какой же ты все-таки злой, Бегемот... (+)

Автор Toxa, мая 10, 2004, 22:37:23

« назад - далее »

Toxa

подсчитав на глаз количество твоего оффа и своего с учетом количества сообщений всего мне показалось что у тебя он несколько выше.. твой пост в тюнинге относится ко всем или за исключением модераторов?

Behemoth

У тебя 100 с небольшим сообщений, у меня полторы тысячи. При том что я занимался изначальной настройкой всего и естесно оффтопика у меня больше чем у тебя как и сообщений. Относится это ко всем конечно же кроме модераторов. Так как модератор отвечает за раздел и он там сам должен следить как за собой так и за другими. Т.е. весь офф модератора на его совести. Вообще с этим нада заканчивать. Потому что во всех темах совершенно бесвязный бред который порой противно читать. Из казалось бы нормальной темы в итоге получается помойка словесного поноса без смысла, начала и конца. Даже в последнем случае я обсуждал то, как я сделал подиумы на свою машину, а затем ты перевел тему в совершенно посторонее русло.

Toxa

мне показалось что изначально тема про подиумы ушла в другое русло - в русло выяснения ваших личных с Серегой.  это на тему оффа.

а что скажешь по поводу флуда?

кстати, а наш с тобой разговор относится к теме топика?

DoCEnT

тыкс, ну сколько можно воевать.....
ну типа того давайте жить дружно... ну и все такое!!  :razz:

Behemoth

Цитата: "Toxa"мне показалось что изначально тема про подиумы ушла в другое русло - в русло выяснения ваших личных с Серегой.  это на тему оффа.

а что скажешь по поводу флуда?

кстати, а наш с тобой разговор относится к теме топика?

Все верно. С Серегой мы и обсуждали мои подиумы. Он говорит что я сделал говно, я говорю что не говно. Вот и все. То в какой форуме мы обсуждаем все это, не имеет никакого значения. Потому что все наши с ним посты были о качестве моих подиумов вот и все. А ты зашел и поднял совершенно другую отдельную тему. Продаются ли еще е34. Задай этот вопрос в отдельном топике. Зачем сорить там где я пишу про свои подиумы.

Proof

DoCEnT

"Миру мир, войны не нужно, наш девиз отряда дружба!!"  :D

Behemoth

Toxa

Цитата: "Behemoth"Давайте! Я всегда за копромис!

окей  :-D

тогда бери назад свои слова о том что Е30 - полное говно  :D

НИКОЛАЙ

Цитата: "Toxa"

И Е-30 и Е32 иЕ34 полное гавно, а Е-65 куда еще ни шло.  :D  :eek:

DoCEnT

полностью согласен с Коляном  :eek:

Crestfallen

Цитата: "Toxa"

Мля! Все говно! Говно, говно и дерьмо! Устал я уже работать на машину, похудел на 5 кг из-за этого ведра с гвоздями!  :smile:  :smile:  :smile:

Sergey

Если к говну относится как говну то оно просто будет ванять! :horsec:
а если по фермерски? а если в землю? то и польза получается !!! :D
(навеяно дачным времяприпровождением!)

DoCEnT

Да, я полностью согласен.. купил себе старый бумер... не важно какой модели, старше 10 лет.....  взял его, полностью разобрал, и заново собрал.. поменяв попутно половину всего.. и тогда это будет машина..
Но, только обойдется она своему хозяину в кучу баблосов..... и за деньги, которые он в нее вложил, он ни когда ее не продаст..  :evil:  :evil:  :evil:

Sergey

Это субьективное мнение! Если брать машину чтоб её продать - то только новую!
А если деенжков нет?

DoCEnT

Вы поймите, есть понятие разумных трат...
Я сто раз говорил, что мне мой бывший бумер 730i e32 m30b30  обошелся почти в 11000 долларов....
как все понимают, что это нереальная цена за эту машину... вот и все...
Бегемоту машина обошлась тоже под 10000 долларов 520i e34 m20b20... это я говорю, что и Биги и мне машину красили даром (безплатно)!! Можно легко приплюсовать к сумме 11000 еще смело 2000 за покраску и получаем 13000..  а это е38 в очень приличном состоянии.....
Так, что так вот...
А машина как и комп...  это такие вещи, ты купил машину в салоне за 40000 долларов выйхал из его ворот, а цена на нее упала тыщ так на 5000 это точно!!!  :roll:
Так, что так, вот...  поверте старшему товарищу не глупому и чуткому!!  :razz:  
"Мед это очень странный предмет, каждая вещь, либо есть либо нет, а мед, не могу понять в чем секрет, если он есть, то его сразу нет!!" (с) Пух

НИКОЛАЙ

Behemoth

Мне вообщем то 34 кузов нравится... И полностью устраивает. Он совершенно внешне не устарел, и достойно смотрится даже рядом с новыми машинами. Лишь головная оптика уже четко показывает старину модели машины. Но для меня это не важно. Лично я своей машиной доволен. Мне нравится салон и внешний вид и т.д. Единственно чтобы я хотел для моего авто это двигатель поновее м50 (пусть теже 2 литра) и коробку автомат. Остальное у меня вроде как есть. Вообщем жизнь хороша если едишь не спеша :)