- Автомобильная Антена -

Автор Jux, августа 26, 2005, 17:09:11

« назад - далее »

Jux

У кого какая стоит, и что посоветуете?

Фокс

у меня родная.
чем длиннее тем лучше.даже без усилков внешняя длиная принемает лучше чем внутренние наклеенные с усилками.
но эстетика понимаеш... бебебе

xJon

Цитата: "Jux"У кого какая стоит, и что посоветуете?
купи оригинальный "плавник" :grin:

Supermend

Пассивные телескопы лучше всего, активная хороша в городе, но на трассе вносит много помех ейный усилитель... Если эстетика позволяет то можно поставить автоматический телескоп, и от вандалов скрыт и ловит хорошо (еще приятно наблюдать как он выезжает, меня просто перло от такого зрелища, и детишкам знакомым понравилось, они просто в ступор входили когда я ее выдвигал  :D ) один гемор это надо часто WD брызгать...

Jux

Цитата: "xJon"

под***ал  :D

Proof

я буду себе покупать штырь и ставить в крышу.

Jux

я думаю, у меня там на крыше под плавником, что то типа куска двухстороннего скотча было, может там стояла антена???  :roll:

Supermend

Цитата: "Proof"я буду себе покупать штырь и ставить в крышу.
:beer:

Supermend

Цитата: "Jux"я думаю, у меня там на крыше под плавником, что то типа куска двухстороннего скотча было, может там стояла антена???  :roll:
А куда делась?

Supermend

А кстати где родные антены стоят например на 34 кузове... У меня ничто не выпирает а радио ловит  :D

Anonymous

у меня уже есть - ДЕРЬМОВО! :roll:

xJon

Цитата: "Anonymous"
у меня уже есть - ДЕРЬМОВО! :roll:
че за фигня? какой нафиг Гость??? у меня штырь уже есть и дырка в крыше!!! :twisted:

Фокс

на 34 36 .... антена на заднем стекле (полоски такие как и обогрев ) есть и усилок под обшивкой стойки . качество приёма нехуже чем у приклееной БОШШ. :razz:

Supermend

Цитата: "Фокс"на 34 36 .... антена на заднем стекле (полоски такие как и обогрев ) есть и усилок под обшивкой стойки . качество приёма нехуже чем у приклееной БОШШ. :razz:
Спасибо за пояснения, а насчет качества я не сомневался этож  :bmw:   :bmwgod:

Diamon

У меня Триада стоит 640 , на магните активная. Пиатая вешшь! По сотношению цена какчество по-моему лучшая. Стоит 800р. Я её вторую поставил штатная осталась. Так вот штатная стала лучше работать.

Supermend

Цитата: "Diamon"У меня Триада стоит 640 , на магните активная. Пиатая вешшь! По сотношению цена какчество по-моему лучшая. Стоит 800р. Я её вторую поставил штатная осталась. Так вот штатная стала лучше работать.
Как это, ты их что по очереди включаеш? :shock:

Фокс

Цитата: "Diamon"У меня Триада стоит 640 , на магните активная. Пиатая вешшь! По сотношению цена какчество по-моему лучшая. Стоит 800р. Я её вторую поставил штатная осталась. Так вот штатная стала лучше работать.
от того что доп антену на крышу поставил штатная лучше работать НИКОГДА небудет. это тоже самое что если диск воткнуть в мофон и тюнер лучше принемать будет.

Jux

может купить ту что с моторчиком? =))

Фокс

купи . :!: только с усилком. :grin:

Supermend

Цитата: "Jux"может купить ту что с моторчиком? =))
Да это оптимальный вариант, а вот насчет усилка не знаю... Я такие не встрречал.. :roll:

Jux

ага...а что за усилок?  xm

он там не встроенный?

Фокс

усилок радиосигнала.
или можно подключить через штатный усилок.

Diamon

Цитата: "Фокс"
от того что доп антену на крышу поставил штатная лучше работать НИКОГДА небудет. это тоже самое что если диск воткнуть в мофон и тюнер лучше принемать будет.
Триада для телека, а лучше хуже, это я сужу о том, что на даче 107,4; 104,2; и несколько других радиостанций ловились, но шипели. Поставил Триаду ловятся и не шипят, вот.

Фокс

Diamon

А-то!! Я ж говорю она АКТИВНАЯ, для МВ своя, дляДМВ/ФМ своя, т.е. две антены в одной системе. Ставить кончно пое.. надо, но Коэфф усиления 12 помоему. и стоит 800р. Правдя я её искал долго, она тока в одном месте продается. :!:  Да и телек в дороге можно смотреть, что в принципе невозможно, мля, но факт остается фактом.

Фокс

первое два это для телека диаппозон  :razz:

TARiK

а у меня нет антены подарите )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Diamon

Цитата: "Фокс"первое два это для телека диаппозон  :razz:

Ну да я же говорю, она комбинированая, там в комплекте есть такая уйня ,типа "краба" подключаешь антену,втыкаеш в "краб" от него один провод на телек, другой на магнитолу (такой штекер огромный).

Diamon

Цитата: "TARiK"а у меня нет антены подарите )
:razz:  :razz:  :razz:

Фокс

эта уйня так и называется краб по русски а по англицки это сплиттер.
так вот на этом сплиттере тоже сигнал затухает. :lol:

мож у тебя придедущая антена была полное какашка.
при покупке антены надо  руководствоватся некоторыми параметрами.

эффективная площадь антены
диаграмма направленности
кпд
коэффицент направленного действия
коэффицент усиления антены по мощности
входное сопротивление антены
частотная характеристика антены....

Supermend

Какие-то прям чудо устройства.. :D

xJon

Цитата: "Jux"

кстати вчера смарел оригинал (плавник) не так уж дорого он и стоит... единтвенно - штатная антенна там идет для телефона!

Supermend

Цитата: "Jux"

кстати вчера смарел оригинал (плавник) не так уж дорого он и стоит... единтвенно - штатная антенна там идет для телефона!
Для телефона значит короткая  :roll: