Зеленая БМВ 520 с наклейкой BMW/Style на ярославке

Автор Black, сентября 03, 2005, 13:01:15

« назад - далее »

Black

2 Сентября 2-3 часа дня на ярославке встал в зад этой самой машинке погонялись по пробке (я был на красной E34) из за пробки потерял  :lol:

TARiK

Это джукс он в другой теме написал что с тобой гонялся )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Black

Я кстати живу около ВДНХ. В эту субботу не смогу подойти познакимится на тусовку. Думаю в следующую субботу подъеду ;)

Iri$ka

Цитата: "Black"Я кстати живу около ВДНХ. В эту субботу не смогу подойти познакимится на тусовку. Думаю в следующую субботу подъеду ;)
Только надо подъезжать знакомиться в пятницу в 21-00 :lol:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

nAXAH-6yMEP

Цитата: "TARiK"Ага, в субботу там никого нет )
Но по особому случаю, можно и на смотровой, в любой день недели, вечером...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

xJon

Цитата: "TARiK"Это джукс он в другой теме написал что с тобой гонялся )
Жукс как всегда в своем репертуаре... :twisted:

Jux

Цитата: "Black"2 Сентября 2-3 часа дня на ярославке встал в зад этой самой машинке погонялись по пробке (я был на красной E34) из за пробки потерял  :lol:

ВАААААААААА!!!!!!!!!!!!! Здарова!!!!  :grin:  :grin:  :grin:  :D

Я знал что ты появишься!!! =))))))

Клева погонялись =))

Есть вопрос, у тебя какие диски, марка и какой радиус??? прикольно сидят =))))

Давай приезжай, знакомиться =)))

Jux

Цитата: "xJon"

а не я первый начал  :D

вчера Таз 2105 по ш.Энтузиастов 150 разосрал =))) на хвосте у него сидел ,не фиг меня с левого ряда сгонять =))))

xJon

Цитата: "Jux"
Цитата: "xJon"

а не я первый начал  :D

вчера Таз 2105 по ш.Энтузиастов 150 разосрал =))) на хвосте у него сидел ,не фиг меня с левого ряда сгонять =))))
ПСИХ! :twisted:

Jux

Ну так это не я псих а он =)))) :lol:

нефиг меня обижать, еду 100-120 в левой полосе, правая свободна, пристроился к жопе, типа пропусти, ну дамаю, ща я тебя пропущу...  :twisted:
пропустил, и так же ему на хвост =)) пропусти, лень мне тебя обгонять, ну вот он и разосрался 150, пытался притормаживать, а мне пофиг  :D

DoCEnT

хех..  а я сегодня чуть не пиз№№нулся..... Еду по МКАДу, думаю, дай как коксану чуток, ну..... на бак лег, и газу до отказу.. и давай межу рядов шмыгать, только разогнался до 160-170...  и пинцет, вылитаю из крутого загиба МКАДа, лихо так в заложеном стотоянии.... как начали все тормозить.... хех..  а я из ряда в ряд несся между машинами, и в повороте заложил.. как я не прилител каму-нибуть в задницу или еще куда..  адреналина было, ваще СУПЕР!!!!
Матацикл так напрягся, что а ж дым из переднего колеса пошел..  мне даже вокруг стоящие вадителеи РЕСПЕКТ показывали..  они думали, что так, и было мной задумано...

Jux

мляяяяяяяяяяяяяя........................ и смешно и плакать хочеться.....

нахрен летать?????  :evil:

Фокс

DoCEnT

Да самое смешное, что я не летаю.. я спакойно еду..  ну 120 там может 130...  :roll:
хех, зато у меня куртка теперь еще кожаная...  :razz:

TARiK

ДОСЬ, Б*Я НУ НАХ ВЫЕЖИВАЦЦА, так и бывает типа я крутой ща зажгу, и все. машина не простит еще жив останешься, а мотик все, ошибка и блин того, но нах надо, взрослый человек уже!!!!!!!!
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"ДОСЬ, Б*Я НУ НАХ ВЫЕЖИВАЦЦА, так и бывает типа я крутой ща зажгу, и все. машина не простит еще жив останешься, а мотик все, ошибка и блин того, но нах надо, взрослый человек уже!!!!!!!!

прально, так его...
Дося, в угол поставим  :D

DoCEnT

Да в от-то и дело, что я не ездю быстро и по рядам не прыгаю..
просто захотелось..  вот и все!!! Лишний раз себе сказал, что та больше нельзя!!!

Фокс

Sinitsa

а ну разойдись толпа.....
:D  :D заучили совсем взрослого человека.
:D  :babys:

Black

Цитата: "Jux"
Цитата: "Black"2 Сентября 2-3 часа дня на ярославке встал в зад этой самой машинке погонялись по пробке (я был на красной E34) из за пробки потерял  :lol:

ВАААААААААА!!!!!!!!!!!!! Здарова!!!!  :grin:  :grin:  :grin:  :D

Я знал что ты появишься!!! =))))))

Клева погонялись =))

Есть вопрос, у тебя какие диски, марка и какой радиус??? прикольно сидят =))))

Давай приезжай, знакомиться =)))

Да уж в пробке погоняешся :))) Нафиг обратно на ярик в пробку сиганул? Я думал ща в останкино свернешь там жару дадим ;)

На счет колес. Это родные БМВшные (BBS вроде для них делает) 16 радиус с выносом, под низкий профиль. Да смотрятся клева все подмечают :)

В пятницу приеду ))

P.S. Сегодня зарядил со старой помойкой Опель вектра А, походу с двухлитровой, по ленинсому. Еду себе спокойно 130-140 перестраиваюсь где надо и тут замечаю что опель делает какие-то попытки показать что он типа не проч погонца ) Ну в пробке на 100-130 обогнать его не удалось, за то в конце 4-ой передачи где-то на 160 он успешно слился  :razz:  Вот так вот БМВ жгут! :grin:  :bmw:

Jux

Цитата: "Black"Да уж в пробке погоняешся :))) Нафиг обратно на ярик в пробку сиганул? Я думал ща в останкино свернешь там жару дадим ;)

На счет колес. Это родные БМВшные (BBS вроде для них делает) 16 радиус с выносом, под низкий профиль. Да смотрятся клева все подмечают :)

В пятницу приеду ))

P.S. Сегодня зарядил со старой помойкой Опель вектра А, походу с двухлитровой, по ленинсому. Еду себе спокойно 130-140 перестраиваюсь где надо и тут замечаю что опель делает какие-то попытки показать что он типа не проч погонца ) Ну в пробке на 100-130 обогнать его не удалось, за то в конце 4-ой передачи где-то на 160 он успешно слился  :razz:  Вот так вот БМВ жгут! :grin:  :bmw:

Я на Шереметьевской работаю, светофоры объезжал =)))

А вроде вначале хотел прямо поехать, потом из левого ряда под эстакаду за мной метнулся =))))

Надо бы у тебя узнать размерчики колесиков, мечтаю о таком выносе =)))

А поповоду Опеля, просто он наверно мертвый был, у нас тут есть "Слоник" у него 2.0 намана пуляет =))))