BMW323i против Opel Vectra A

Автор kesha, августа 24, 2005, 22:40:48

« назад - далее »

kesha

В четверг на смотровой Возле МГУ, состоиться заезд
BMW323i (KESHA)против Opel Vectra A(SLONIC) орентировочно  19.30-20.00..
Ждемс всех желающих посмотреть это зрелище....

Так же заезд может будит BMW323(Kesha) Против BMW325(PROOF)

Фокс

Кеша  :grin: ЖГИИИИ !!!! :grin:

Loki

Все гонки будут проводится на ворбьвых горах как указанно выше.

Будут разыгроватся призы две очаровательные кружки=)
Ждем всех желающих посмотреть.
Сбор будет происходить с 19*30 возле центральной клумбы на воробьвых горах, которая расположенна между МГУ и смотровой площадкой для танкистов проедете все светьофоры во круге или позвоните на моб=)

тема была удаленна из-за нелепого флуда в данном топике.

Andrey_Frost

Я за Кешу нах и ниипет! :grin:
P.S. Делайте ваши ставки, господа!

TARiK

Кеша сделает пруфа сольет слонику. )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Slonik[vectra-club]

TARiK
а пруфа это кто? 323, с кем я ездил?

TARiK

да. у которого 2.5 дефорсированный. че та она не особо едет.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Rush_318

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

Цитата: "TARiK"Кеша сделает пруфа сольет слонику. )

будит заезд, посморим на результаты :razz:

driver_swamp

какая разнитца кеша или пруф, слона главное победить, а после убедить купить беху,и тогда победа будет полной!!!!

smile98

Цитата: "TARiK"у пруфа кампакт 323 )
proof будет на 325 в 30 кузове  :driving:

Proof

я не буду на 325 в 30 кузове :)
я буду на 323 компакт

smile98

Цитата: "Proof"я не буду на 325 в 30 кузове :)
я буду на 323 компакт

пнятно :!: , ну ижвини за ошибку  :uehal:

Фокс

Кешааааа !!! ЖЖЖГГИИИИИИ  :grin:

klaus

Пусть победит сильнейший. :grin:

Jux

А Слон даже свой приз не забрал  :roll:

kesha

Вообщем слил два заезда полностью, ничего не отмазываюсь, машина у меня тащит как ураган, не мог нормально тронуться даже, на месте шлифует и всё... ВОобшем слоник молодец, машина у тебя хорошо едит, моя слобовато по сравнению с твоей.. Тебе большой РЕСПЕКТ, МАЛАДЦА :grin:  :grin:  :grin:

Ееееееееее ОПЕЛЬ РУЛИТ :grin:  :grin:  :grin:  :grin:
BMW тоже рулит... :eek:  :eek:  :eek:
И вообще я когда с тобой ездил я в такой панике был, я перед заездам со своей посрался.. И был весь на нервах, но это не отмазка я так, что бы знали...
Вообщем как погонялись, я рванул к своей, летел 180, и бля поймали меня менты, даже радар неспас, они цуки с бенокля полили и сдесь они врубают радар, и у меня начинает пикать мой радар, я резко по тормазам, иду на юз, вообщем сбросил до 120... Тормозят меня, суют в рожу свой радар, и на нем показывает 125.. И говорят ну ты писец малый, шол по любэ больше 120..  А у меня еще резиной поленной ваняет, ваще просто ужас.. такие документики, вообщем я им сразу скоко? Они 500р, я не не пойдет давай с ними спорить, вообщем на плел им что я бедный студени и машина у меня такую скорость не может набирать, договорился с ними на 200р.. И счастливый по мчался к своей любимой, уладил всё.. И Всё у меня стало хорошо... Еееееееее я доволен жизнью :!:  :!:  :!:

Жукс мы с тобой тоже реально прокатились до смотровой, такие две бэшки, друг друга пропускают, и через окно сигореточки дают :grin:

Вообщем День прошол СУПЕР.. Всем большое спасибо, LOKI тебе огромное спасибо, всё очень хорошо организовал.. Хил а тебе выговор, что не заснял финишь, теперь народ не увидит как меня порвали :dance:  :dance:  :dance:

Фокс

Кеша !!! молодец  :!:
Слоник тоже  :grin:

Кис)))

