не менее я наслаждаюсь не столько скоростью, сколько комфортом, уютом и внешним видом моего автомобиля.

Ренат забыл сказать ты: Наслаждаешься сабом и Рэпом во как! :grin:

DoCEnT

Рэп - кал, Децл - лох  :D
Транс форева  :grin:

Shadow

Сидел я тут думал и понял что доценту погшла бы роль маленькой доброй феи!

в передничке, и вуфельках и палочкой волшебной с нимбом =)..
или гномика =)...

Дось  ты как считаешь? =)

DoCEnT

кхе...  кхе...  какая роль ??? где роль ??  :shock:
какая фея ??? какие гномики ???  :shock:

IRINA