Коробка или сцепление?

Автор Diamon, августа 30, 2005, 17:54:43

« назад - далее »

Diamon

Парни, тема у меня такая: выбивает третью при включении, да так выбивает, что пипец грохот :shock:  :shock:  :shock: . Ну а как началось все в Сочах на морэ :dance: , забил на сервис и вернулся бес пробем и без третьей. Так и езжу до сих пор, уже тыщ 20 накатал, 1,2,4,5. Прет хорошо даже без третьей  :bmw:  :!: но напряжно это, особенно в городе. Не подскажите сервис по механическим коробкам и сцеплению BMW. Машина е39 523 1998 м52. Зарание огромное спасибо и  :resp:

Dreamer

у нас тут механику не чинят ... так как ценник очень нереальный получается ...  :evil:  проще и главное дешевле менять на б\у если это дело в коробке ...

Diamon

А как узнать в чем дело? В коробке или в сцеплении?

Dreamer

мое имхо все же пи*дец коробке ... так как сцепление так обычно не умирает ...

но щас еще народ подтянется и поделиться своими соображениями ....  :arrow:

Jux

если выбивает одну скорость, скорее всего коробка, и как сказал Гриша, просто купи Б/У  :razz:

Владислав

Supermend

Цитата: "Владислав"100% коробка
Другого быть не может, сцепление либо буксует, либо ведет, либо бьет, но чтоб из-за сцепления передачу одну выбивало, нереал  :arrow:

Фокс

мож коробку самому отремонтировать ? :roll:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Фокс"мож коробку самому отремонтировать ? :roll:
Давай Фокс, впрягись, отремантируй каробку! Спец, блин!!! Имхо - коробка 100 пудов!!!
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Diamon

Спасиба парни. Я и сам думаю что коробка :oops:  А мож синхронизатор xm . А мож кулиска xm . Так мне и нужен сервис грамотный, где диагностику сделают намана. Да и поменяют хорошо. В ЗУ есть ошибка, в Артексе сказали что код ошибки - неисправность КПП. Есть кого порекомендовать?

DIAVOL 320i