эээээээ блин, не успела я посмареть на шоу... позна приехала.... стерпеть не могу на смотру самой ездить... ладна водитель маршрутки нормальный попался, высадил там где мне удобней идти было и показал куда топать, а то я один раз в жизни ездила не на машине туда и то не одна была.... и с Кешей не успела познакомиЦЦа((( с героем дня))) успела тока на то как Слонику денюшку собирали в чашечку)))  я тож сваими копеечками поделилась)))  вот тока минут 20 назад со смотры приехала)))

kesha

Ээээээээээээээээ-э-э-э, а мне собрали деньжат, как проигравшему :oops:  :oops:  :oops:  Ладно шучу.... ЕЕЕЕЕЕЕЕЕе я довол жизнью, и все вам большое спасибо.... Даже я проиграл а настроение у меня как у по бедителя :grin:  :grin:  :grin:

Кис)))

Цитата: "kesha"Ээээээээээээээээ-э-э-э, а мне собрали деньжат, как проигравшему :oops:  :oops:  :oops:  Ладно шучу.... ЕЕЕЕЕЕЕЕЕе я довол жизнью, и все вам большое спасибо.... Даже я проиграл а настроение у меня как у по бедителя :grin:  :grin:  :grin:

ну вот видишь, главнае настроение поднялось!!!!!))))

Фокс

Для меня Ты всегда победитель ! :grin:  :!:

Loki

Вот и прошел очередной четверг и все остались с добрыми воспоминаниями.

Благодарю всех кто приехал в этот четверг на сморовую не только потусоваться но и поддержать своего человека.
Отдельное спасибо

Klausu за предоставленные средства связи.
Сlassicu за шикарное видео и офигенные фотки.
Setsteru за замерку 402м и хорошую музыку и настроение которое было.

и конечно Keshi котороый согласился для меня заехаться второй раз так как признаю свой организаторский неучет с выездом машины на светафоре за что прошу извенить и не ругать :oops:  :oops:  :oops:

Слоник и те спасибо но зря ты так с нами поступил и не забрал свой маленький и скромный приз это обидело нас и мы решили напится с горя.
А вот твоя призовая кружка

кружку можешь есче забрать но так как мы захотели напится с горя что была побежденна БМВ и с радости что ты решил забыть о призе то содержимого уже нету сори.))))))))))))))))))

Всем пасибо что были там.

Ваш небольшой организатор Loki=)

Кис)))

хорошо написано, умничка)))

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

Цитата: "TARiK"гы. Яж сказал порвет )

Ты на каркал :D  :D  :D

TARiK

Кеша ну там сразу было видно нереально он ушел.

Сделать мона было много. Заправиться 98м, шлифануть бошку переделать коробку, короче летает у него нереально. Да и тяжелее у тебя.

Кстати Коробка у него стопудова граматная. ну до кучи мона распред поставить другой. на впуск, прямоток нулевик, шлифануть коллектора на впуск на выпуск.

Плюс снизить вес.

А твоя ну када я последний раз ездил не так ехала. ща не знаю как.
Ей редуктор от 325, коробку от 320. и будет тебе счастье.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Кис)))

упс... :oops:  скока новых слоффф...  :shock: и как вы в ентам фсёи разбираетесь.... :?:  :?:  :?: ))))

Slonik[vectra-club]

всем пасиба, классно прокатились  :D
кружку заберу позже

TARiK
а если всё тоже самое сделать мне?  :lol:
коробка стандартая опелевская. у хонд намного лучше передаточные числа ;)

TARiK

на сколько ты сделал кешу?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Slonik[vectra-club]

TARiK
у него спрашивай ;)
мне валы дадут 180 лошадей.
можно впуск и выпуск сделать- это даст на стоковом моторе 175 лошадей.
а можно всё вместе :lol:  :lol:  :lol:

kesha

Где то около 3-4 корпусов, я даже и незнаю сам точно, надо спросит кто на фише стоял.. Жукс на сколько корпусов я слил???

TARiK

небось стартанул как всегда не правильно
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

Цитата: "TARiK"небось стартанул как всегда не правильно

АГА, стоял секунд 5 шлифовал, потом задницу бросило в право, чуть не развернуло,  потом как воткнула, врубаю вторую опять шлиф, опять уводит задницу, я газ не отпускаю, кручу на всю, выраниваю машину, скорость около 110, врубаю третью, просто офигенный удар в спину, морда подрываеться, я давлю на газ, и ору ну давай едь ты е-моё, но сдесь финишь, и я слил по полной :razz: :
Но я так рад, у меня машина так втыкает, это ваще просто, на всех передачах причом :dance:  :dance:  :dance:  ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ у меня машина тащит как ракета, Тарик надо тебе дать проехаться :!:

VectraA

2 Slonik.
Чего делал с машиной если не секрет?
Говорят она у тебя сток  :!: ?

TARiK

2 литра, 150 кобыл... хм я вот себе м50 воткну погоняем )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

да, примерно корпуса 4 точно =)

TARiK

Тоесть еслиб правильный старт то мог бы и не слить? ))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

Цитата: "TARiK"Тоесть еслиб правильный старт то мог бы и не слить? ))))))

Не знаю даже, просто у меня всё время получаеться так что на старте, я стою и шлифую, а потом только подрываюсь :grin:

TARiK

Хошь секрет, на первой либо не надо в пол жать, либо сцепление плавнее отпускать главное чтоб машина уходила на грани пробуксовки, тогда на второй она будет слегка пробуксовывать это намана.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

да и колесики по ширше поставить мона =)

kesha

Цитата: "Jux"да и колесики по ширше поставить мона =)

У меня колса и так широкие, куда еще шире то ставить :oops:  :oops:  :oops:

Jux

Цитата: "kesha"

я бы не сказал...

какой у тебя размер? 205?

Dan

знач есть куда раз шлифуешь :razz:

kesha

Цитата: "Jux"

я бы не сказал...

какой у тебя размер? 205?

Ага 205/60/15

Jux

может гусиницы поставить?  :plan:

Jux

kesha, это фигня, 225 или 235 назад, самое оно (если влезет)

TARiK

Джукс у нас е30, 225 максимум. и то не на все диски. Ваще на 323 надо 16 ставить.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

На зад может и влезут, а вот на перед точно нет, у меня перднии когда руль доконца выкручиваешь, уже трут. Так что 205 на перед это предел :cry:

Jux

Цитата: "kesha"На зад может и влезут, а вот на перед точно нет, у меня перднии когда руль доконца выкручиваешь, уже трут. Так что 205 на перед это предел :cry:

ну так на перед и не надо широкие =) не они же шлифуют =)))

А у меня передние стояли 235/50  :bebeber:  а задние ваще 255 =)))

kesha

мля я резину купил новую только в апреле, еще на один комплект у меня нету денег :oops:

Jux

Цитата: "kesha"мля я резину купил новую только в апреле, еще на один комплект у меня нету денег :oops:

а тебе говорил, нах она тебе новая, купил БУ и убивай сколько влезет, и не жалко =)))

kesha

Цитата: "kesha"мля я резину купил новую только в апреле, еще на один комплект у меня нету денег :oops:

а тебе говорил, нах она тебе новая, купил БУ и убивай сколько влезет, и не жалко =)))

Ну всё таки сам понимаешь, новая есть новая :razz:

Jux

не понимаю  :D

kesha

не понимаю  :D

Я плохо отношусь к Б.У запчастям!!! тем блее к резине, от резины много влияет, и Б.У резину я боюсь покупать, я лучьше разорюсь но куплю новую :razz:

Jux

а я лучше куплю БУ и буду также ездить =)

kesha

Цитата: "Jux"а я лучше куплю БУ и буду также ездить =)

Хочу гусеницы, буду как ТАНК :grin:  :grin:  :grin:

TARiK

БУ резина стоит в несколько раз дешевле. а если износ маленький разницу непочуешь.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"БУ резина стоит в несколько раз дешевле. а если износ маленький разницу непочуешь.

угу  :arrow:  и можно выбрать все что хочешь, и по карману не ударит

kesha

Цитата: "TARiK"БУ резина стоит в несколько раз дешевле. а если износ маленький разницу непочуешь.

угу  :arrow:  и можно выбрать все что хочешь, и по карману не ударит

хех, надо подумать :roll:

TARiK

У меня комплект ща стоит я на нем уже 2й год езжу мне его новым подарили ))) ну почти ))).
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

Цитата: "TARiK"У меня комплект ща стоит я на нем уже 2й год езжу мне его новым подарили ))) ну почти ))).

У тебя машина больше времени стояла, чем ты ездил :roll:

TARiK

машина тока зиму стояла.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Протопоп {ЕРТ}

Да не сток у него ни разу... Слушайте его больше! Кто-нибудь ваще видел стоковую Вектру, которая едет? А? Вот то-то и оно... Мы с этого Слоника даффно требуем результаты замеров на стенде - в ответ обещания и динамо...  :cry:

Jux

Цитата: "Протопоп {ЕРТ}"Да не сток у него ни разу... Слушайте его больше! Кто-нибудь ваще видел стоковую Вектру, которая едет? А? Вот то-то и оно... Мы с этого Слоника даффно требуем результаты замеров на стенде - в ответ обещания и динамо...  :cry:

кого он еще рвал?  :lol:

Фокс

Цитата: "Протопоп {ЕРТ}"Да не сток у него ни разу... Слушайте его больше! Кто-нибудь ваще видел стоковую Вектру, которая едет? А? Вот то-то и оно... Мы с этого Слоника даффно требуем результаты замеров на стенде - в ответ обещания и динамо...  :cry:
ну это пускай на его совести будет  :razz:

klaus

Согласен, вектра никогда так не ездила в стоке. Я их много повидал. Гонит он все, что мотор стоковый.

Slonik[vectra-club]

klaus
ты готов ответить что у меня не стоковый мотор и коробка?
Протопоп {ЕРТ}
кто то тоже обещал денег на стенд на собирать ;)
а у меня  к назначенному времени на понедельник вечер не оказалось лишней 1200!
я уже предлагал вариант, когда вы оплачиваете замеры, но при результатах больше стока я вам их возвращаю :). кто то согласился?

если есть мозги, то можешь попробовать пользоватся программой картест и всё расчитать, возоможно такое или нет.
а то что на вектрах в большинстве ездят овощи и кто то их обьезжал, это не новость, а давно известный факт.
друг недавно купил 1.8 вектру Б. ездит на ней неделю. он хорошо умеет водить и стартовать.  в итоге сейчас он уже обьезжает 2.5 вектру!!! конечно на 140 она его догоняет, но до этого она всасывает! :lol:  :lol:  :lol:
наверно ему тоже тюнихи достались :lol: . он меня катал- совершенно обычная 1.8.
и кстати сразу после покупки, пока не привык, он совершенно нормально проигрывал 2.0
так что тот, кто говорит что у меня не стоковый двигатель, а лошадей 180,200,220 - учитесь ездить и машину в нормальное состояние приводите ;).

Dreamer

kesha
у тебя диски 7j ? если да - то можно попробовать натянуть на них 225\55 или даже 60 ... у тебя машина приподнятая (в смысле пружины стоковые) тереть не должно ... единственно что при поворотах и если сильно зад проседает на кочке какой-нибудь резина может цеплять о внутренню часть крыла ... но это не страшно ... надеюсь у тебя подкрылок москвичевских там нет ... иначе можешь сразу забыть о широких колесах ...

у меня правда диски 8j R15 были и на них стояла резина 225\55 - почти не шлифовала на первой скорости ... на второй и третей это было сделать нереально ....

и всетаки имхо лучше ставить максимально широкие 15 диски (ну или на крайний случай 16) чтобы весили как можно меньше ... какую-нибудь ковку ... тогда проще будет колеса раскрутить ... и соответсвенно быстрее уехать  :!:

Slonik[vectra-club]

Dreamer
надо просто нормальные колёса покупать, типа всмпо ;)
15 диск весит 5-6 кг. прома, на которой я катался и которую все хвалят, типа она лёгкая- 8кг

Jux

Цитата: "Slonik[vectra-club"]Dreamer
надо просто нормальные колёса покупать, типа всмпо ;)
15 диск весит 5-6 кг. прома, на которой я катался и которую все хвалят, типа она лёгкая- 8кг

да лана, не отмазывайся  :D  купил!!!

Rush_318

У меня ВСМПО R14 диск весит 4.9кг....

Dreamer

полностью согласен - ВСМПО самая бюджетная ковка ... ее весь наш совковый автоспорт использует  :!:

но у них не так много вариантов выбора дисков под нашу сверловку ... есть R15 7j и R17 7.5j но на 17 колеса не совсем бюджетная резинка да и диск стоит более 5к р.  :evil:

Slonik[vectra-club]

Jux
2 диска подарили и я их прокатывал, 2 диска купил по 500р, один тож прокатывал

Bobric

у моего знакомого тож вектра а, двухлитровая...она тож топит тока в путь!!! у него она какая-то облегчонная он говорил или что-то типа того...ну и моторчик удачный попался.

так что насчот "гонит" - не стОит делать поспешных умозаключений...

Anonymous

Цитата: "kesha"... Хил а тебе выговор, что не заснял финишь...

