ОФФ: Необычная просьба про комп и HDD

Автор Pikabu, сентября 01, 2005, 17:37:05

« назад - далее »

Pikabu

Народ, есть небольшая просьбочка у меня. Кто-нибудь сможет на несколько дать мне в пользвание жесткий диск (HDD) емкостью не менее 60Гб свободного места!? Целостность и сохранность гарантирую!

Объясню просьбу. Дело в том, что из-за некоторого глюка на моём 160 гиговом харде "затерялось" около 20гигов места. Оно свободно, но в системе определяется как занятое!  :cry: Пользование различными утилитами положительного результата не дало, даже наоборот. И дабы не терять драгоценный контент, я хочу его слить на другой хард, а свой отформатировать, после чего вернуть всё на свои места!

Если кто сможет выручить, могу в благодарность залить на ваш диск по желанию фильмы, музыку, софт, игры, благо этого добра хватает ибо у меня в система хардов с контентом на 480Гб и они забиты практически под завязку!

ЗЫ Заранее благодарен!

TARiK

Я могу тебе дать хард. 80 гб там фильмы есть.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Adskiy525

Цитата: "Pikabu"Народ, есть небольшая просьбочка у меня. Кто-нибудь сможет на несколько дать мне в пользвание жесткий диск (HDD) емкостью не менее 60Гб свободного места!? Целостность и сохранность гарантирую!

Объясню просьбу. Дело в том, что из-за некоторого глюка на моём 160 гиговом харде "затерялось" около 20гигов места. Оно свободно, но в системе определяется как занятое!  :cry: Пользование различными утилитами положительного результата не дало, даже наоборот. И дабы не терять драгоценный контент, я хочу его слить на другой хард, а свой отформатировать, после чего вернуть всё на свои места!

Если кто сможет выручить, могу в благодарность залить на ваш диск по желанию фильмы, музыку, софт, игры, благо этого добра хватает ибо у меня в система хардов с контентом на 480Гб и они забиты практически под завязку!

ЗЫ Заранее благодарен!

Да не вопрос приезжай сегодня забирай. 120 Гиг....Смотри Личку

Jux

этого добра на Стаиле валом  :lol:

а у меня дома ваще стоит 20 гб  :oops:

Pikabu

Цитата: "Adskiy525"
Цитата: "Pikabu"Народ, есть небольшая просьбочка у меня. Кто-нибудь сможет на несколько дать мне в пользвание жесткий диск (HDD) емкостью не менее 60Гб свободного места!? Целостность и сохранность гарантирую!

ЗЫ Заранее благодарен!

Да не вопрос приезжай сегодня забирай. 120 Гиг....Смотри Личку
"Сегедня" не получилось  :D , так что я те позвоню, там договоримся когда я к те подъеду!

зы Большой тенькс всем за отклик!