Такое различие...

Автор Crestfallen, мая 06, 2004, 13:21:53

« назад - далее »

Crestfallen

Вот например:

Вроде бы ничего особенного, а разница колоссальная. За счет чего так получается? За счет тюненой юбки бампера, а может из-за тонировки?

ЗЫ: Хочу универсал, ну ОООООООЧЕНЬ хочу...

Мляя :? так хочется.. ну разве не красота

Такой же цвет, как у меня сейчас...

Behemoth

Первое и самое главное! Машина черная была на мойке наверное неделю назад. А это только что из мойки, да еще ее походу полеролью натерли. Ну и второе вкупе все вместе если взять, юбку, тонировку, диски (которые кстати видны у синей машинки, а у черной нет, а красивые диски как мы знаем это пол машины)

Crestfallen

А может еще заниженная подвеска?

Spy^

спортивная подвеска, зеркала и бампер в цвет кузова, видоизменённый капот, линзованная оптика, тонировка, тонировка лобовухи, ну и собственно диски и юбка. Ну и универсал это второй переход. Вот тебе и разница во внешнем виде :-D

DoCEnT

да уж..  так и не скажешь по фотографии...  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Это ты к чему??? From Spy^ :shock:

Crestfallen

Это только обтянуть кожей, а может просто покрасить?

DoCEnT

Цитата: "DoCEnT"да уж..  так и не скажешь по фотографии...  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Это ты к чему??? From Spy^ :shock:

это к твоему посту который выше  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Dm_Rodnyh

Руль скорее всего MOMO я правильно понял ?

Spy^

Цитата: "Dm_Rodnyh"Руль скорее всего MOMO я правильно понял ?

:appl: правильно понял :lol:

Crestfallen

А фиг с ним, с рулем.. Хочу такую же торпеду и обшивку дверей!

Toxa

у меня такой руль вроде стоит, только черный и потрепаный весь. тяжко им крутить без гидравлики  :-D

Behemoth

У меня тоже такой стоит на моей пятерке. С серво рулем чиста крутится отлично. На 9-ке у меня под типу такого же руля, и тоже крутится неплохо.

Toxa

Цитата: "Behemoth"У меня тоже такой стоит на моей пятерке. С серво рулем чиста крутится отлично. На 9-ке у меня под типу такого же руля, и тоже крутится неплохо.

кроме шуток - а что такое серво-руль?

Crestfallen

Цитата: "Toxa"
Цитата: "Behemoth"У меня тоже такой стоит на моей пятерке. С серво рулем чиста крутится отлично. На 9-ке у меня под типу такого же руля, и тоже крутится неплохо.

Может он имел в виду ГУР?  :D

DoCEnT

серво руль.. это с регулируемой колонкой и с некоторыми управлениями электрикой автомобиля!!  
Вот у меня на ТАЗУ серво руль.....  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Dm_Rodnyh

А еще в этой тачиле сидушки с електро приводом (наверно пятерошные догодался Штирлиц). :)

DoCEnT

пркольно сделанно.. видно что с любовью...  и к стати не так уж это все и дорого.. если делать своми руками!!  :razz:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"пркольно сделанно.. видно что с любовью...  и к стати не так уж это все и дорого.. если делать своми руками!!  :razz:

Были бы у меня руки под нужное заточены.. Кожей обтянуть я тоже не сумею.  :twisted:

DoCEnT

короче.. я тебе могу обтянуть...
завтра скажу где купить кожу..  там дешево....
купишь...  и я тебе все обтяну....  :razz:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"короче.. я тебе могу обтянуть...

Ой!  :oops: здорово  чмок

DoCEnT

ой...   :oops:  мужчина...  :goodmeeting:

Toxa

Цитата: "Crestfallen"
Цитата: "Toxa"

Может он имел в виду ГУР?  :D

ага. и на 9-ке тоже?  :D

Toxa

Цитата: "DoCEnT"короче.. я тебе могу обтянуть...

а перетяжкой салонов ты не занимаешься случайно?

DoCEnT

нет...  перетяжкой случайно я не занимаюсь!  :razz:

bumer320

Цитата: "Spy^"спортивная подвеска, зеркала и бампер в цвет кузова, видоизменённый капот, линзованная оптика, тонировка, тонировка лобовухи, ну и собственно диски и юбка. Ну и универсал это второй переход. Вот тебе и разница во внешнем виде :-D

а с капотом то че не так
вроде такой же

а самое главное отличие что справа это второй переход и все остальное из этого вытекает и юбка и т.д

эт ваще походу чуваки ехали мимо и решили подепать :evil: