подскажите по мотору!

Автор TARiK, августа 29, 2005, 00:29:33

« назад - далее »

TARiK

м10 83 год инжектор 318 е30.

фильтра свечи новое.  машинка плохо держит обороты ваще непонятное то все в норме то вдруг будто воздук сосет. подтраивает. теперь обороты не прыгают но второй жилиндр не пашет. Искра идет. Свеча почемуто была слегка выкручена затянул не помогло налет на свечах ярко оранжевый. КОроче теперь машина троит.перед этим начинала подергиваться и подтраивать ща ваще троит постоянно. Куда капать?
Думаю может что с форсункой, как можно проверить?
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

nAXAH-6yMEP

Цитата: "TARiK"м10 83 год инжектор 318 е30.

фильтра свечи новое.  машинка плохо держит обороты ваще непонятное то все в норме то вдруг будто воздук сосет. подтраивает. теперь обороты не прыгают но второй жилиндр не пашет. Искра идет. Свеча почемуто была слегка выкручена затянул не помогло налет на свечах ярко оранжевый. КОроче теперь машина троит.перед этим начинала подергиваться и подтраивать ща ваще троит постоянно. Куда капать?
Думаю может что с форсункой, как можно проверить?
Я думаю, тут капиталкой пахнет... Хотя, тебе че 5 гаршков не хватает??? Должно!!! :) Забей, это нормально!!! Экономия по бенджи... :)))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Megavolt

Цитата: "nAXAH-6yMEP"Я думаю, тут капиталкой пахнет... Хотя, тебе че 5 гаршков не хватает??? Должно!!! :) Забей, это нормально!!! Экономия по бенджи... :)))
в М10 4 горшка всего, а на 3 горшках много не наездиешь....
TARiK
по ходу дела форсунка у тебя накрылась сними всю рампу и посморти течет через неё топливо или нет

TARiK

Да, я тож на форсунку грешу.

Переборкой не пахнет, тк мотор перебирали.
Либо проводка либо форсунка. вариантов нет.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

кстати обороты прыгали действительно воздух сосала. устранил теперь все клева. А по поводу мотора я еще на трех цилиндрах тазики рвать умудрясь. Вчера весело было у меня ща звук как у субары такой урчащий, вот бы мотор намана ехал а звук тот же остался ))) дык со мной все мка в 36м погоняться хотела, в точку выстреливала а потом че та так поглядывал что это я там тащусь так медленно ))

Рекорд скорости поставлен 130 км в час на 3х цилиндрах )))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

roots

када у меня 3 из 6 работали я 150 разгонялся :D м20 :grin:  :D

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

roots

Dan

Цитата: "roots"я по ттк :roll:
К концу второва круга? :D
2Тарик: а ярко-оранжевый налет - это не к добру.... Где-то ты #уовым зибином заправился, с большим содержанием ферроцена, налет такой как ржавчина, но яркий и поверхность налета блестящая, как полированная?