BMW на праздновании Дня города

Автор Alexvvv E30, сентября 02, 2005, 00:15:53

« назад - далее »

Alexvvv E30

Москва. 4 сентября, в рамках празднования «Дня города — 2005», на площадке перед главным зданием МГУ состоится светомузыкальное представление «Огни Москвы», которое пройдет при поддержке BMW Russland Trading, Банка Москвы и компании «ДОН-Строй». Организаторами представления выступили Правительство Москвы, Московская Городская Дума и коммуникационный холдинг «Медиа Артс».

Крупнейший в мире дивертисментный концерт академического искусства «Огни Москвы» станет самым ярким мероприятием из всех, запланированных на праздничный уикенд. Пространство перед МГУ им. Ломоносова превратится в «сцену под открытым небом», на которой многочисленные зрители смогут увидеть программу, составленную из шедевров мировой и российской классики. Лучшие партии из самых знаменитых балетных и оперных спектаклей в исполнении российских звезд оперы, балета и инструментальной музыки, будут сопровождаться эффектным световым шоу, которое превратит Главное здание МГУ в фантастическую живую декорацию.

Для праздничной программы подготовили свои номера прославленные театральные коллективы страны: Государственный Академический Большой Театр России, Московский Академический Музыкальный Театр имени К. С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко и Московский музыкальный театр «Геликон-Опера». Среди известных солистов, давших согласие на участие в «Огнях Москвы», — Николай Цискаридзе, Илзе Лиепа, Владимир Редькин, Ахмед Агади и многие другие. Режиссером музыкального дивертисмента выступил россиянин Сергей Свенцицкий, а режиссером-постановщиком самого представления стал француз Даниель Шарпантье.

Технология динамической световой проекции позволит использовать само главное здание МГУ и окружающие его объекты в качестве гигантской декорации к представлению. С помощью световых пушек на здания будут проецироваться декорации и узнаваемые образы из известных оперных и балетных спектаклей. Представление будет сопровождаться уникальными спецэффектами. Во время интермедий, входящих в музыкальную программу «Огней Москвы», на портиках фасада Главного здания МГУ им. Ломоносова развернется настоящее пиротехническое шоу. Кульминацией представления станет одновременный запуск более 3000 пиротехнических зарядов, которые поднимутся на высоту около 400 метров. Все три составляющих представления — свет, музыка и пиротехника — сольются в грандиозном финальном аккорде.

Компания BMW постоянно участвует в культурных проектах, имеющих большое значение для общества, выступает спонсором и со-организатором различных событий. Традиция BMW — выбирать только лучшее! Именно поэтому BMW Russland Trading поддерживает главный театр страны и имеет статус «Официального автомобиля Большого Театра». В рамках этого сотрудничества в феврале 2005 года российским зрителям был представлен шедевр мирового музыкального театра — опера Джузеппе Верди «Фальстаф». Концерн BMW всегда идет в ногу со временем, а порой опережает его, представляя абсолютно новые революционные проекты, постоянно совершенствуя свою продукцию. Примером торжества высоких технологий стала уникальная разработка инженеров компании BMW интеллектуальная система полного привода xDrive, открывающая новую ступень в управлении автомобилем. xDrive устанавливается не только на внедорожники BMW Х5 и Х3, но и на модели 5 и 3 серии. Мы с гордостью можем сказать, что новейшие технологии — это основа нашего успеха. Только развиваясь можно идти вперед!

Aleksa

мы идем на аттракционы, а потом на воробьевы горы смотреть Огни Москвы

Jux

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Кис)))

Цитата: "Aleksa"мы идем на аттракционы, а потом на воробьевы горы смотреть Огни Москвы

да :!:  огни Москвы полюбому!

Sinitsa

а завтра будет шо?
или тока в воскресенье?
я на карусели пойду зырить :shock:

Кис)))

Цитата: "Sinitsa"а завтра будет шо?
или тока в воскресенье?
я на карусели пойду зырить :shock:

завтра день траура.....

Monster755

Вот это мне нравится! А то я уж подумал что никто не соберется!  :twisted:

Sinitsa

эт день города будет один день всего? :shock:
а я где-то слышала,что его на след.выходн.переносят и будем гулять 2 дня.ложная инфа :evil: блин.

Кис)))

Цитата: "Sinitsa"эт день города будет один день всего? :shock:
а я где-то слышала,что его на след.выходн.переносят и будем гулять 2 дня.ложная инфа :evil: блин.

ну да, 3ей - траур с приспущенными флагами и минута молчания на васильевском спуске, 4ого гулянки! а насчёт следующих вых я ничё такова не слышала!

Monster755

День города-один день! :( А через неделю-все на день рожденье Bavar :grin:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Monster755"День города-один день! :( А через неделю-все на день рожденье Bavar :grin:
Значит всего два праздника???!!! :)))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

driver_swamp

А еще гонки на воробьевых горах должны быть, типа лада, хонда, и тд ктонить знает когда???

Jux

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Jux"хм...первый раз слышу...  :roll:
И я...  :?:
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^