Объесняю:
Я подъехал к тусе.Тут Наташка с Frostом подбегают и говорят:"Наши вооон таааам (Повер), езжай туда,мы ща все подъедем к ним"
Ну я и поехал.Прошло пол часа.Никто ни куда не подъехал.Стою смотрю, ты на горизонте объявился.А потом так быстро все засобирались, я прыгаю в машину, подъезжаю к старту, смотрю вы со Слоником уже выстроились.Я рвать к финишу.Подъехал,тока вышел,поздоровался с Jux,смотрю а вы уже стартанули.Я за камерой в машину, пока то да сё,вы уже проехали. Вот. :smile:  Ты подъехал, я те говорю нах:" Кеша,млин,предупреждать надо,я не успел заснять" Спрашиваю:"Второй заезд будет иль нет?" Ты говоришь нах всё.Я злой и т.д. Больше типа не поеду.Сел и уехал.
Стоим значит с ребятами там дальше. Смотрим, вы млин опять летите нах. Без сообщений,без ничего.Никто даже не ждал,не ожидал. Ну соответственно второй заезд тож не заснял.
Так што вот так!!!!!! Не моя вина в этом нах. Камень в огород организатора... :razz:

klaus

Какой еще камень, ты стоял рядом и все слышали, что будет второй заезд, да и сам Кеша сказал, что все-таки поедет еще раз. Так что на организатора не надо баллоны катить.

nAXAH-6yMEP

Цитата: "klaus"Какой еще камень, ты стоял рядом и все слышали, что будет второй заезд, да и сам Кеша сказал, что все-таки поедет еще раз. Так что на организатора не надо баллоны катить.
Организатор тут не причем!!! надо было все подряд снимать... Так надежнее получается, а если барахло, то потом удалить... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Фокс

Цитата: "Bobric"у моего знакомого тож вектра а, двухлитровая...она тож топит тока в путь!!! у него она какая-то облегчонная он говорил или что-то типа того...ну и моторчик удачный попался.

вот про удачный моторчик -это  даа! :grin:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Фокс"
Цитата: "Bobric"у моего знакомого тож вектра а, двухлитровая...она тож топит тока в путь!!! у него она какая-то облегчонная он говорил или что-то типа того...ну и моторчик удачный попался.

вот про удачный моторчик -это  даа! :grin:
Да лано, на 21106 очень веселый моторчик!!! ВОТ ЭТО ДААААА!!!!!  :grin:  :grin:  :grin:
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

DoCEnT

хех..  я как всегда все пропустил  :roll:

Jux

Цитата: "Anonymous"

Объесняю:
Я подъехал к тусе.Тут Наташка с Frostом подбегают и говорят:"Наши вооон таааам (Повер), езжай туда,мы ща все подъедем к ним"
Ну я и поехал.Прошло пол часа.Никто ни куда не подъехал.Стою смотрю, ты на горизонте объявился.А потом так быстро все засобирались, я прыгаю в машину, подъезжаю к старту, смотрю вы со Слоником уже выстроились.Я рвать к финишу.Подъехал,тока вышел,поздоровался с Jux,смотрю а вы уже стартанули.Я за камерой в машину, пока то да сё,вы уже проехали. Вот. :smile:  Ты подъехал, я те говорю нах:" Кеша,млин,предупреждать надо,я не успел заснять" Спрашиваю:"Второй заезд будет иль нет?" Ты говоришь нах всё.Я злой и т.д. Больше типа не поеду.Сел и уехал.
Стоим значит с ребятами там дальше. Смотрим, вы млин опять летите нах. Без сообщений,без ничего.Никто даже не ждал,не ожидал. Ну соответственно второй заезд тож не заснял.
Так што вот так!!!!!! Не моя вина в этом нах. Камень в огород организатора... :razz:

все так и было =)) Хил не веновен =)))

kesha

Цитата: "Anonymous"

Объесняю:

все так и было =)) Хил не веновен =)))

Я был реально тогда Зол :smile:  :smile:  :smile:

klaus

Так это что же получается, что виновны организаторы? Хил стоял рядом как и Jux, и Setster, но почему-то не услышал что Кеша сказал, что он поедет еще раз.
Так что нечего пенять на других, коли сам ничего не слышешь. :smile:

