8-9-10 что делать и кто будет

Автор DoCEnT, мая 06, 2004, 12:05:40

« назад - далее »

DoCEnT

Народ.. плиз без флуда и истерик...
Кто, что предлагает, и кто куда поедит!!

Crestfallen

8 числа, если не подведет погода, поеду со своей девушкой на дачу, родителей отвезти. А 9-10 буду ауди мучить

НИКОЛАЙ

Шашлык-машлык пиво употреблять возле речушки

Ser.Geodor

Саш буду длать тоже самое что и ты!

Behemoth

Я за то чтобы поехать на шашлыки. Только не так далеко. Может ко мне на дачу?

Ser.Geodor

Цитата: "Behemoth"Я за то чтобы поехать на шашлыки. Только не так далеко. Может ко мне на дачу?

Поехали! И лялек своих возьмем!

Behemoth

Честно говоря я бы с большим удовольствием съездил в мужской компании... Но так врядли наверное получится.

Ser.Geodor

Ренат поехали в мужской компании Лялек там найдем!!!! :D  :grin:

IRINA

Сергей Георгиевич, да купим мы тебе кукол пяток, в Детском мире такие - Ляля резиновая, расписная, в капоре, три-пятьдесят за кило. Все сложится.

Насчет выходных: Spy^ и Spy^ 's girl (Спайс, в смысле, гёрл) не пьют, ибо лечатся. Потому от нас в тусовке толку не будет.

DoCEnT

ну поехали к тебе...  давай в мужской компании...  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Ser.Geodor

Может тогда создадим тему где встречаемся! Я предлагаю! У Кинотеатра Ереван! Так как я на машине Саш могу заехать за тобой 8!

DoCEnT

сегодня вечером и решим все!!  :razz:

Shadow

Процесс пошёл...

1. Какая разница мужская или женская!
мы отдыхать едим или поебушки на природе устраивать
2 К Сиру Георгу =).. случай чёрт =)... тебе не дают? =).. или ты просто повёрнут напрочь?
3 К Спаю и Спай Гёрлу, народ опятьже мы же если гулять и хавать мясо! причём тут толку мало!..
Во первых спай когда Трезвый или пьяный кажись мало влияет на его миро восприятее, а ты так вообще душа компании!..

Просто такими темпами мы не соберёмся,
Я например на 99% буду один, так что хм..
вобщем если ехать то всем!
Тарки Спаи, Жевушки Спаев =) и вообще всем клубом!
а если так.. то и резону нету.

это было моё имхо

Jux

Короче!!! :D
Доцент давай всем команду:"Все едем ко мне на дачу и без разговоров и отмазок!!!"[/color]  :anu_bla:

а то время уже поджимает...  :roll:

Ser.Geodor

Короче поехали встретимся на ВДНХ!
2 Шадовский ты не прав! Да я повернут немного но не напрочь! Если ты не повернут то это твои траблы!

Я например не могу быть с одной и тойже долго но могу со всеми по немногу! :D  :D  :D  :grin:  :grin:  :grin:

xJon

возможно еще приеду я и еще один чел... и 2е наши красавицы е34...
завтра в течении дня точно решится... просто пока машины не готовы... если все успееем обязательно будем... у меня есть сотовый Саши_доцента... если выеедем ночью с 7 на 8е то 9 будем на месте... 8-)) короче завтра до обеда результаты выкину в форуме... :grin:

Shadow

Какой нахрен ввц? =)..
я в шоке =)..
Лана ждём до завтра и решаем, Ждём что скажет Хджон.
вот проехать 1700 ради этой тусы, это сюрьёзно =)..

Сир Георг, да не то что не вповёрнут =)
просто во всех топах =).. уже смешно...
Ёбырь - Террорист =)

DoCEnT

xJon......
:appl:  :appl:  :appl:  :appl:  :appl:

IRINA

Цитата: "Ser.Geodor"2 Шадовский ты не прав! Да я повернут немного но не напрочь! Если ты не повернут то это твои траблы!

Я например не могу быть с одной и тойже долго но могу со всеми по немногу! :D  :D  :D  :grin:  :grin:  :grin:

Возможен вариант -
НА самом деле это сами Ляльки (а также и Мартышки) не могут быть с одним и тем же Сергей-Георгичем долго, а вот если его кем-то еще разбодяживать - то могут и с ним понемногу.
Хотя, может, и сам Сергей-Георгич прав. Если Лялька дико страшная, а Мартышка ужасно тупая, то тогда оно, конечно, с ними долго невозможно.
Мда..А Вы не пробовали не с Лялькой и не с Мартышкой, а с обычной нормальной девушкой?
Попробуйте, поверьте - даже у Вас должно получиться!
Хотя, учитывая лишь недавно пережитую пубертацию, может не получиться.

