Бавар приглашает BMWSTYLE на свой 3-й день рождения.

Автор Дядя, августа 28, 2005, 18:27:29

« назад - далее »

Дядя

10 сентября 2005-го года пройдет празднование 3-х летия нашего клуба в большом загородном котедже (10 км от МКАД по Носовихинскому шоссе). Начало праздника в 15:00. С 13:00 до 14:00 сбор колонны в НОВОКОСИНО.

В программе множество конкурсов и развлечений, показ фильмов о BMW, DJ и модная музыка, фуршет.

Желающим принять участие в празднике следует до 5 сентября связаться с организаторами мероприятия для оплаты своего участия. Стоимость участия 700 рублей. Оплату можно осуществить предварительно позвонив по телефонам: 8(901) 510-89-88 (Айк - м. Петровско-Разумовская) и 333-81-83 (Аня - м. Беляево), 505-46-18 (Вика - м. Полянка), либо на еженедельных встречах у МГУ.

Спортивных мероприятий и автомобильных соревнований проводиться не будет. Выезд за пределы территории котеджа после начала праздника только после алкоголь-контроля, проводимого организаторами мероприятия - МЫ ЗА БЕОПАСНОСТЬ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!

Принять участие в обсуждениях предстоящего праздника и задать все интересующие вопросы вы можете задать на форуме в этой теме.

Схема проезда к месту сбора колонны:

ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!

Дядя

Также просим всех участников тусовки с BMWSTYLE, записаться в список по адресу http://www.bavar.ru/pbb/viewtopic.php?t=5768

klaus

Sinitsa

сдается мне,что если кто захочет уехать,его не остановит ни один контролер так сказать.не будем показывать пальцем. :D контроль будет послан куда надо :D  возможно и рукоприкладство. :razz:
так шо с контролем эт зря думаю.

Фокс

klaus

Цитата: "Фокс"надо подумать со временем ! :grin:
Приезжай, ехать не далеко.

nAXAH-6yMEP

Цитата: "klaus"
А мне можно?
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Аномалия

Цитата: "nAXAH-6yMEP"
А мне можно?
А почему тебе должно быть нельзя???

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Аномалия"
А мне можно?
Да меня клаус не любит... А он-то говорит и за бавар тоже... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Uliana

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Uliana"клаус просто не умеет тебя готовить
Это точно... :) и не только готовить...  :)

klaus

А мне можно?
Паша, какой не любит, все путем. Приезжай веселее будет.
если поедешь то загляни сюда: http://www.bavar.ru/pbb/viewtopic.php?t=5768

nAXAH-6yMEP

А мне можно?
Паша, какой не любит, все путем. Приезжай веселее будет.
если поедешь то загляни сюда: http://www.bavar.ru/pbb/viewtopic.php?t=5768
Клаус, дабавь меня в списки... Лениво региться... :)

Monster755

Народ! Поактивнее!!! Добавляемся в списочек... Не забываем отменять все второстепенные планы на время проведения праздника!  :grin:
Вместе-мы сила!  :twisted:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Monster755"Народ! Поактивнее!!! Добавляемся в списочек... Не забываем отменять все второстепенные планы на время проведения праздника!  :grin:
Вместе-мы сила!  :twisted:
Макс, добавь меня!!!! :) Я хочу поехать... :)

Jux

Скорее всего поеду, добавлюсь чуть позжеее...  :razz:

DoCEnT

Я уже отметился, скорее всего поеду!!!  :razz:

TARiK

пока не знаю ) как с деньгами будет, скорее всего не поеду.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

klaus

господа желательно определиться и сдать деньги до 3 сентября. Деньги можно сдать либо на встрече в субботу 3 сентября, либо людям собирающим деньги, их телефоны указаны на баваре.

Jux

Цитата: "klaus"господа желательно определиться и сдать деньги до 3 сентября. Деньги можно сдать либо на встрече в субботу 3 сентября, либо людям собирающим деньги, их телефоны указаны на баваре.

Ты один из организаторов? =)))  :razz:

klaus

Цитата: "Jux"
Цитата: "klaus"господа желательно определиться и сдать деньги до 3 сентября. Деньги можно сдать либо на встрече в субботу 3 сентября, либо людям собирающим деньги, их телефоны указаны на баваре.

Ты один из организаторов? =)))  :razz:
Пишу от имени Айка.

nAXAH-6yMEP

Клаус, выдай-ка полный список... :) интересно посмотреть, есть ли смысл ехеть или как всегда приедет 3 ноги... :)

klaus

1. NTFS
2. crazybell
3. SIGARA
4. klaus
5. Аннетик
6. Vova(+1)
7. Молодой
8. Багира
9. Барс
10. Надюша Новикова
11. Snuker (+1 ?)
12. Monster
13. Пахан-бумер(Стайл)
14. Lucifer + Nasta
15. Я +Саня
16. DoCEnT (Стайл) (скорее всего поеду)
17. Vi-Vi
18. Dyson
19.Наська
20.Леша
21.Ветер (+1?)
22.+2(???)
23.Jux + 1 (Стуль =) надо ехать)
24.albertinno
25.Михалыч+1(точно) или(+еще два?)
26.ПЕПЕЛ!!!!

Snuker

Список теперь так выглядит:
Итого:
1. NTFS
2. crazybell
3. SIGARA
4. klaus
5. Аннетик
6. Vova
7. Vova
8. Молодой
9. Багира
10. Барс
11. Надюша Новикова
12. Snuker (+1 ?)
13. Monster
14. Пахан-бумер(Стайл)
15. Lucifer
16. Nasta
17.+ 1
18. Я
19.Саня
20. DoCEnT (Стайл) (скорее всего поеду)
21. Vi-Vi
22. Dyson
23.Наська
24.Леша
25.Ветер (+1?)
26.+2(???)
27.Jux
28. 1 (Стуль =) надо ехать)
29.albertinno
30.Михалыч
31.+1(точно) или(+еще два?)[/quote]
32. ВЕСНА
33. AlekseE30+беру с собой 4 девчонок!!!
34. Динара
35. Света
36. Настенька
37. Кристина
38. Лёха
39. Ленок
40. Медигг
41. Светлана
42. Гарын
43. Саня Гафт
44. Мухич
45. Сашок
46. Витёгг+1
47. СаняЛиль
48. Маляр
49.+1
50. Лёха Металист
51. Серёга 750
52. Катерина
53......
54......
55......

На праздник приедут наши друзья из Питера, а так же будут "Танкисты" друзья клуба BAVAR!!!! Усе в ентом списке!!!

Snuker

Если кто хочет присоеденится к нашей МЕГАтусе, просьба деньги в количестве 700р. за одно лицо на 3 дня, сдавать выше перечисленным лицам!!!
ШЕВЕЛИТЕ ПОРШНЯМИ ГОСПОДА!!! :bmw:  :bmw:  :bmw:

Jux

:shock:  вот это туса, если все поедут устроим мега махач  :grin:  :D

Кис)))

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Monster755

Цитата: "Кис)))"обальдеть скока народу.....
Кис))) Я надеюсь присоединишься  :!:

Кис)))

Цитата: "Monster755"
Цитата: "Кис)))"обальдеть скока народу.....
Кис))) Я надеюсь присоединишься  :!:

нет, мы с Лолкой не едем.... или тока я не еду... еще не поняла))))

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Monster755"жаль......
Согласен... Нам парням скучно без девченок... Да, Макс?

Monster755

Да Паш... :(:(:(
Расстроился я... Честно говоря я надеялся... Ну да ладно... не буду о грустном...

nAXAH-6yMEP

Расстроился я... Честно говоря я надеялся... Ну да ладно... не буду о грустном...
Рано пока расстраиваться... :) Женьщины - они такие... Сегодня нет, завтра - да!!! :) Не мне тебе рассказывать... :)

Monster755

:roll:  :roll:  :roll:
Посмотрим... только бы поздно слишком не было... :cry:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Monster755":roll:  :roll:  :roll:
Веселей же!!! Кстати, тема другая, но я точно тебя порадую... Вот телефон 5077328(Паша), у него свой автосервис на Варшавке, так вот я узнал, у него полный модельный ряд коробок... :))) Так что тебе должно быть весело!!! :)  :grin:

Monster755

Веселей же!!! Кстати, тема другая, но я точно тебя порадую... Вот телефон 5077328(Паша), у него свой автосервис на Варшавке, так вот я узнал, у него полный модельный ряд коробок... :))) Так что тебе должно быть весело!!! :)  :grin:
Спасибо! Позвоню, узнаю...

nAXAH-6yMEP

Спасибо! Позвоню, узнаю...
Давай... :)

klaus

Monster755

Будет-будет! шшшашлык из тебя будет!  :evil:  Куда вчера свалил, я даже не успел тебе передать... Теперь пришлось Dyson вылавливать, чтоб подъехал ко-мне на работу :)
Вот так вот... :twisted:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Monster755"Будет-будет! шшшашлык из тебя будет!  :evil:  Куда вчера свалил, я даже не успел тебе передать... Теперь пришлось Dyson вылавливать, чтоб подъехал ко-мне на работу :)
А как жк "каждому 10-у бесплатно"??? :) Такая акция у вас не проходит?  :D

klaus

Цитата: "Monster755"Будет-будет! шшшашлык из тебя будет!  :evil:  Куда вчера свалил, я даже не успел тебе передать... Теперь пришлось Dyson вылавливать, чтоб подъехал ко-мне на работу :)
Если ты за каждого 10-го заплатишь :D  :lol:

Аннетик

Ребят давайте чуточку поактивней будем сдавать деньги.
Все таки планируется около 60-70 чел встречать.
Не так легко такую толпу прокормить :roll:

Кис)))

Рано пока расстраиваться... :) Женьщины - они такие... Сегодня нет, завтра - да!!! :) Не мне тебе рассказывать... :)

ну.... чё сразу так... не фсе такие... вот у меня ветер в глове (Аномалия знает это и фсё время злиЦЦа что я фсё решаю в последний момент), но тут так не получиться, нада деньги уже сдавать а я пока не могу точнава ответа дать, так же как и с морем.... зависит от таво када мне деньги дадут....

Monster755

В последний момент?  :twisted:  Это конечно хорошо, но вот только не всегда правильное решение, принятое в последний момент реализуемо...  :cry:  :cry:  :cry:  поэтому должны быть запасные ходы, запасные варианты... И они есть...  :!:  :!:  :!:

Monster755

Если ты за каждого 10-го заплатишь :D  :lol:
За каждога 10-го...  :twisted:  :twisted:  :twisted: нет...

Кис)))

Цитата: "Monster755"В последний момент?  :twisted:  Это конечно хорошо, но вот только не всегда правильное решение, принятое в последний момент реализуемо...  :cry:  :cry:  :cry:  поэтому должны быть запасные ходы, запасные варианты... И они есть...  :!:  :!:  :!:

не суть важна! я так делаю и также буду делать дальше! так, это тусовка! хватит флудить!!!

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Monster755"В последний момент?  :twisted:  Это конечно хорошо, но вот только не всегда правильное решение, принятое в последний момент реализуемо...  :cry:  :cry:  :cry:  поэтому должны быть запасные ходы, запасные варианты... И они есть...  :!:  :!:  :!:
Чувствуется мысль шахматиста... :)) Больно похоже... :))) :grin:
Деньги сдадим... Не волнуйтесь... Если че, я через Монстра скину бабос... :) Ведь так, Макс?  :D

колос

Цитата: "klaus"Паша, я тебя добавил.
klaus здаров :grin:  мне уже надоело обещать и не ездить :smile:  если дома всё будет ОК то я подтянусь... если нет то не обесудьте... я надеюсь с деньгами на месте можно будет разойтись :razz:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

nAXAH-6yMEP

Цитата: "колос"
klaus здаров :grin:  мне уже надоело обещать и не ездить :smile:  если дома всё будет ОК то я подтянусь... если нет то не обесудьте... я надеюсь с деньгами на месте можно будет разойтись :razz:
Кстати, я тож на это надеялся... Но че-то Клаус нервничает...  :D

Кис)))

Цитата: "колос"

Колос, отвлеку от темы!!! про тя Я с Бавароф сёня спрашивала, типа куда ты пропал и фсё такое!!! и привет передавала!!!!!

Кис)))

а нас с Янкой почти уговорили сёдня.... так что мы пока чта думаем...))))

Jux

Monster755

Цитата: "Кис)))"а нас с Янкой почти уговорили сёдня.... так что мы пока чта думаем...))))
Хватит уже думать-пора решаться!

Jux

Может кто не заметил, в первом посте поменялось место сбора  :razz:

Аннетик

ага.Поменялось.
Сейчас вывешено точное место сбора.
Просто на тот момент все еще выбиралось из 3-х коттеджей.

Кис)))

Цитата: "Кис)))"а нас с Янкой почти уговорили сёдня.... так что мы пока чта думаем...))))
Хватит уже думать-пора решаться!

када мне нада будет тогда я и сообщу фсё.... пока чта мне дали время на обдуманье....

nAXAH-6yMEP

Блин, нет возможности деньги сдать... :( Можно через кого-нибудь... А я потом отдам! Обещаю... Еще и бутылку пива... :)

klaus

Цитата: "nAXAH-6yMEP"Блин, нет возможности деньги сдать... :( Можно через кого-нибудь... А я потом отдам! Обещаю... Еще и бутылку пива... :)
А ты где бываешь, можно пересечся.

Snuker

Цитата: "Jux"Я завтра Айку закину денег =)))
И пиво для меня :beer:

Jux

Цитата: "Snuker"
Цитата: "Jux"Я завтра Айку закину денег =)))
И пиво для меня :beer:

Я помню =))) я в долгу ...

Сегодня собирался, но так как.....ну ты наверно уже сам знаешь =(

Фокс

kesha

Цитата: "Фокс"А где мы спать будем ????????? :razz:

а стоя не судьба :arrow:

klaus

Там рядом хлев для свиней, вот там и заночуешь :D

kesha

Там рядом хлев для свиней, вот там и заночуешь :D

ржуууууууу не могу :D  :D  :D

Jux

Фокс

я сурьёзно  :razz: а то у меня опять отёки будут от позы зародыша  :D

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Фокс"с собой брать матрасы
Кстати, это вопрос очень актуален...

Аномалия

Меня кстати тожа ентат вопрос интересует! :roll:

Jux

Фокс

Snuker

Я в бане спать буду! Или буду спать с теми кто не спит :beer:

Monster755

... а меня не волнуют проблемы связанные с местом для сна!  :lol:  

Snuker

Фокс

Snuker