BAVARETS

ТАК КТО ПОБЕДИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!А !!!!!!!!!!!!!!!! СКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!! :shock:  :shock:  :shock:  :oops:  :oops:  :oops:  :razz:  :razz:  :razz:

kesha

Цитата: "BAVARETS"ТАК КТО ПОБЕДИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!А !!!!!!!!!!!!!!!! СКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!! :shock:  :shock:  :shock:  :oops:  :oops:  :oops:  :razz:  :razz:  :razz:

Победил бешанный опель :grin:  :grin:  :grin:

Да харэ вам уж сориться то, кто что виноват... Я же сказал что я виноват, я приехал весь на нервах и злым, сами видили, организаторы сдеся не причом, Хил тоже, я сам виноват :oops:  :oops:  :oops:  

Я нервничил пипец как, а когда проиграл то ваще пипец, сами видали меня, я на машине чё вытворял :D  :D  :D  Всю нах резину по жог :D  :D  Да ваще всё супер прошло, чё вы поникуете, в следующий раз точно порвем опель.. Мне просто надо было колесики под качать, и багажник разгрузить... И по беда бы лабы за мной :!:  :bmw:  :bmw:  :bmw:

kesha

ОПЕЛЬ РУЛИТ !!!!

BMW ПОМОЙКА!!!!!

Proof

Мне просто надо было колесики под качать, и багажник разгрузить... И по беда бы лабы за мной :!:  :bmw:  :bmw:  :bmw:

Сколько корпусов разница?

Фокс

Цитата: "kesha"ОПЕЛЬ РУЛИТ !!!!

BMW ПОМОЙКА!!!!!
ФФУУУУУУ  :smile: Кеша ну как ты смог такое написать . :evil:  :twisted:

:D

BAVARETS

Цитата: "kesha"ОПЕЛЬ РУЛИТ !!!!

BMW ПОМОЙКА!!!!!
ДЛЯ КЕШИ!!   Скоко сил в этом опеле (Тока по реалу)Без всяких Да стандарт. Я с одним Гольфом 3м VR-6  Гонял он тоже стандарт,а сам с закисью ехал (против моей стандартной Бэхи) Сначала в ровень пришли.Яже не слепой я со старта ему 2корпуса вез а перед финишем он как из рогатки догонял за 100м до финиша догонял гад Ну вот 1й раз ровно пришли ,а 2й он раньше включил свою хрень и на пол крыла меня тр...х И на финеше У меня стандарт Я понял какой у него стандарт.Его кореша передомной говорили посмотрим как нам тачку сделали (Они не знали что я тот с кем они едут в этот заезд .И всеравно утверждали что у них стондарт. Вот такая история,а Слоник Мотор просто удачный.А там хрен его знает Удачный он или настроен нормально???????????????????????????? :dance:  :bmw:  :grin:  :D  :razz:

klaus

Врядли на стоковый мотор будет ставится закись. Что и настораживает.

Slonik[vectra-club]

kesha

Цитата: "Proof"
Мне просто надо было колесики под качать, и багажник разгрузить... И по беда бы лабы за мной :!:  :bmw:  :bmw:  :bmw:

Сколько корпусов разница?

3-4 корпуса я слил :razz:

kesha

BAVARETS

Я не знаю сколько сил в этом ОПеле, и че там стоит, мне как то это не интересно, но то что он пуляет, это он точно... По характеристикам как мне гооврил Slonic мы должны были ехать в точь в точь одинково, в принципе я должен был уходить от него на чу чуть, но как видите, при старте мы идет ровно, набирем скорость, и сдесь он как самолет уходит от меня, у меня такое чувство было что я на месте стою, а опель едит... Вообщем Опель сильней моей машины и на много... Ленку Хонду Акорд он как делать нефиг сделает, на корпусов 10 так :grin:

Jux

Цитата: "Slonik[vectra-club"]klaus
это ты про кого :?:

тоже не понял =)))

а что нельзя поставить на стоковый мотор закись?  :D

TARiK

Да просрал и ладно по поводу как едет пусть это останицца на совести слоника нет повода ему не верить.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

ага, на каждую быструю машину, найдеться еще более быстрая...  :arrow:

kesha

Цитата: "TARiK"Да просрал и ладно по поводу как едет пусть это останицца на совести слоника нет повода ему не верить.

Все правильно просрал и ладно :grin:  :grin:  В следующий раз объеду :!:

Jux

Цитата: "TARiK"Да просрал и ладно по поводу как едет пусть это останицца на совести слоника нет повода ему не верить.

Все правильно просрал и ладно :grin:  :grin:  В следующий раз объеду :!:

есть к чему стремиться  :arrow: