Где можно поставить спортивные сидения спарко торино 2

Автор Proof, мая 13, 2004, 15:11:45

« назад - далее »

DoCEnT

Proof

надо значит надо.
кстати сидения уже есть, андо только грамотное место что бы поставили.

DoCEnT

DoCEnT

Proof

Цитата: "DoCEnT"Морель, прадай мне свою е30  :razz:
4000 и она твоя :)

готова под покраску.
есть фартук оригинал. бампер передний оригинал.
комплект новых молдингов и пистонов оригинал.
могу подогнать за 8000 руб 4 литра краски с лаками и отвердителями расвторителями родной цвет даймондшварц.

Proof

Цитата: "Behemoth"Он Гольф купил!!
не купил я гольф. хотя думаю об этом...
ибо что бы содержать бмв. ее надо иметь либо в очень хорошем состоянии, либо не иметь.

DoCEnT

Proof

дык она и не продается. но за эту суму я с ней расстанусь :)

Behemoth

Цитата: "Morel"дык она и не продается. но за эту суму я с ней расстанусь :)

Достойный ответ. Со смекалкой  :grin:

Proof

Jux

Сори за флуд...Я не понимаю почему все свои Бумеранги продают???Все разочаровались в БМВ???А? :smile: Доцент у тебя был такой прикольный Бумер зачем ты так с ним и ты Морел...

Behemoth

Отнюдь мой друг! Я не продаю! Не переживай, никто в бумерах не разочаровался!  А дядя Саша продал свой только из соображений экономии, ну не прет человека кормить 3-х литровый мотор! Дядя Саша в филосовских поисках 520 БМВ в 34 убитом кузове но с неубиенным мотором! В предвкушении от того как мы ему сделаем звукоизоляцию и поставим саббуфер с подсветкой он уже сейчас потирает свои пухлые ручонки  :grin:

DoCEnT

Цитата: "Behemoth"Отнюдь мой друг! Я не продаю! Не переживай, никто в бумерах не разочаровался!  А дядя Саша продал свой только из соображений экономии, ну не прет человека кормить 3-х литровый мотор! Дядя Саша в филосовских поисках 520 БМВ в 34 убитом кузове но с неубиенным мотором! В предвкушении от того как мы ему сделаем звукоизоляцию и поставим саббуфер с подсветкой он уже сейчас потирает свои пухлые ручонки  :grin:

да.... да....  да...... расказывай.... BMW это  чмок    :goodmeeting:

Jux

ХЕ-ХЕ...Ну тады лана... :grin:

Бумеранги ФОРЕВА!!!

Tosha

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "Behemoth"Отнюдь мой друг! Я не продаю! Не переживай, никто в бумерах не разочаровался!  А дядя Саша продал свой только из соображений экономии, ну не прет человека кормить 3-х литровый мотор! Дядя Саша в филосовских поисках 520 БМВ в 34 убитом кузове но с неубиенным мотором! В предвкушении от того как мы ему сделаем звукоизоляцию и поставим саббуфер с подсветкой он уже сейчас потирает свои пухлые ручонки  :grin:

да.... да....  да...... расказывай.... BMW это  чмок    :goodmeeting:

:D  :D  :D это СИЛА!!!!!!!! :grin: