требуется савет по е30

Автор Babar, августа 27, 2005, 15:31:45

« назад - далее »

Babar

значит загудел подшибник на заднем левом калесе.....вот сабиаюсь его поменять..подскажите с какими трудностями магу сталкнуться и как их избежать. ступичный подшибник тормоза барабанные.
ы :лол.

Фокс

повидемому надо съёмник . :roll:

Владислав

Лучше доверить это дело спецам.К примеру у нас это можно сделать за 1000р.

Babar

Я панимаю што даверить и заптатить денег это легко...но я сам хачу это зделать .... вот пачиму сопственно и задал вапрос этот!
ы :лол.

Вовка

Недавно полуось менял.Выбить ось получилось сравнительно легко,но когда заколачивал обратно ,выбил внутреннюю обойму подшипника .Хотел поменять и подшипник -не тута было.Это наружное кольцо у меня не получилось выбить,да и не подцепишь его особо.Думал всё,на трёх колёсах в сервис поеду. :balet: До сих пор не понимаю как подшипник обратно собрал.Так что вот такой горький опыт. :lol:

Supermend

Некоторые вещи надо к спецам дешевле выйдет  :idea:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Supermend82"Некоторые вещи надо к спецам дешевле выйдет  :idea:
Открою секрет!!!
Сам подшипник *уй поменяешь... в колхозных условиях это нереально... у меня тож самое... :) так и езжу, раньше скрип был дикий, потом пропал... я на это дело плюнул... А вообще бери всю эту Х*рН% в сборе... намного проще и дешевле выйдет... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^