А вообще - как психолог психологу - настораживает Ваша сконцентрированность на собственных половых шапкозакидательствах. Похоже на некую перверзию....

Саша, сорр за офф.

Насчет поездки - пить нельзя только мне, Диме (Spy^) пить можно, и, в принципе, он на праздники своих планов пока не сообщал, так что если мальчишник и люди аж из Хабаровска едут - я думаю, он тоже подтянется.

Ser.Geodor

Ладно закрыли Лялек с мартышками!

Довайте по теме что делаем завтра и после завтра? Я намашине если ехать не очень далеко!

DoCEnT

Я тоже..  мне отсалось только зажигиние выставить за возвратную пружинку поставить!!!  :razz:

Jux

Цитата: "DoCEnT"Я тоже..  мне отсалось только зажигиние выставить за возвратную пружинку поставить!!!  :razz:

Это шутка???Или... :shock:

Если смотреть на это филосовски, то это конечно же ИЛИ, ну а если размышлять над этим с точки зрения любителя BMW,  то ШУТКА!! from Moderator

Spy^

Цитата: "DoCEnT"Я тоже..  мне отсалось только зажигиние выставить за возвратную пружинку поставить!!!  :razz:

и что это за ужас летящий на крыльях???? :twisted:

DoCEnT

таз 2108....  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Spy^

гадом буду, лучше чем пешком.
почем взял?

Ser.Geodor

Народ мы тут обсуждаем что делать будем а не то:

Почем взял......
шутка или нет........

2Саш я на машине в принципе уместимся!!! Если кудандь ехать!!

DoCEnT

1000 ...  на всем говне.. парктроники.. все электро...
2 люка, музыка, усилитель..  диски кастрюли..  обвес аэродинамический.... евро салон..  стеклопакеты ПРОСПОРТ...
ну кароче я всам в шоке......
это смотреть надо..
Взял естественно на время...  к новому году буду брать серьезный бимер  :razz:
Маленький, Колян, Стас, Ренат уже видели  :razz:

прошут прощение  за ОФФ.......  :oops:

Ser.Geodor

Ну так что не вижу предложений! Мне то по борабану главное пехать отдохнуть не в москве ж сидеть!

Behemoth

Ser.Geodor

Ренат а поехали реально к тебе, а?

Dm_Rodnyh

Люди давайте определитесь плиз где встречаетесь! Я мож тоже удеру с дня рождения человека по такому случаю!

Ser.Geodor

Я предлагаю встретиться на ВДНХ! И У же от туда стартонуть! Я это предлогал  еще в чера! Чем был проигнорирован!

Ser.Geodor

И еще кое что! Давайте согласуем время восколько!

Dm_Rodnyh

ВДНХ не панацея, встречаться надо ближе к месту тусовки. Допустим если остаемся в москве то можно и в граблях., или в каком нибудь заведении с открытой верандой.

DoCEnT

так..... ко мне не едим....
это точно.....
тех причины..... Так, что война закончена всем спасибо!!!
и еще раз прошк прощения!!  я не смогу!!!!!
мне нужно делать машину!!  :shock:
да и вообще заняться своей жизнью....
так, что сорри.....

Ser.Geodor

Ну вот, так кто еще не поедет просьба сказать сразу!!!

И воть такой вопрос мы на эти выходные кудандь выберемся или нет???

Behemoth

Гео! Давай у нас за железкой как в старые добрые. Возьмем водочки, шашлычка, да и посидим попьем на природе.

Я за.... и меня прихватите from Moderator

Shadow

Я поеду на дачу. кверху попкой картошку сажать тогды..
надо помогать предкам

Панкрат

Всех в сибирь...  на калыму..  там будете картошку пахать....
ПАДОНКИ АДНАЗНАЧНА.....

DoCEnT

xJon

народ сорри нонаверное не приеду...РАБОТА проклятая обеспечена на все праздники... в другой раз...  :cry:
а так хотелось... :grin:

Behemoth

Доцент, ну тады 9-го у нас на районе бухаем с шашлыками

DoCEnT