BMW323i против Opel Vectra A

Автор kesha, августа 24, 2005, 22:40:48

« назад - далее »

TARiK

Эх, вот соберу себе 323, погоняемся )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

kesha

Цитата: "TARiK"Эх, вот соберу себе 323, погоняемся )))

пока собирешь, целая вечнасть пройдет :razz:

TARiK

Почему, весна сл. года. Уже все решено.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Slonik[vectra-club]

TARiK
а я не сижу сложив руки и неизвестна что у меня будет весной бебебе

klaus

Цитата: "Slonik[vectra-club"]klaus
это ты про кого :?:
У тебя стоит закись или нет, но перед гонкой с Кешей ты открутил баллон.
Да и под капотом стоит система впрыска закиси. На стоковый мотор врядли будут ставить закись. Если я не прав, поправте меня.

Slonik[vectra-club]

klaus
ну кто хотел, тот услышал откуда у меня закись ;)
ну неслышал, значит повторю :)
закись дали на время покататься знакомые. собирались в тушино поехать, но заправить не успели. я ехать туды не собирался, потому как ловить там нечего. а знакомый предложил свой баллон мне поставить. типа так хоть не совсем позорно поеду  :lol:
вот так и появилась у меня на машине закись ;). заправить скоро заправлю и тогда может на следующий этап в тушино и сьезжу :)

ставили на стоянке в 12 ночи. по вермени заняло 1.5 часа

зы странно, но по твоей теории не получилось :(- вместе с баллоном тюнихов больше не выросло :lol:  :lol:  :lol:

BAVARETS

Яже говорил что у него закись.Я Гонял со стандартной Вектрой 2.0 16V (Я на лысой резине и с буксующем сцеплением про....л ему 1.5 корпуса на стондартной525.НЕ ЕДЕТ СТОНДАРТНЫЙ ОПЕЛЬ ТАК БЫСТРО КАК ТЫ НАПИСАЛ.ВЫВОД (ЗАКИСЬ ИЛИ НАСТРОЕН ГДЕ-ТО В НОРМАЛ КОНТОРЕ)ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА.Потом после меня ентот Опель товарищь на 528,М-52 ТРАХ...нул Стартовал он на BMW c(3500) т\обор\мин.Привез ему 2,5или3,5 корп. Это я видел. :!:  :bmw:  :!:  :dance:  :beer:  :beer:  :grin:  :razz:

klaus

Что баллонов не было я знаю, но с чего бы это ставить закись черт знает где, просто так?

nAXAH-6yMEP

Да че вы загоняетесь???!!! Нормально Вектра жарит! Именно этот мотор... Я ездил с таким мотором, но с 10-кой 106-й... Рвал на корпус, когда насос сосал, сейчас он меня на 2-3 корпуса... Но у меня-то 3.5 литра... Кто не верит, могу устроить битву со 106-й... Ну, кто не испугается, конечно... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

kesha

Цитата: "nAXAH-6yMEP"Да че вы загоняетесь???!!! Нормально Вектра жарит! Именно этот мотор... Я ездил с таким мотором, но с 10-кой 106-й... Рвал на корпус, когда насос сосал, сейчас он меня на 2-3 корпуса... Но у меня-то 3.5 литра... Кто не верит, могу устроить битву со 106-й... Ну, кто не испугается, конечно... :)

я не испугаюсь :grin:  :grin:  :grin:  :grin:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "kesha"
Цитата: "nAXAH-6yMEP"Да че вы загоняетесь???!!! Нормально Вектра жарит! Именно этот мотор... Я ездил с таким мотором, но с 10-кой 106-й... Рвал на корпус, когда насос сосал, сейчас он меня на 2-3 корпуса... Но у меня-то 3.5 литра... Кто не верит, могу устроить битву со 106-й... Ну, кто не испугается, конечно... :)

я не испугаюсь :grin:  :grin:  :grin:  :grin:
Да ты и испугаться-то не успеешь!!!  :D  :D  :D
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Slonik[vectra-club]

BAVARETS
"я же сказал, я же сказал"  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
ой ну рассмешил :lol: вот прям точно про тебя "слышу звон, незнаю где он" :)
чувак, ты явно не ф теме :D
klaus
я конечно нехочу обзыватся тормозом, может и я не очень понятно обьяснил.
но ещё раз повторю- цель в закиси была одна! только тушино. больше никакой цели в этом не было :) именно по этому и делали так. иначе я бы никогда в жизни не решился на закись. небыло у меня желания её ставить. я бы за эти деньги лучше бы впуск и выпуск делал ;)

klaus

Цитата: "Slonik[vectra-club"]BAVARETS
"я же сказал, я же сказал"  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
ой ну рассмешил :lol: вот прям точно про тебя "слышу звон, незнаю где он" :)
чувак, ты явно не ф теме :D
klaus
я конечно нехочу обзыватся тормозом, может и я не очень понятно обьяснил.
но ещё раз повторю- цель в закиси была одна! только тушино. больше никакой цели в этом не было :) именно по этому и делали так. иначе я бы никогда в жизни не решился на закись. небыло у меня желания её ставить. я бы за эти деньги лучше бы впуск и выпуск делал ;)
А че ты собрался делать в Тушино, там машины шустрые ездят, в твоем классе будут Митсы Эво и Субарики WRX, Турбоштейн на Бэшке своей тюниной стал 14.

motodzano

возможно сегодня будет заезд слоник против бмв 323 е21 79г.в.

Slonik[vectra-club]

klaus
почитай регламент, чтобы чушь не нести ;)
мой класс : 1800-2500
на турбу есть коеффециент - 1.6

kesha

Цитата: "motodzano"возможно сегодня будет заезд слоник против бмв 323 е21 79г.в.

во сколько и где, хочу на это посмотреть???

Jux

Цитата: "motodzano"возможно сегодня будет заезд слоник против бмв 323 е21 79г.в.

да, подробнее, где и во сколько?  :razz:

klaus

Цитата: "Slonik[vectra-club"]klaus
почитай регламент, чтобы чушь не нести ;)
мой класс : 1800-2500
на турбу есть коеффециент - 1.6
А я чушь не несу, как раз в этом классе и участвуют митсы эво и субарики. На что ты там расчитываешь? Одного нитроса не хватит.

kesha

Так заезд будит седня или нет???? :cry:

Slonik[vectra-club]

klaus
я не хотел, но как тебя ещё назвать кроме тормаза? чё ты такой упрямый то? почитай регламент!
зубарики и эво, это 2 литра турбо
то есть 2х1.6=3.2
а теперь сравниваем:
мой класс 1.8-2.5. у них обьем 3.2. каким х*ем они попадают?

TARiK

Ага помницца в этот класс попала Хонда С2000, фсех дернула )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Slonik[vectra-club]

TARiK
она ниедет для своих лошадей ;)

TARiK

На ней ездить надо уметь ))
2 литра 250 кабыл. ее крутить надо. Чувак с 6000 стартовал )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Slonik[vectra-club]

TARiK
не 250. в самой мощной 240 (это ранние), потом были более задушенные

BAVARETS

Цитата: "Slonik[vectra-club"]Слыш Слыш (Slonik) из Жуковского ТЫ ЗАДАЛБАЛ ГРУБИТЬ НЕ ЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ!!!!!!!! Буть проще и не обращяй на все внимание ЭТО ЖЕ ФОРУМ (Люди пишут свои мысли)Если-бы я обращял на все внимание ТО САМ ПОНИМАЕШ.ПО ЭТОМУ ПРОСТО ВИДИШ МНЕ НЕ ПОНЯТНО ВОЗМИ И ОБЪЕСНИ МНЕ,А НЕ ГРУБИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :!:  :arrow:  :arrow:  :arrow:

BAVARETS

Черт а еще у меня завтро вырубят Инет Забыл заплотить(КАК Заплачу напишу вам парни )ВСЕМ БЕЗ ОБИД ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!! ДО ПОДКЛЮЧЕНИЯ!!!! :grin:  :grin:  :grin:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :idea:  :idea:  :idea: НАДО ЗПЛАТИТЬ :D  :D  :beer:

Jux

Давай! Ждем =)

Горячие, Финские парни...эх...  :D

TARiK

Эттттттто фины стояттттт)))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

nAXAH-6yMEP

Меня вчера этот Слон порвал... И пусть не рассказывает, что у него не "ресурсный" мотор... Баллон сзади ведь лежал... Насколько я хорошо знаю гольфы, а поверьте мне, я во 2-х гольфах разбираюсь, не могла простая 2-х литровая Жопель прийти на равне с 2-х литровым 16-ти клапанным гольфом, у которого еще и валы меняные... И пусть не вешает лапшу на уши, что баллон, так для красоты лежит...
А втушино, хорошо будет, если его вообще до гонок допустят... :) Я бы долго смеялся, если какой-нибудь скай встал с ним...  :D  :D
Slonik, а что, азот не помог тебе вчера Integr'y догнать???!!! Или ты честно, на моторе, не трогая баллон пытался его догнать???

kesha

Я еще раз заезжаюсь со слоником!!! Мачь реваншь :razz:  :razz:

Jux

после долгих тренеровок  :grin:

kesha

Цитата: "Jux"после долгих тренеровок  :grin:

да да, именно так :grin:  :grin: БУДУ тренироваться трогаться :D  :D  :D

Жукс и Тарик, мои инстуктора :grin:  :grin:  :grin:

Jux

:driving:

может попробовать на твоем болиде один заездик?  :twisted:

kesha

Цитата: "Jux":driving:

может попробовать на твоем болиде один заездик?  :twisted:

Да не Вопрос :!:

Jux

машина застрахованна?  :D

kesha

Цитата: "Jux"машина застрахованна?  :D

на меня!!!

Jux

понял, поедешь рядом  :D  :grin:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

kesha

:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  эээээээээ, инстуктора!!! Еще есть желающие :grin:  :grin:  :grin:  :grin:

во разошлись то!!! Тарик ты гонщик е-моё, мне с тобой страшно ездить :razz:  :razz:  :razz:

TARiK

Да када ты со мной ездил та? )))))) Я уже давно аккуратно езжу, а раньше народ рядом орал по полной ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

BAVARETS

Парни я заплатил.Я сново с вами.ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!Кеша как прошол заезд со Слоникам.Напиши,а то я все про.....л!!!!!!!!!!!!!!!JUX Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тачку продал :!:   Сгодня :oops:  :oops:  :oops:  :cry:  :cry:  :cry:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "kesha"Я еще раз заезжаюсь со слоником!!! Мачь реваншь :razz:  :razz:
Вот это ты красавец!!! Дернуть надо его таз...
Скоро 10-ку друган доработает, вот жопель будет отса*ывать... :) :grin:
Бл*, дешевый понт... Поставил баллон, и считает, что ему нет равных... :) Есть у меня одна 5-ка 34... Вот она и не заметит, что рядом какой-то тарантас пыжится... Приспичит, попрошу друга, чтоб он с ним всатал...Кстати, 5-ка не М, А 530... Подробности, кого интересуют, расскажу при встрече... :)) Но едет она... Дай Boje...

Anonymous

Цитата: "nAXAH-6yMEP"
Бл*, дешевый понт... Поставил баллон, и считает, что ему нет равных... :) Есть у меня одна 5-ка 34... Вот она и не заметит, что рядом какой-то тарантас пыжится... Приспичит, попрошу друга, чтоб он с ним всатал...Кстати, 5-ка не М, А 530... Подробности, кого интересуют, расскажу при встрече... :)) Но едет она... Дай Boje...
Так я не понял моя версия подтвердилась про закись!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D

Anonymous

Цитата: "Anonymous"
Так я не понял моя версия подтвердилась про закись!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D
Это я Bavarets я с другова компа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :dance:  :bmw:  :!:

nAXAH-6yMEP

Это я Bavarets я с другова компа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :dance:  :bmw:  :!:
Поняли.
Да, бл*!!!
Баллон там лежал 100пудово!!! А как можно не дернуть баллоньчик, когда просираешь???!!! Никак... Значит ПИЗД*Т!!!!!

Slonik[vectra-club]

nAXAH-6yMEP
ругатся я не люблю, но помоему все видели, что баллона у меня НЕБЫЛО в машине в день старта ;).
или я в трубку ртом дул? :lol:

вот теперь скажи, что я должен вести себя прилично после такого бреда, который ты несёшь :lol:

последний раз прошу, прежде чем писать, подумай хоть немного головой, а то ведь за слова иногда отвечать приходится ;)

зы с закисью я откатался только один заезд. это был заезд с пульсаром. остальное я укатал за городом, когда тренировался с ней стартовать. баллона хватает на 8 стартов где то.

motodzano

Slonik  ты прям неуловимый,вроде как любиш гонятся а как поступило предложение исчезаеж,искали тебя на смотровой в пятницу,но парни на калибрах вроде как знающие тебя сказали что ты уехал на драг в нижний,а так вроде ты здесь   или тебе уже не по статусу с323бмв гонятся,короче если надумаеш то напиши время и  место

BAVARETS

Цитата: "Slonik[vectra-club"]nAXAH-6yMEP
ругатся я не люблю, но помоему все видели, что баллона у меня НЕБЫЛО в машине в день старта ;).
или я в трубку ртом дул? :lol:

вот теперь скажи, что я должен вести себя прилично после такого бреда, который ты несёшь :lol:

последний раз прошу, прежде чем писать, подумай хоть немного головой, а то ведь за слова иногда отвечать приходится ;)

зы с закисью я откатался только один заезд. это был заезд с пульсаром. остальное я укатал за городом, когда тренировался с ней стартовать. баллона хватает на 8 стартов где то.
А ТЫ НЕ НЕРВНИЧАЙ НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОСТОНАВЛВАЮТСЬ......Очень хочется увидеть твою машину!!!!!!!!! :!:  :razz:  :razz:  :razz:

Slonik[vectra-club]

motodzano
в новгород не поехал, хотя очень хотелось :(
по пятницам и субботам меня на смотре не бывает (бываю очень редко)- я на драге обычно. чаще езжу в косино

в четверг почти 100% бываю на смотре. а так по среди недели часто.

катаюсь со всем, что едет  :!: пусть хоть 316- если едет, значит катаюсь. а вот в четверг предложили кататся с 730. прокатился, хотя желания никакого небыло потому, что знал как она едет
BAVARETS
выйди на улицу и посмотри на любую вектру 90 года хетчбек чёрного цвета. потом представь её на белых колёсиках и представь что она заниженна на 4см. хотя последнее можно не представлять потому, что чаще всего и так у всех пружины просевшие :lol:  :lol:  :lol:

Фокс

странно  :razz: слоник если выиграл заезд то значит у него не матор а что-то сверх естественное.
если кеша выиграл заезд то соответственно у него супер матор.

Slonik[vectra-club]

Фокс
мы ездили только в какой то из четвергов (пару недель назад)
очередной перезаезд намечается, но ещё не прошёл

BAVARETS

Цитата: "Slonik[vectra-club"]motodzano
по пятницам и субботам меня на смотре не бывает (бываю очень редко)- я на драге обычно. чаще езжу в косино

катаюсь со всем, что едет  :!: пусть хоть 316- если едет, значит катаюсь. а вот в четверг предложили кататся с 730. прокатился, хотя желания никакого небыло потому, что знал как она едет
BAVARETS
выйди на улицу и посмотри на любую вектру 90 года хетчбек чёрного цвета. потом представь её на белых колёсиках и представь что она заниженна на 4см. хотя последнее можно не представлять потому, что чаще всего и так у всех пружины просевшие :lol:  :lol:  :lol:
Я не хочу просевшие пружины ты мне номер скажи.Хочешь в личку скинь мож я ее видел. тогда я буду знать че за тачка.(Без абид Я тачу продал другую еще не купил) :beer:  :beer:  :beer:  :dance:  :!:  :grin:  :razz:

BAVARETS

Цитата: "Slonik[vectra-club"]motodzano

BAVARETS
Я не хочу просевшие пружины ты мне номер скажи.Хочешь в личку скинь мож я ее видел. тогда я буду знать че за тачка.(Без абид Я тачу продал другую еще не купил) :beer:  :beer:  :beer:  :dance:  :!:  :grin:  :razz:

Slonik[vectra-club]

BAVARETS
в940но90
вектр на таких колёсах больше не видел, и уж тем более на сликах ;)

Сержант

Рекомендую подумать, на тему сликов! :idea: А самое главное, если проанализировать автогонки, к примеру Формулу 1, напрашивается простой вывод- побеждает команда у которой больше бюджет! Предположим ты его теперь дёрнешь, потом он двигатель от корвета поставит  :D  :D ну и т.д. и .т.п. Как результат море потраченного баблища и каждый всё равно при своём мнении!  :razz:

kesha

Цитата: "Сержант"
Рекомендую подумать, на тему сликов! :idea:

Где бы их взять :shock:  :shock:  :shock:

Сержант

Где где.... смотри новый вариант моего предыдущего поста.

kesha

Парни да че вы так на слоника наехали, какая вам разница что у него стоит, хоть двигатель от самолета.. Я с ним буду заезжаться вотрой раз, и если на этот раз я солью, то двиган у него точно не такой как он говорит, но мне серовно что он говорит, пускай на его совести висит..  На втором заезде я порву Опель с бешаным мотром :dance:  :dance:  :dance:  Народ все меня толкать да ФИНИША :!:  :!:  :!:
По беда за мной будит :grin:  :grin:  :grin:  :grin:

kesha

Цитата: "Сержант"Где где.... смотри новый вариант моего предыдущего поста.

Я на своих Галимых, широких и высоких колесах порву!!!!!!!!

klaus

С корветовским движком он летать начнет, а не ездить.

Сержант

Каковы характеристики слоновьего двигателя?

Slonik[vectra-club]

kesha
сольёшь, даже если тебе такую же машину дать, как у меня :)
я не говорю, что кто то плохой водитель- просто многие не умеют использовать всех возможностей своей техники  :!:

Сержант

Цитата: "Slonik[vectra-club"]kesha
я не говорю, что кто то плохой водитель- просто многие не умеют использовать всех возможностей своей техники  :!:
Предлагаю регламентъ соревнования- Слоняра едет на машине Кеши, а Кеша на опеле!  :grin:  :grin:  :grin:

Кис)))

Цитата: "Сержант"
Предлагаю регламентъ соревнования- Слоняра едет на машине Кеши, а Кеша на опеле!  :grin:  :grin:  :grin:

на сам деле интересная мысль! вот тада и понятна будет кто хороший водитель и кто умеет использовать все возможности а кто нет, тада и крику будет меньше!!!

Кеша, !!!

kesha

Вот и посмотрим кто еще сольет :razz:

Slonik[vectra-club]

а вы не думаете, что есть такая весчь как привыкание?

kesha

Цитата: "Slonik[vectra-club"]а вы не думаете, что есть такая весчь как привыкание?

А ты не думаешь, что много пизди*****

Jux

Все личные вопросы вне форума...

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!  :evil: